Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У всех повально живот болит? Я не знаю дюфастон мне помог или нет, но живот болеть перестал. И пила я его не до 20-ти недель.
он не от болей животе, Лен, это гормон. У моей тетки вообще отваливался. Сначала поставили воспаление и назначили ПТ. Потом по УЗИ уже поставили 6 недель. И двое на моей работе на нем заБ по совету врача.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
он не от болей животе, Лен, это гормон.
Я в курсе, что это гормон. Вот и объясняли, типа матка отторгает беременность, из-за нехватки женских гормонов, а как баланс наладили, она смирилась и приняла, все на научном языке, но я так это поняла.
В любом случае, живот болел, начала пить - прошел. Дима родился. Я не жалею о своих действиях.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео, не боИсь;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я в курсе, что это гормон. Вот и объясняли, типа матка отторгает беременность, из-за нехватки женских гормонов, а как баланс наладили, она смирилась и приняла, все на научном языке, но я так это поняла.
В любом случае, живот болел, начала пить - прошел. Дима родился. Я не жалею о своих действиях.
да правильно конечно, ктож спорит то. :) тока вот тонусы и нехватки повально стали. Странно это как-то всё.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне чего-то подобное назначили когда в 16 нед мазня неб была. Но она была от эрозии, поэтому я сама решила таблетки не пить

С

Семисветик

Guest
Ни разу не назначали дюфастон.А с началом беременности иммунитет падает спецом, т.к. бе воспринимается инородным.И живот побаливать может
Не удобно писать с тел

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да правильно конечно, ктож спорит то. :) тока вот тонусы и нехватки повально стали. Странно это как-то всё.

Мне наоброт. Я ко врачу пото приходила - у меня живот, говорю, каменный. Она все время говорила, что эт тренировочные, когда уже потом, на срок 16 и старше, примерно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в моем окружении все с детьми. Две девочки не замужем просто. Так что, Оль, получается ,что все рожают)

А я знаю многих, кто зачать не может ( Годами...И вот хз что такое, оба здоровы, все 33 раза проверили, а никак (
Мужу все говорили, типа в товем возрасте может не сразу, примерно пол года зачатие или больше, а в итоге с первого раза )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вчера батюшку страховали ,слышала как он сотруднице говорил ,что её проблемы с детьми-фигня ,у него 13 лет нет детей в браке с активным пробованием. У меня тока одна была мысль-как он после этого в Бога верит?

Верх Низ