Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
многие еще чихают на тех, кто хочет забеременеть. вот это абсурд точноой не верю в эту примету)))
многие еще чихают на тех, кто хочет забеременеть. вот это абсурд точноой не верю в эту примету)))
за какие места щупать-то?Я тоже люблю беременных щупать, такие прикольные, как пингвины))))
За живот, за какие ж еще)))) Да?) Что-то я не припоминаю не пингвинов после 7 месяца))) Или скорее волк, который "щас спою")))за какие места щупать-то?
и не все пингвины:tongue:
Оба разакстати, а есть тут девочки, которые фоткались с животиками?
За живот, за какие ж еще)))) Да?) Что-то я не припоминаю не пингвинов после 7 месяца))) Или скорее волк, который "щас спою")))
Оба раза
ой не верю в эту примету)))
И какие пингвины на ощупь?Я тоже люблю беременных щупать, такие прикольные, как пингвины))))
Вот на волка больше похоже, да )) и по походке и по фигуркеЗа живот, за какие ж еще)))) Да?) Что-то я не припоминаю не пингвинов после 7 месяца))) Или скорее волк, который "щас спою")))
А я стала замечать, что за последние пару лет становлюсь похожа на маму. Раньше вообще ничего общего не было. Но, главное, чтоб не характером.:smile2:да все еще поменяться может 100 раз)) а так конечно природа шутки шутит иногда : все делает мама( вынашивает, рожает, кормит, ухаживает в 90% времени) , а похож на папу))))
Упругие)))И какие пингвины на ощупь?
Поздравляю!!!! Самое главное - здоровья Вам, остальное купите)А нам сегодня полгода
Посмотреть вложение 291284
Упругие)))
На след неделе еду в мск на сутки. Как муж без меня справится - хз...
У нас так же, кроме зубов)Я думала к 6 мес будет больше изменений Рассчитывала, что будет сидеть, хотя б пытаться, ползать и будут зубы А ничего пока нет ) Пока отдыхает
ложусь в больничку на неделю, вот тут интереснее)) как мой справится.На след неделе еду в мск на сутки. Как муж без меня справится - хз...