Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
надо из этого какой нить демотиватор в сети запустить

Чет ничего в голову из подписей не приходит...

О_о, а я сразу то и не разглядела...мамаши с коротким рукавом, а дети то в комбезах....рехнуцца можно!

И в шерстяных носках вроде... Пипец... Че сама не в фуфайке и валенках.

а от молодости это не зависит кста)

Мне кажется даж наоборот. Мамы постарше и бабушки склонны перекутывать, чем молодые.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мамочки, а у ваших деток голова потеет? У моего потеет, в нижней части головы. Почитала разные статьи, написано это от "нормально" до самых разных заболеваний. Вроде так логично потеет, когда ест или спит на руках - контактирует с моим теплом, вот голове и жарко, один когда спит - не потеет вроде, но все равно мне кажется сильно потеет. В кресле или стульчике -вся спина сразу сырая, хоть выжимай...

Самое распространенное мнение статей - начинающийся рахит. Так как у нас и зубов не намекается даж - оч может быть. Витамин Д давать, так лето вроде, солнце есть, передозировку бы не наделать... Я чет даж не соображу к какому это врачу идти. Педиатра у на в польке так и нет.
Лен, вполне нормально, у меня крестник жутко потливый, ему моя подруга ночью даже меняла футболочку и простынь, потому что мокрый. Ни рахита, ни других заболеваний у ребенка нет)))

Мне только глядя на фото стало нечем дышать, бедные дети....

С

Семисветик

Guest
Аппа, у меня сразу тот же вопрос появился)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
может чтобы потел в футболочку, а не на простынку? ее поменять сложнее :smile2:

Не-а
ему моя подруга ночью даже меняла футболочку и простынь, потому что мокрый. Ни рахита, ни других заболеваний у ребенка нет)))
:jester:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ООО , как все любят сразу накидываться)) Только не кусайте)

С

Семисветик

Guest
Jul, да просто не понятно зачем ребенку футболка если ему жарко?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня когда совсем голый - руки с телом соприкасаются и в том месте болото. Поэтому одеваю иногда тоненький бодик, тепла от него нет, так как ткань почти как марля, а вот тело с телом не соприкасается так. Я сама летом отдаю предпочтение тонюсеньким брюкам, чем юбкам. если очень прям жарко, не люблю, когда ноги "липнут" друг к другу...

С

Семисветик

Guest
ну нинаю........спать в майке ночью когда жарко........
мне лучше голой)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня когда совсем голый - руки с телом соприкасаются и в том месте болото. Поэтому одеваю иногда тоненький бодик, тепла от него нет, так как ткань почти как марля, а вот тело с телом не соприкасается так. Я сама летом отдаю предпочтение тонюсеньким брюкам, чем юбкам. если очень прям жарко, не люблю, когда ноги "липнут" друг к другу...

согласна, я доже себя дискомфортно ощущаю без всего в жару, а в чем то тонком даже меньше потею..

С

Семисветик

Guest
так вроде про ночь речь.....или пофик?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
без кондюка мы бы повеселись ночью в жару такую как щас , хоть в пижаме. хоть без нее :smile2:

Верх Низ