Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я сначала боялась внематочной (до 7 нед), потом замершей (до 1 узи), потом каких либо отклонений, потом недель с 26-28 постоянно переживала про подтекание вод, преждевременные роды, беспричинную гибель плода. Короче меньше знаешь - крепче спишь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и как справлялись?
Просто пониманием, что чего должно быть - произойдет. И надеяться всегда на лучшее нужно

зы у нас теперь на работе все беременные (4 чел) после трагического случая с коллегой не верят результатам узи и ходят перепроверяться...

М

Многомама

Guest
ну а выкидыша, патологий и т.д. и т.п.?
с первой беременностью да, было такое, да и сама беременность была очень тяжелая, а со второй нет - боялась только упасть.
Вот ты спросила, и все равно, первое, что пришло в голову - именно упасть зимой. ХЗ почему именно это отложилось.

К

Королёсик

Guest
Может, они не икают, а пукают?) Хотя... мне было бы приятнее думать, что это икота

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, кто ездил на поезде с совсем мелкими? Как вообще они себя ведут?

Есть спец приспособления для малышей, чтоб на полку можно было класть и не свалились, типа манеж для поезда.

Имхо да. Ну не прям страшно, но мысли что все может произойти мне кажется есть у всех

Мне страшно прям особо не было, больше волновалась. Но не страх это был. Больше до 12-ти недель волновалась, когда от меня мало что зависело. а когда этот рубеж прошел, как-то спокойнее стало.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть спец приспособления для малышей, чтоб на полку можно было класть и не свалились, типа манеж для поезда.

Мне страшно прям особо не было, больше волновалась. Но не страх это был. Больше до 12-ти недель волновалась, когда от меня мало что зависело. а когда этот рубеж прошел, как-то спокойнее стало.
а от кого зависит "до 12 недель"?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ссылку можешь кинуть?
Я всегда волновалась о том, что даже идеальные беременности могут внезапно закончиться без каких либо причин

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А ссылку можешь кинуть?

Я всегда волновалась о том, что даже идеальные беременности могут внезапно закончиться без каких либо причин
веришь в судьбу?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а от кого зависит "до 12 недель"?

Ну и от мамы тож, но оч много от организма самого и плода что ли. То есть как он прикрепился, где он прикрепился, банально можешь не знать и навредить, кароч это по мне самый опасный период, до 12 недель.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я про рассуждения-чему быть, того не миновать)

Иногда это не оч правильно, так думать. При таком рассуждении важно не забывать и "береженого бог бережет" и не испытывать судьбу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я про рассуждения-чему быть, того не миновать)
А ну да, наверное тогда верю. Но про деторождение) в других сферах жизни я больше на себя надеюсь. А тут никак не повлияешь особо...

Верх Низ