М
Многомама
Guest
да ну мне кажется, что уже сейчас это далеко не фантастика.
вопрос в количестве успешно выхоженных малышей, а не в просто факте того, что это встречается...да ну мне кажется, что уже сейчас это далеко не фантастика.
не сама конечно,я в роддом заранее легла...они посмотрели и как то сразу так решили меня кесарить.....ну я сопротивлялась пока можно было,потом уже страшно стало за ребёнка,врачи начали пугать зелёными водами и гипоксией....и я согласилась....а неделя вроде сороковая пошла уже...сама? а срок какой был?
вот что значит ложиться заранее в РД.......а неделя вроде сороковая пошла уже...
Да ладно, от врача зависит! А почему вообще срок считается от последних МС? А если девушка точно знает день зачатия, то куда денут эти 2 недели?вот что значит ложиться заранее в РД...
Да ладно, от врача зависит! А почему вообще срок считается от последних МС? А если девушка точно знает день зачатия, то куда денут эти 2 недели?
если чпокаться раз в месяц, то срок можно установить с точностью до дняДа ладно, от врача зависит! А почему вообще срок считается от последних МС? А если девушка точно знает день зачатия, то куда денут эти 2 недели?
и даже до минуты))))если чпокаться раз в месяц, то срок можно установить с точностью до дня
если чпокаться раз в месяц, то срок можно установить с точностью до дня
))) Хиханьки-хихакньками, но ведь реально есть те, кто знают день зачатия.и даже до минуты))))
а никуда, считать по прежнему будут от последних месячных ( ну принято у них так), на результате УЗИ скажут - ну это же техника, может он у вас худенький/жирненький, поэтому и такая разница. А вот когда родишь ( по их подсчетам в 36, а точной дате зачатия в 38), то неонатологи и акушеры обследуют твоего ребенка и скажут, доношенный он или нет, и на срок не смотрят.А если девушка точно знает день зачатия, то куда денут эти 2 недели?
Как страшно житьа никуда, считать по прежнему будут от последних месячных ( ну принято у них так), на результате УЗИ скажут - ну это же техника, может он у вас худенький/жирненький, поэтому и такая разница. А вот когда родишь ( по их подсчетам в 36, а точной дате зачатия в 38), то неонатологи и акушеры обследуют твоего ребенка и скажут, доношенный он или нет, и на срок не смотрят.
зы. у меня недоношенный ребенок ( я знаю 100% дату зачатия) родился на 3600 и со степенью зрелости легких 3, по их подсчета в 37 недель, по дате зачатия в 35. Есть небольшие проблемы с вводом прикорма, но пока это и все.
Успокоила, мамашка)))не то слово
тебе смешно) а я щас со своим табором пойду в магазин пешком за километр от дома))))) погуляю блин, попу покачаю заодно, с нагрузкой спереди, а на обратном пути еще и по бокам)))))Успокоила, мамашка)))
Мне не смешно, мне страшны те слова, которые ты знаешь) ну Полина уже большенькая, ты ей одну ношу давай) Или с коляской-так неудобно?тебе смешно) а я щас со своим табором пойду в магазин пешком за километр от дома))))) погуляю блин, попу покачаю заодно, с нагрузкой спереди, а на обратном пути еще и по бокам)))))
Мне не смешно, мне страшны те слова, которые ты знаешь) ну Полина уже большенькая, ты ей одну ношу давай) Или с коляской-так неудобно?
тебе смешно) а я щас со своим табором пойду в магазин пешком за километр от дома))))) погуляю блин, попу покачаю заодно, с нагрузкой спереди, а на обратном пути еще и по бокам)))))
давай я тебе про все магазы в нашей округе расскажу-вдруг не так уматываться будешь. Даже расскажу где что брать, чтобы и по свежее и подешевле. А тебе зачем попу качать, мать?:girl_haha:тебе смешно) а я щас со своим табором пойду в магазин пешком за километр от дома))))) погуляю блин, попу покачаю заодно, с нагрузкой спереди, а на обратном пути еще и по бокам)))))
Почему-то в роддомах и женских консультациях разные системы подсчета. Мне в свое время в ЖК ставили срок 21 августа, по моим подсчетам - 28-го, в роддоме давали время ожидания аж до 5 сентября. Родила 29-го)))А если девушка точно знает день зачатия, то куда денут эти 2 недели?
обычно ранний срок хорош ранним выходом в декрет)Мне в свое время в ЖК ставили срок 21 августа, по моим подсчетам - 28-го, в роддоме давали время ожидания аж до 5 сентября. Родила 29-го)))