Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А я одна подумала не так, как Агнесс показалось?:girl_smile:
А я одна подумала не так, как Агнесс показалось?:girl_smile:
А я одна подумала не так, как Агнесс показалось?
аналогичноooh_lol:
)))) ура)аналогичноooh_lol:
что ура то?)))) ура)
что ура то?
примите искренние поздоавления!Лёлька родила сынишку
+1так тебе все и сказали ooh_lol:
зы. вообще реально беби бум.. Оооооочень много знакомых и очень знакомых девочек беременны
А в чем отставание выражается?что кесаряшки-детки немного отстают в развитии от ест.рожденных.
в развитии моторики и психики видимо. Я не уточняла, говорю же бредом показалось полным.А в чем отставание выражается?
я сама за кесарево пока. .
много факторов.
Кесорят не просто так, а по показаниям, и показания могут быть такие, в виду которых ребенок сам по себе будет беспокойный (неврология там и т.п.). Однако, при естественных родах тоже может не очень удачно выйти, и тогда тоже может быть беспокойный. Так что не угадаешь.А мне тут сообщили, что "кесарята" более спокойные дети, чем естественно рожденные
)))) Ну фиг знает) Я ни того ни другого не обнаружила.в развитии моторики и психики видимо.
а вы кесареныши?)))) Ну фиг знает) Я ни того ни другого не обнаружила.
+1Кесорят не просто так, а по показаниям, и показания могут быть такие, в виду которых ребенок сам по себе будет беспокойный (неврология там и т.п.). Однако, при естественных родах тоже может не очень удачно выйти, и тогда тоже может быть беспокойный. Так что не угадаешь.
мне одной едросы в этой аббревиатуре померещились?rankster2:
Ага.а вы кесареныши?