Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Отправила сына с папой в парикмахерскую
:D
Их в какой то папской школе, видать, учат детей оболванивать))))))))))))
У меня по весне была идентичная ситуация.
а до какого возраста футболки и т.д. идут с заклепками? У меня сосед, весь верх только на пуговицах, молниях и т.д. Через голову ничего одевать не дается.
у моих никогда проблемой не было-все спокойно все одевали через голову,у Макара сейчас ни одной майки нет на застежке на плече.Ему 2.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:D
Их в какой то папской школе, видать, учат детей оболванивать))))))))))))
У меня по весне была идентичная ситуация.
тут вопрос к ребенку) истерил и вырывался, поэтому был выбран самый быстрый способ.
у моих никогда проблемой не было-все спокойно все одевали через голову,у Макара сейчас ни одной майки нет на застежке на плече.Ему 2.
У нас проблема не с одеванием, а с размером головы. У сына без кнопок голова застревает)) и ушам больно

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Отправила сына с папой в парикмахерскую за модельной стрижкой) хотела чтоб сняли виски и челку подрезали. Ага. Три раза)))
мужики они и есть мужики)))
сегодня тоже папа сам дочку гулять одевал пока я на тренировке была, это надо было видеть, одел: колготки, теплые зимние штаны, майку, кофту и главное поверх всего этого платье задом наперед :D:D:Dу нас конечно похолодало, но не на столько же:girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мужики они и есть мужики)))
сегодня тоже папа сам дочку гулять одевал пока я на тренировке была, это надо было видеть, одел: колготки, теплые зимние штаны, майку, кофту и главное поверх всего этого платье задом наперед :D:D:Dу нас конечно похолодало, но не на столько же:girl_haha:

:D:D:D сама неоднократно угараю над мужем, ну как-будто первый раз... никогда не знает, где что лежит и что нужно одеть в данный момент))

С

Семисветик

Guest
А памп никто задом наперед не надевал ребенку?У меня старший раз учудил-уехала и его с мелким оставила)))))))))
Надетые майки шиворот-навыворот тоже часто случались у меня)))
Открыть шкаф в поисках чего либо,это чего либо лежащее на самом видном месте под самым носом не увидеть(видимо мы не ищем легких путей))))))))))))) и потом возмущацца,что ничего не найти)))))))))))))
Это,на сколько я могу судить,классика уже просто!)))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть майки такие, с надписью "Если я выгляжу смешно - меня одевал папа" :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Есть майки такие, с надписью "Если я выгляжу смешно - меня одевал папа" :)
У нас была в садике девочка с длинными волосами, так по ее косе было иногда понятно, что мама в командировке))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Отправила сына с папой в парикмахерскую за модельной стрижкой) хотела чтоб сняли виски и челку подрезали. Ага. Три раза)))
зато вид какой ухоженный и послушный:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
)))еще это бывает видно по глазам...натянутым к вискам)))

Не знаю, меня туже всегда мама заплетала)))) Как раз глаза к вискам, зато после сна прическа была в идеале))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290