Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Так сын болеет или ты?Спасибо. Мы стараемся.
Вообще не больно. Антибиотики больно(
В любом случае поправляйтесь.
Так сын болеет или ты?Спасибо. Мы стараемся.
Вообще не больно. Антибиотики больно(
фрукты мы только попробовали сегодня, а овощи уже месяц почти едим, с большим удовольствием, а каши никак. Фрукты я и не сомневалась, что понравится, не думала, что так )
А смысл? Чтобы скормить ему 1 ст ложку каши мне сколько надо сварить? Еще и протирать. А так пачку купил, кипятком залил и все. 80р пачка, мне её на мсяц хватит... Вот как будут порции большие, тогда буду сама варить.
Вот, если рисовую не найду, то так и придется самой, хотя хз, что получится. Там у них совсем порошок ж какой-то.
Кто кормил кашей с сахаром и молоком? Какие были последствия? Почему не рекомендуют?
Ну если бы я болела, он вряд ли со мной лежал. Спасибо.Так сын болеет или ты?
поздравляю:ac5:Но ей то уже вот вчера 10 месяцев было.
ну а если определили на узи в 3 или в 6 мес чо делать....У ребенка обнаружился порок развития - пищевод сросшийся с трахеей. Это закладывается в ПЯТЬ недель.
Ты к этому готов! Это самое главное. А ты ждешь здорового ребенка. Чай не 19 век на дворе, диагностировать научились.ну а если определили на узи в 3 или в 6 мес чо делать....
kitty, ужасно(((
ужасно, конечно...бедные родители...с каждым подобным событием доверие к врачам подрывается все больше и больше... Недавно писала про случай с сыном нашего сотрудника, который умер через неделю после родов от порока сердца, которое за всю беременность не нашли... Вчера девочка из моего отдела родила сына на сроке 35 недель. Вчера же была операция. У ребенка обнаружился порок развития - пищевод сросшийся с трахеей. Это закладывается в ПЯТЬ недель. И не увидеть это на нескольких узи (а у нее их было больше стандартных)... Как? Шансы пока дают минимальные на жизнь. Девки наши, которые беременные сейчас, вообще в кипише и панике...
Если состояние операбельное-оперировать сразу после родов,ессно рожать в роддоме том,в котором есть детская реанимация.А они есть далеко не во всех роддомах.Короче подготовить максимально условия для благоприятного решения проблемыну а если определили на узи в 3 или в 6 мес чо делать....
Когда зондом откачивать жидкость стали. Ну те сразу в родзалеkitty, а как обнаружили?При кормлении проблемы возникли?
Все время перед глазами история Паркеров, у которых если бы в процессе беременности все обнаружили был бы другой исход.Если состояние операбельное-оперировать сразу после родов,ессно рожать в роддоме том,в котором есть детская реанимация.А они есть далеко не во всех роддомах.Короче подготовить максимально условия для благоприятного решения проблемы
Все время перед глазами история Паркеров, у которых если бы в процессе беременности все обнаружили был бы другой исход.
Оля же говорила, что на узи это должно было найтись. И сразу после родов операция должна была быть. А они узнали оч поздно, когда последняя стадия былаты думаешь эта болезнь появилась в процессе Б, а может после уже. как родился? но в любом случае врачи просмотрели это факт.
Оля же говорила, что на узи это должно было найтись. И сразу после родов операция должна была быть. А они узнали оч поздно, когда последняя стадия была
а как сейчас обстоят дела с узи брюшной полости? делают при рождениии? нам только узи головы назначали 7 лет назад.Оля же говорила, что на узи это должно было найтись. И сразу после родов операция должна была быть. А они узнали оч поздно, когда последняя стадия была