Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Королёсик, не,я не поддерживаю такую точку зрения в данном вопросе

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кто где обследовался перед Б?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Может мне и врали, но говорили, что в начале срока плод "слабо держится", и при резких каких-то движениях, таких как прыжок с тарзанки, например, может оторваться. Как-то так. А, учитывая, что это оч маленький срок, до 12-ти недель, можно даже и не знать, что ты беременна. В медицине даж известны случаи, когда выкидыш на раннем, оч раннем сроке, воспринимается просто как месячные.

так же от незнания беременная женщина может употреблять алкоголь, и т.д., вообщем всячески вредить плоду.
А срок ведь очень важный, именно в этот период закладывается и формируется НС.

К

Королёсик

Guest
Королёсик, не,я не поддерживаю такую точку зрения в данном вопросе
Я не про полное невежество. Просто я для себя сделала вывод, что именно мне информацию нужно выдавать дозированно. Я мнительная, а соответственно, могу вытрепать себе все нервы. Хочу получать инфо по мере необходимости и развития плода.

Может мне и врали, но говорили, что в начале срока плод "слабо держится"
Не врали. Даже оргазм может сыграть злую шутку на начальном этапе

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
куда ходишь? УЗИ+ЗППП, моча, кровь?

Мы как семья военнослужащих в своей клинике, там своя Г.

Я сдавала кровь на зппп и еще на какие-то, там список целый, пцр на них ж. Плюс по женской части УЗИ и кровь на антибиотики (лишнее, но я посчитала нужным). И курс витаминов пила.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо такое кровь на антибиотики?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Даже оргазм может сыграть злую шутку на начальном этапе

Вот мне так и говорили. Я почему это знаю, у меня организм начал пытаться от плода избавиться, восприняв его как инородное тело, поэтому мне прописали дюфастон. Хз правильно или нет, но так как Дима сейчас спит у меня на ручках - я все сделала правильно. А беременность началась болями в животе как при М, я еще с дуру сначала даж обезболивающее выпила ( А когда живот болит, а ничего нет, навело меня на мысль... я даж не думала что это так может проявляться. перестал болеть только на середина приема курса таблеток.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот мне так и говорили. Я почему это знаю, у меня организм начал пытаться от плода избавиться, восприняв его как инородное тело, поэтому мне прописали дюфастон. Хз правильно или нет, но так как Дима сейчас спит у меня на ручках - я все сделала правильно. А беременность началась болями в животе как при М, я еще с дуру сначала даж обезболивающее выпила ( А когда живот болит, а ничего нет, навело меня на мысль... я даж не думала что это так может проявляться. перестал болеть только на середина приема курса таблеток.
дюфастон повально всем до 20 недель.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чо такое кровь на антибиотики?

Ну сдала анализ и проверяли на какие антибиотики у меня реагирует организм. а какие пофиг. Вроде так. У меня кароч листок, там список антибиотиков и галочки в разных столбиках. Это я делала на случай лечения, чтоб не пить бесполезные. Можно это сделать и когда понадобиться лечение, но у меня было критично время, не хотела больше затягивать, сдала в один день все анализы подобные.

С

Семисветик

Guest
А я считаю это глупость - оторваться.В штатах даже на лыжах и сноуборде допустимо кататься.Если берегу сознательно пить не будут, а случайно так над до 5-7 и не знать можно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
дюфастон повально всем до 20 недель.

У всех повально живот болит? Я не знаю дюфастон мне помог или нет, но живот болеть перестал. И пила я его не до 20-ти недель.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79