Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А у нас гайморит((
Выздоравливайте, Катя
а где вы так простыли то? или хроники?
А у нас гайморит((
+1 Поправляйтесь)Выздоравливайте, Катя
А у нас гайморит((
Почему?Почему то в детстве всегда боялась именно гайморита
Почему?
Осложнение у нас после ОРВИ. Лежим в 3й советской. Проколы не делают, только промывания вакуумом.а где вы так простыли то? или хроники?
Может фрукты?)))Попробовали мы яблочное пюре ) Кардинальная разница в поведении с гречкой ) Если гречкой пузырит и плюется, то тут сидит рот открывает )) Овощи мы явно любим больше, чем каши.
А че ты сама каши не варишь?у тя ж мультя есть по моему, с ней очень удобно кашеварить, а потом в блендере все протираешь.А вот с кашей лопухнулась, купила рисовую, молочную, он так смел быстро пробную порцию, а оказалось она с сахаром.. Эту то еле нашла, а теперь искать без сахара. А гречку без молока и сахара совсем есть отказывается...
Может фрукты?)))
А че ты сама каши не варишь?у тя ж мультя есть по моему, с ней очень удобно кашеварить, а потом в блендере все протираешь.
KapriZnaya, не рекомендуют потому,что молоко коровье,которое до года вообще не рекомендуют,а некоторые и дольше.Ну и в сахаре нет ничего полезного
У моего сына две самые любимые каши - это гречневая и рисовая, потом уже гречневая+фрукт, рисовая+фрукт, рисово-кукурузная... А вот овсяную, манку или пшеничную - нет, не ест вообще.
выздоравливайте!Осложнение у нас после ОРВИ. Лежим в 3й советской. Проколы не делают, только промывания вакуумом.
мы только к 1,5 годам на молоке есть стали каши. и то то чтоб молоко по минимумуА гречку без молока и сахара совсем есть отказывается...
Я уж не знаю, как у детей ( физиологически), но даже мне, взрослому человеку, это неприятно ( на левой стороне прокол ( брррр, фу просто...), а правую для профилактики, если вдруг неправильно промоешь - уши закладывает((((((промывания сильно больно или терпимо?
+1Катя, выздоравливайте скорее!!!!
Вообще не больно. Антибиотики больно(промывания сильно больно или терпимо?