Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Одноклассница страдала хроническим, и постоянно отсутствовала по этой причине. И вроде там прокалывают что то, ну она как то это красочно описывала, что мне испытать на себе это совершенно не хотелось))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Катя, выздоравливайте!!

Попробовали мы яблочное пюре ) Кардинальная разница в поведении с гречкой ) Если гречкой пузырит и плюется, то тут сидит рот открывает )) Овощи мы явно любим больше, чем каши.
А вот с кашей лопухнулась, купила рисовую, молочную, он так смел быстро пробную порцию, а оказалось она с сахаром.. Эту то еле нашла, а теперь искать без сахара. А гречку без молока и сахара совсем есть отказывается...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А вот с кашей лопухнулась, купила рисовую, молочную, он так смел быстро пробную порцию, а оказалось она с сахаром.. Эту то еле нашла, а теперь искать без сахара. А гречку без молока и сахара совсем есть отказывается...
А че ты сама каши не варишь?у тя ж мультя есть по моему, с ней очень удобно кашеварить, а потом в блендере все протираешь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

фрукты мы только попробовали сегодня, а овощи уже месяц почти едим, с большим удовольствием, а каши никак. Фрукты я и не сомневалась, что понравится, не думала, что так )

А че ты сама каши не варишь?у тя ж мультя есть по моему, с ней очень удобно кашеварить, а потом в блендере все протираешь.

А смысл? Чтобы скормить ему 1 ст ложку каши мне сколько надо сварить? Еще и протирать. А так пачку купил, кипятком залил и все. 80р пачка, мне её на мсяц хватит... Вот как будут порции большие, тогда буду сама варить.
Вот, если рисовую не найду, то так и придется самой, хотя хз, что получится. Там у них совсем порошок ж какой-то.

Кто кормил кашей с сахаром и молоком? Какие были последствия? Почему не рекомендуют?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мы еще не едим ничего. В субботу вот попробуем капустку

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, не рекомендуют потому,что молоко коровье,которое до года вообще не рекомендуют,а некоторые и дольше.Ну и в сахаре нет ничего полезного

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, не рекомендуют потому,что молоко коровье,которое до года вообще не рекомендуют,а некоторые и дольше.Ну и в сахаре нет ничего полезного

Да, уже почитала. Пока не буду е давать. Сама съем, надеюсь он не успел её запомнить ) А в гречку своего молока попробую добавить, мож пойдет в таком виде.. А то 2 вида уже попробовала - плюется. И погуще и пожиже... никак прям. Я и не настаиваю, но хочется, что ел, гречка полезная.

М

Многомама

Guest
У моего сына две самые любимые каши - это гречневая и рисовая, потом уже гречневая+фрукт, рисовая+фрукт, рисово-кукурузная... А вот овсяную, манку или пшеничную - нет, не ест вообще.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У моего сына две самые любимые каши - это гречневая и рисовая, потом уже гречневая+фрукт, рисовая+фрукт, рисово-кукурузная... А вот овсяную, манку или пшеничную - нет, не ест вообще.

Мой от пшеничной прям тащился, когда мелкий был. А сейчас любит только пшенную, 4 злака и изредка овсянку.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Осложнение у нас после ОРВИ. Лежим в 3й советской. Проколы не делают, только промывания вакуумом.
выздоравливайте!
промывания сильно больно или терпимо?

А гречку без молока и сахара совсем есть отказывается...
мы только к 1,5 годам на молоке есть стали каши. и то то чтоб молоко по минимуму

М

Многомама

Guest
промывания сильно больно или терпимо?
Я уж не знаю, как у детей ( физиологически), но даже мне, взрослому человеку, это неприятно ( на левой стороне прокол ( брррр, фу просто...), а правую для профилактики, если вдруг неправильно промоешь - уши закладывает((((((

Катя, выздоравливайте скорее!!!!

С

Семисветик

Guest
Katerisha, поправляйтесь и бегом домой!

Картина маслом-мелкий спал на диване,старшие заняты своими делами,я готовлю ужин.И что то тишина и тишина........Захожу в зал-старшие проснувшемуся малому показывают/рассказывают по книжке чего то там))))))))):angel:

Верх Низ