Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
фрукты мы только попробовали сегодня, а овощи уже месяц почти едим, с большим удовольствием, а каши никак. Фрукты я и не сомневалась, что понравится, не думала, что так )

А смысл? Чтобы скормить ему 1 ст ложку каши мне сколько надо сварить? Еще и протирать. А так пачку купил, кипятком залил и все. 80р пачка, мне её на мсяц хватит... Вот как будут порции большие, тогда буду сама варить.
Вот, если рисовую не найду, то так и придется самой, хотя хз, что получится. Там у них совсем порошок ж какой-то.

Кто кормил кашей с сахаром и молоком? Какие были последствия? Почему не рекомендуют?

Света пошутила, потому как ты написала, что дала яблочное пюре и ему понравилось, а потом добавила, что овощи ему нравятся больше, чем гречка. Короче сумбур получился... Не факт, что фрукты само собой нравятся, дочка у меня вообще никакие фруктовые пюре не ест, только если прям яблочко покусать. Дочке я покупала рисовую Белакт, очень любит. Никакие каши так не ела. Сынки мои вообще каши не любят, особенно вот перемолотые покупные, так что и толком не брала. Сейчас уже просто обычные каши ест Лиса, все, вместе со всеми. Нормально с сахаром, но немного, естественно. Но ей то уже вот вчера 10 месяцев было.

Больные - выздоровления вам!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
с каждым подобным событием доверие к врачам подрывается все больше и больше... Недавно писала про случай с сыном нашего сотрудника, который умер через неделю после родов от порока сердца, которое за всю беременность не нашли... Вчера девочка из моего отдела родила сына на сроке 35 недель. Вчера же была операция. У ребенка обнаружился порок развития - пищевод сросшийся с трахеей. Это закладывается в ПЯТЬ недель. И не увидеть это на нескольких узи (а у нее их было больше стандартных)... Как? Шансы пока дают минимальные на жизнь. Девки наши, которые беременные сейчас, вообще в кипише и панике...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, какой ужас(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У ребенка обнаружился порок развития - пищевод сросшийся с трахеей. Это закладывается в ПЯТЬ недель.
ну а если определили на узи в 3 или в 6 мес чо делать....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты к этому готов! Это самое главное. А ты ждешь здорового ребенка. Чай не 19 век на дворе, диагностировать научились.
и если на первом узи видят, то видимо предлагают прерывание

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty, ужасно(((

С

Семисветик

Guest
kitty, а как обнаружили?При кормлении проблемы возникли?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
с каждым подобным событием доверие к врачам подрывается все больше и больше... Недавно писала про случай с сыном нашего сотрудника, который умер через неделю после родов от порока сердца, которое за всю беременность не нашли... Вчера девочка из моего отдела родила сына на сроке 35 недель. Вчера же была операция. У ребенка обнаружился порок развития - пищевод сросшийся с трахеей. Это закладывается в ПЯТЬ недель. И не увидеть это на нескольких узи (а у нее их было больше стандартных)... Как? Шансы пока дают минимальные на жизнь. Девки наши, которые беременные сейчас, вообще в кипише и панике...
ужасно, конечно...бедные родители...

вчера прямой эфир - тоже подобная тема, там малышка в три месяца умерла, различные патологии...и все это можно было увидеть еще на узи...

как так..ппц.

С

Семисветик

Guest
Если состояние операбельное-оперировать сразу после родов,ессно рожать в роддоме том,в котором есть детская реанимация.А они есть далеко не во всех роддомах.Короче подготовить максимально условия для благоприятного решения проблемы

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если состояние операбельное-оперировать сразу после родов,ессно рожать в роддоме том,в котором есть детская реанимация.А они есть далеко не во всех роддомах.Короче подготовить максимально условия для благоприятного решения проблемы
Все время перед глазами история Паркеров, у которых если бы в процессе беременности все обнаружили был бы другой исход.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Все время перед глазами история Паркеров, у которых если бы в процессе беременности все обнаружили был бы другой исход.

ты думаешь эта болезнь появилась в процессе Б, а может после уже. как родился? но в любом случае врачи просмотрели это факт.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты думаешь эта болезнь появилась в процессе Б, а может после уже. как родился? но в любом случае врачи просмотрели это факт.
Оля же говорила, что на узи это должно было найтись. И сразу после родов операция должна была быть. А они узнали оч поздно, когда последняя стадия была

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оля же говорила, что на узи это должно было найтись. И сразу после родов операция должна была быть. А они узнали оч поздно, когда последняя стадия была

а, вон как .. ну я не знала. По какой причине врачи "просматривают" такие вот болезни, которые можно увидеть с помощью УЗИ остается загадкой ... но родителям от этого не легче, лотерея блин какая то

М

Многомама

Guest
Я помню, как меня на УЗИ реально мучали, полтора часа, из них сына нам показали ну минут 10, все остальное время она смотрела органы, постоянно сравнивала их с табличкой, и выписка у меня была ломовая, два листа А4 с обех сторон, она разве что число волос на голове не посчитала.
Се1час читаю, и понимаю, что врач все правильно делала, а на тот момент у меня спина болела, сын пинался и очень хотелось уйти.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а как сейчас обстоят дела с узи брюшной полости? делают при рождениии? нам только узи головы назначали 7 лет назад.

Верх Низ