К
Королёсик
Guest
ну почитай хоть физиологию развития плода штоль)))))))))
.Короче меньше знаешь - крепче спишь
ну почитай хоть физиологию развития плода штоль)))))))))
.Короче меньше знаешь - крепче спишь
а ты как считаешь?интересно как?
Спасибо! Прочитала что их в качестве эксперимента на некоторых маршрутах выдают...
Я не говорила, что не надо знать) просто без этого знания живется значительно проще в переживательном плане. ИмхоКоролёсик, не,я не поддерживаю такую точку зрения в данном вопросе
интересно как?
а кто где обследовался перед Б?
куда ходишь? УЗИ+ЗППП, моча, кровь?Я у своего Г. Имхо достаточно, если проблем нет.
Я не про полное невежество. Просто я для себя сделала вывод, что именно мне информацию нужно выдавать дозированно. Я мнительная, а соответственно, могу вытрепать себе все нервы. Хочу получать инфо по мере необходимости и развития плода.Королёсик, не,я не поддерживаю такую точку зрения в данном вопросе
Не врали. Даже оргазм может сыграть злую шутку на начальном этапеМожет мне и врали, но говорили, что в начале срока плод "слабо держится"
куда ходишь? УЗИ+ЗППП, моча, кровь?
Даже оргазм может сыграть злую шутку на начальном этапе
дюфастон повально всем до 20 недель.Вот мне так и говорили. Я почему это знаю, у меня организм начал пытаться от плода избавиться, восприняв его как инородное тело, поэтому мне прописали дюфастон. Хз правильно или нет, но так как Дима сейчас спит у меня на ручках - я все сделала правильно. А беременность началась болями в животе как при М, я еще с дуру сначала даж обезболивающее выпила ( А когда живот болит, а ничего нет, навело меня на мысль... я даж не думала что это так может проявляться. перестал болеть только на середина приема курса таблеток.
чо такое кровь на антибиотики?
дюфастон повально всем до 20 недель.
+1дюфастон повально всем до 20 недель
Ничего не понялаЕсли берегу сознательно пить не будут, а случайно так над до 5-7 и не знать можно