Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, может кому полезно будет. Давно, когда только началась реклама Банеоцина по телеку, показалось это удобным и купила в свою "походную" аптечку. Сейчас, с появлением ребенка консультировалась с врачем, что на даче лучше иметь в аптечке (там до аптеки, если что не побежишь), спросила про него, а оказывается это антибиотик. Себе покупала, так как-то не читала даж про него. А тут вон чего. А в рекламе показывают прям на любую ранку сыпать просто так.

ПЫСЫ: Если кому интересно, молодым мамочкам, могу поделиться, что мне посоветовали иметь в походно-дачной аптечке для малыша.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я тоже вот к этому склоняюсь, но что-то вот сомнения... не слишком ли потливый...

Думаю, что не слишком. Мой, когда мелкий был, тоже потел сильно, особенно в жару. Думаю, не стоит искать у ребенка тех проблем, которых у него нет) Не загоняйся)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, не надо вам никакого витамина Д.Мои тоже мелкие потели.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блин, Клёв, не смеши. Вы квартиру в соседнем доме от матери покупали, чтоб рядом с ней быть, а тут вдруг сразу ничего не держит.....

моя мать?))) Да и она тоже здесь одна. Вариант ей свинтить тоже есть. :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
О_о, а я сразу то и не разглядела...мамаши с коротким рукавом, а дети то в комбезах....рехнуцца можно!

К

Королёсик

Guest
А в соседней теме народ считает, что молодые мамы - самое то!) Я ни то, чтобы спорю с этим. Просто в очередной раз убеждаюсь, что рожать нужно тогда, когда созрел на это и ждешь ребенка всем сердцем. Иначе удачное фото в Одноклассниках будет важнее комфорта собственного дитя

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто в очередной раз убеждаюсь, что рожать нужно тогда, когда созрел на это и ждешь ребенка всем сердцем
вот это вообще не гарантия не кутанья)) наоборот можно трястись на полных основаниях)

К

Королёсик

Guest
наоборот можно трястись на полных основаниях)
мля, ну не позировать же на глазах измученного ребенка.
Я к тому, что юный возраст мамы ни разу не показатель, что ребенку несказанно повезло

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я к тому, что юный возраст мамы ни разу не показатель, что ребенку несказанно повезло

да вот и фиг-то. Мне в моих дворах тока соплюхи с колясками и пивом попадаются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так они полюбому этого не замечают) я таких вижу толпами в парках и пр. Правда они на меня смотрят как на больную, что ребенок раздет :D

Верх Низ