М
Многомама
Guest
завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))а муж тогда вернется?
я поищу что то в Москве, и если не найду, пойду в Саратове, тут у меня вариков масса.Ты в Саратове планируешь работать?
завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))а муж тогда вернется?
я поищу что то в Москве, и если не найду, пойду в Саратове, тут у меня вариков масса.Ты в Саратове планируешь работать?
Ну это все решаемо - телефон, скайп, поездкиДругой вопрос, что у нас вот. например, здесь много родни, только это и держит, так бы уехали, если б предложили.
+1 нафик нафик, в прошлом отношения были такие ничего хорошего не вышло
завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я поищу что то в Москве, и если не найду, пойду в Саратове, тут у меня вариков масса.
поздравляю! Но я имела ввиду когда ты выйдешь на работу, то он вернется? Доход то выше общий станетзавтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все вместе поедете?я поищу что то в Москве, и если не найду, пойду в Саратове, тут у меня вариков масса.
Я б с удовольствием за мужем куда нить рванула, вот предложили бы ему че нибудь стоящее не здесь.Другой вопрос, что у нас вот. например, здесь много родни, только это и держит, так бы уехали, если б предложили.
Даже не с жильем, а его стоимостьюв мск всегда можно найти работу, там больше проблем с жильем.
Даже не с жильем, а его стоимостью
Ну это все решаемо - телефон, скайп, поездки
а не, он сменит график.Но я имела ввиду когда ты выйдешь на работу, то он вернется?
вот да...в мск всегда можно найти работу, там больше проблем с жильем.
Ну вот сужу по общению с подругами - общения меньше не стало. Просто оно удаленное. Но подруги и родственники это не муж.Ну овт тебя это в отношениях с мужем не устраивает, а нас в отношении с родными. Помощь им/нам, просто общение, возня в внуком. По телефону это не прокатит.
У нас здесь все. И пока я не представляю чтоб все бросить и уехать.
Другое дело, вот Маша, например, по её словам, с мамой не оч отношения. Ей легче будет здесь все оставить и уехать куда-то. Дети пока маленькие тем более.
Мамочки, а у ваших деток голова потеет? У моего потеет, в нижней части головы. Почитала разные статьи, написано это от "нормально" до самых разных заболеваний. Вроде так логично потеет, когда ест или спит на руках - контактирует с моим теплом, вот голове и жарко, один когда спит - не потеет вроде, но все равно мне кажется сильно потеет. В кресле или стульчике -вся спина сразу сырая, хоть выжимай...
KapriZnaya, ты говорила, что он у тебя потливый, в папу, может это и передалось по наследству. а у врачей не спрашивала?
ps я хоть и не мамочка, но ответила
Лен, по-моему эт нормально) Особенно в такую жару)
ничего не держит ни меня ни мужа. то ли хорошо это, то ли плохо.
в смысле не держит?
в смысле не держит?
даЯ так понимаю, в городе в этом.