Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
почему бы не спросить совета тех, кто бывал в подобной ситуации?
Потому что купание ребенка в череде и принуждение мужика к осеменению разные темы, причем в первом случае обсуждение имеет смысл, а во втором никто не придет и за тебя не будет мужскую письку держать штоб не вынул.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
но почему бы не спросить совета тех, кто бывал в подобной ситуации? Не вижу логики в Вашей отмашке.
Ань, в той ситуации, которую описываешь ты, никто из не бывал. Все рожали от мужей))) Так что тут тебе помощи дождаться не получится)
Потому что купание ребенка в череде и принуждение мужика к осеменению разные темы, причем в первом случае обсуждение имеет смысл, а во втором никто не придет и за тебя не будет мужскую письку держать штоб не вынул.
:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Из последнего: врач сказал, что внуку маминой знакомой нужно давать пить компотик из сухофруктов. Внук моего же возраста. На что я ответила, что если врачу это надо, то пусть он и пьет. Но тут пошли в ход аргументы, мол витамины и т.д.. В дальнейшем разговоре выяснилось, что внук искуственник и постоянно страдает запорами. Слабенький компотик с черносливами ему не помешает - всё же лучше лекарств. А мы с мамой сговорились, что компотик с полезными витаминками буду пить я-)
Ну, и притча во языцах, это кутание ребенка. Мол, на улице всего 22 градуса и моей мелкой в обычном хб-комбезе холодно. Тут же идет история о её знакомых, у которых ребенок при более теплой температуре и в более теплой одежде ПРОСТЫЛ! Удивительно, правда?-)))))))

Кстати, советчиков по тому, как мне одеть ребенка пруд пруди. Например, 23-25 градусов, ветер. Ко мне подошла девушка знакомая (с двухлетней дочкой, которая была в кофте с капюшоном и штанах) и спрашивала, не простудится ли моя дочь, так легко она одета. А одета она была так: F_FrtILD13M.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пффф...А чё ж вы тогда здесь друг у друга всяко-разно спрашиваете? Не можете решить сами? Понятно ,что все всё могут и самостоятельно .но почему бы не спросить совета тех, кто бывал в подобной ситуации? Не вижу логики в Вашей отмашке.

Спрашивают, потому что хотят услышать ответ или обменяться опытом...а судя по твоим "пффф", тебе на все мнения срать...тебе говорят - идти на такую ситуацию осознано в 22 года - это бред... поэтому советовать как это сделать - тоже бред...хреновое сравнение конечно, но это как самоубийце советовать, как ему лучше повеситься/спрыгнуть с крыши...у тебя вся жизнь впереди... такой вариант зачатия в 22 года могу понять только если по медицинским показаниям в безысходном случае
з.я. хотя я в 22 родила и очень рада, но у меня была совершенно другая ситуация...

С

Семисветик

Guest
Бог дал зайку, даст и на лужайку
"бог дал ребенка, даст и на ребенка"
А что не так с выражениями то?Смысл передают верно,ИМХО
Само ни откуда не упадет,но перспективы новые появятся-я так понимаю это выражение

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что не так с выражениями то?Смысл передают верно,ИМХО
Само ни откуда не упадет,но перспективы новые появятся-я так понимаю это выражение

здесь ключевое не это ... не нужно надеяться,что появился ребенок и появится и то,на что этого ребенка содержать долгие годы. Поговорки на авось не для нашего времени ...

С

Семисветик

Guest
для перспектив должна быть база
бывает в одной и той же ситуации одни видят перспективу(значит есть какая то база,раз видят),другие-нет.Видишь ее-уже полдела.Осталось приложить усилия

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
об усилиях потом узнают, когда зайка будет способен сказать " купи"

У сестры, когда был первый ребенок, было мало средств на "купи", старалась как могла, но особо не было, так вот зайка вырос и с 16-ти лет сам себе зарабатывает на купи, да еще и маме старается помочь (хотя щас уже все норм). Зато теперь знает цену деньгам и не думает, что от одного слова "купи" все появляется. Младший вот - тот избалованный. Ему все уже и дедушки с бабушками и мама, так как первому не могла дать, на младшем "отрывается", вот тот лентяй растет )) Средний сбалансированный вышел ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так вот зайка вырос и с 16-ти лет сам себе зарабатывает на купи
я вот прям на 100% уверена, что это нифига не потому, что ему говорили, что денег нет. просто мальчик сам по себе такой.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет денег - вполне себе ответ)))

У меня коллега по работе говорила, что когда ходили гулять, а дочка просила все подряд, говорила, что забыла кошелек дома.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я вот прям на 100% уверена, что это нифига не потому, что ему говорили, что денег нет. просто мальчик сам по себе такой.

прям вот сам по себе? То есть мотивация - хочу, а нету, надо что-то делать тут не сработала? Или он должен был продолжать хотеть и ждать когда же оно придет? Тут все вместе, характер (воспитание/наследственность) + желание получить желаемое.

У забалованных может другое сработать "всегда было, вдруг резко кончилось, а привык", а может и не сработать. В зависимости от того на какую "базу" характера это "ляжет".

Соседка, кстати, девочка 17 лет, тож работает сама, так как ей денег давали - но говорили как распоряжаться. Хотела сама и больше, работает.

Верх Низ