Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки, нужна информация по игрушке Furby.
Furby возвращается!
В конце 90-х годов он был самой культовой игрушкой в детских комнатах по всему миру. Сейчас уже новое поколение покоряет сердца детей и восторженных поклонников.
Изюминка Furby в том, что он обладает своей собственной индивидуальностью, и с течением времени его характер развивается в зависимости от конкретного обращения владельца с ним.
Дополнительная информация:- Вначале говорит только на языке Furby
- Чем больше времени Вы с ним проводите, тем быстрее он научится говорить по-русски
- С помощью новых светодиодных глаз Furby может показывать различные выражения лица, отражающие его чувства и индивидуальность
- Благодаря специальным датчикам Furby понимает, как с ним обращаются: кладут ли его горизонтально, ставят на голову или встряхивают, все это определяет его индивидуальность
- Любые действия оказывают на развитие Furby влияние: через некоторое время он приобретает свою несравнимую индивидуальность (болтун, хулиган, принцесса, шутник, дива) и она может меняться, если с Furby начать обращаться по-другому
- Благодаря распознаванию музыки в зависимости от личности одни песни Furby нравятся, а другие нет
- Когда Furby встречаются, они по-разному реагируют друг на друга в зависимости от своей индивидуальности
- Furby реагирует не только на прикосновения, но и любит танцевать и разговаривать со своим хозяином или другим Furby
- Бесплатное приложение Furby для смартфонов (iOS, Android с 2013 года) переводит язык Furby на русский
- С помощью приложения Furby можно покормить суши, гамбургерами и другими лакомствами
- Кормите Furby с дисплея смартфона, направляя ему еду, и он начнет с удовольствием чавкать
кто вообще видел их живьем?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мужчины чаще от взятия и вида крови в обморок падают. Хирурги не в счет)

Прикольные все малыши)
з.ы. фотки с голыми письками не приветствую)) так же как и на пляже не понимаю, когда детей голых водят...
+1 по всем пунктам.

Olechka0402

Olechka0402

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У моего крестника был такой зверь) лет так 5-6 назад купили.
я как-то не впечатлилась. Да и мама его жаловалась, что тот не выключается работает постоянно .. и тот говори только на англ.
сам ребенок то боялся его, а потом просто не подходил))) сейчас может они новые, модифицированные ... тот так себе был)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady,
Лиса сама ходит или около опоры? Мы пока ток вдоль дивана немного, но я не настаиваю и не вожу за ручку, у нас ядра отстают немного в развитии, так что пусть себе ползает.

Ходит сама, даже почти бежит уже, при этом очень довольно визжит и хохочет. Начала недели полторы назад: сначало по шажочку, потом 2-3, потом 5, теперь уже топает. Быстро вообщем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Китти, голый и в очках, прям как терминатор )))))))))))))))))
Похожи между собой оч, а на вас не пойму на кого больше ) Но оба красавца блондины в маму )

У нас появилась любимая игрушка, приводящая в дикий восторг и смех с подзвизгами - обычный воздушный шарик ) Столько радости ))))

М

Многомама

Guest
У нас появилась любимая игрушка, приводящая в дикий восторг и смех с подзвизгами - обычный воздушный шарик ) Столько радости ))))
у нас так же было, пока он не научился их лопать.... интерес быстро пропал((((

С

Семисветик

Guest
Если кому интересно какими бывают роды-о родах в Литве(от Минска до нее 150 км примерно)
Девочка минчанка ездила туда рожать и поделилась впечатлениями.
Почитаешь и аж не верится,что так бывает)))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8194438&postcount=145

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если кому интересно какими бывают роды-о родах в Литве(от Минска до нее 150 км примерно)
Девочка минчанка ездила туда рожать и поделилась впечатлениями.
Почитаешь и аж не верится,что так бывает)))
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=145

Интересно. Но во многих "положительных" моментах есть и отрицательные. Пускают всех без отмечаний/записи - после кучи случаев воровства детей в России - было б боязно, хоть это и не Россия. Отсутствие справок для родных - риск заражения детишек, я вот лежу со своим, мало чем болеет пришедший к соседке родственник, хотя если в палату не пускают - то норм. Почему интересно так мало детей там и так много места свободного? Так мало рожают или так много клиник? У нас аж в коридорах лежат, столько рожениц, места не хватает.
И в конце концов плата - за такие деньги и в нашем засратове может быть подобное, та же ЖД клиника, условия примерно такие же.
В остальном все мило выглядит, и здорово, что у нее такие впечатления положительные остались :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отсутствие справок для родных - риск заражения детишек, я вот лежу со своим, мало чем болеет пришедший к соседке родственник
а чем твои родственники отличаются? У меня вот в сервис палаты входило посещение родными и близкими. Это ко мне ходил только муж, а к остальным и мамы и тети и подруги. Никто анализы не сдавал. Да и муж, чтоб на родах присутствовать, сдавал только флюру и кровь на геппатит. Причем никто анализы не попросил уже в роддоме, а в обменку не записывали:D Как я тогда сказала - за деньги видимо бациллы не липнут

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а чем твои родственники отличаются?

Мои родственники - это мои, это их ответственность и т.д. И мои, например, ко мне домой когда даж чихали не ходили сам, хотя я приглашала и говорила, ес че - маски вон есть.
И причем тут за деньги? В бесплатную не пускали никого, ток в фойе выходить, кому надо. Никого в палаты к малышам не пускали.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мои родственники - это мои, это их ответственность и т.д
не, ну вот лежала бы ты в палате с посещением. пришел к тебе твой муж. а в соседней палате другая мама с малышом. мало ли что твой муж на себе принес. это у же не только его ответственность. я вот о чем. Если услуги платные, то всякие запреты как для бесплатных обычно не действуют. И совсем не обязательно чихать, чтоб чото принести

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, я совершенно другие моменты для себя отметила в рассказе

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, я совершенно другие моменты для себя отметила в рассказе
мне понравилось - пришла с раскрытием, родила и через 12 часов домой) и это без угроз и давления со стороны медперсонала.

С

Семисветик

Guest
мне понравилось - пришла с раскрытием, родила и через 12 часов домой) и это без угроз и давления со стороны медперсонала
а то,что позу принимай любую,пуповину перерезают после пульсации и все манипуляции с ребенком только с маминым участием,что 2 часа первых ребенка не отрывают от мамы и прочее-не понравилось?
Мне вот это больше всего.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а то,что позу принимай любую,пуповину перерезают после пульсации и все манипуляции с ребенком только с маминым участием,что 2 часа первых ребенка не отрывают от мамы и прочее-не понравилось?
2 часа ребенок лежал со мной. манипуляции были сначала при папе (когда я была сразу после родов), потом при мне. Про пуповину не скажу, но склоняюсь к тому, что и это можно оговорить за деньги. Только про позу хз, на схватках так точно хоть на голове стой. Хорошо, что у них конкуренция за рожениц. Это кмк основной момент, доброжелательность оттуда же.

С

Семисветик

Guest
Манипуляции не только сразу после родов,а вообще.И первые 2 часа-никаких манипуляции вообще.
У нас нельзя про пуповину договориться-режут сразу,протокол.

Не знаю как у вас,а у нас нет контракных родов,папу поиметь на родах-как повезет с родзалом,будет свободен-будет папа,будет занят-не будет папы.Платные палаты по тому же принципу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не знаю как у вас,а у нас нет контракных родов,папу поиметь на родах-как повезет с родзалом,будет свободен-будет папа,будет занят-не будет папы.Платные палаты по тому же принципу.
ну мы вот поэтому и ехали в другой город с 100% гарантией палаты, своего родзала и папы. Благо есть такая услуга.

Верх Низ