Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я знаю многих, кто зачать не может ( Годами...И вот хз что такое, оба здоровы, все 33 раза проверили, а никак (
Мужу все говорили, типа в товем возрасте может не сразу, примерно пол года зачатие или больше, а в итоге с первого раза )
а мне моя Г раньше все время говорила ,что Б-неизученная вещь вообще. У самой ни детей, ни плетей, тока скальпель и отделение. И сплошные иконы в кабинете. Как они так работают ,сапожники без сапог ......а уж когда мужику говорят про возраст-смешно становится прям.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мужу все говорили, типа в товем возрасте может не сразу, примерно пол года зачатие или больше, а в итоге с первого раза )

ну потому что ты в самом репродуктивном возрасте и со здоровьем все норм :) Ну а вообще мужики и в 50 могут зачать ребенка, с молодой женой естественно. У нас век короче

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну потому что ты в самом репродуктивном возрасте и со здоровьем все норм :) Ну а вообще мужики и в 50 могут зачать ребенка, с молодой женой естественно. У нас век короче

Может быть :)
А вообще, делайте березку после :D (читала когда, при подготовке к беременности, таких советов полно было)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Не суждено значит нам пока, Бог видит, не готовы мы", либо "Значит Богу не угодна эта жена, надо другую жену мне" :smile2:
а почему именно жена-то виновата? и почему неспособность родить/выносить женщине в вину ставят, я до сих пор понять не могу. И не могу понять как это мужиков в итоге ни дети, ни "плодность" не держат. Сплошь и рядом от своих семей валят.
и вообще-гоните мены отсюда, я блины печь хотела сегодня

К

Королёсик

Guest
Так что, Оль, получается ,что все рожают)
Не все с первого раза. Просто не каждые в этом признаются

Я еще слышала, что мужу одной знакомой прописали какие-то таблетки для активности спермы. Причина в малоподвижном образе жизни. Он у нее IT-шник. Казалось бы, это такая мелочь... ан нет. Теперь еще в спортзал ходит)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не все с первого раза. Просто не все говорят об этом говрят

Я еще слышала, что мужу одной знакомой прописали какие-то таблетки для активности спермы. Причина в малоподвижном образе жизни. Он у нее IT-шник. Казалось бы, это такая мелочь... ан нет. Теперь еще в спортзал ходит)
мой круг " ну все с первого раза" с их слов) кого не послушаешь-у всех всё легко и никто ничо не боялся и верил в хорошее.:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот именно. Всех слушать-не переслушаешь)

ухи они не железные, иногда в трубочку сворачиваться умеют )))

Может быть :)
А вообще, делайте березку после :D (читала когда, при подготовке к беременности, таких советов полно было)

да как то апосля ентого дела березку вот ваще не варик делать, если только просить виновника ноги подержать кверху )))

Я еще слышала, что мужу одной знакомой прописали какие-то таблетки для активности спермы.

вон че бывает оказывается))) она еще и малоактивной может быть блин ))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вчера батюшку страховали ,слышала как он сотруднице говорил ,что её проблемы с детьми-фигня ,у него 13 лет нет детей в браке с активным пробованием. У меня тока одна была мысль-как он после этого в Бога верит?
Молча, или с молитвами. Значит не суждено пока.
а почему именно жена-то виновата? и почему неспособность родить/выносить женщине в вину ставят, я до сих пор понять не могу.
Ты где таких архаичных динозавров откопала?
вон че бывает оказывается))) она еще и малоактивной может быть блин ))))
Да, и достаточно часто(

С

Семисветик

Guest
Я думаю очень большую роль играет "Голова" во всем этом деле

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Клео, ну это ясно,что бывает здоровье подводит.Тут уже точно параноиком станешь.Но и психосоматика ж существует.
Но и очень часто ведь просто люди начинают загонятся на пустом месте.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, ну это ясно,что бывает здоровье подводит.Тут уже точно параноиком станешь.Но и психосоматика ж существует.
Но и очень часто ведь просто люди начинают загонятся на пустом месте.
на пустом ни разу не встречала, вообще. :)

С

Семисветик

Guest
Клео, да ладно.Даже тут в теме через одного)

С

Семисветик

Guest
Ну то,что врачи запугивают и перестраховываются вроде уже не новость.
Тонусы,дюфастоны и иже с ними.

Верх Низ