Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всё "лучшее" детям ...
В этой статье Вы познакомитесь с самыми чудовищными приспособлениями
для ухода за детьми, которые когда-либо были запатентованы...

1. Приспособление для облегчения родов при помощи центробежной силы
Эта машина вращала рожающую женщину до тех пор, пока ребёнок не выскользнет из её чрева и не окажется в специальной сетке. Патент на это изобретение был выдан Джорджу и Шарлотте Блонски.
Как утверждалось в патентных документах, это изобретение было рассчитано на «наиболее цивилизованных женщин». К счастью, новинка не прижилась.

2. Шприц-игрушка
Расчёт у изобретателей этого приспособления был на то, что с такими шприцами дети полюбят уколы. Но даже самые несообразительные дети очень быстро разбираются, что этому зайчику доверять нельзя. Да и надо ли, чтобы дети воспринимали шприцы как нечто приятное?

3. Устройство для кормления В сущности это пистолет, который выстреливает еду в рот вашему чаду.
4. Клетка для сна
Этого устройство задумывалось как альтернатива детской кроватке: изобретатель предлагал укладывать ребёнка на родительской постели в специальной яйцеобразной клетке. Чтобы, значит, никуда не делся.

5. Похлопывающее устройство
Эта машина крепилась к кроватке и имитировала нежные родительские похлопывания ребёнка по мягкому месту, чтобы помочь ему скорее заснуть.

6. Прибор, ограничивающий движения
Приспособление, которое сковывало лодыжки ребёнка. Идея заключалась в том, чтобы ребёнок не смог вскарабкаться на мебель или куда-нибудь убежать и навредить себе.
Намерения, которые двигали изобретателем, может и благие, однако…
7. Сигнализация, предупреждающая о необходимости сменить подгузник
Электронное устройство, которое подсоединяется к подгузнику и подаёт сигнал, реагируя на влагу.
8. Соска, которую невозможно выплюнуть
Изобретатель этого нововведения предлагал крепить соску к ушам ребёнка, и, видимо, рассчитывал озолотиться за счёт родителей, которые плохо переносят плач своих детей.

9. Приспособление для сушки детской попы в виде жирафа
Всё бы хорошо, но вам бы хотелось, чтобы одним из ранних воспоминаний вашего ребёнка был жираф, который дует в попу своей зубастой пастью?

10. Кукла для демонстрации молочных зубов и первых волос
Изобретатель этой куклы предлагал вставлять в её рот настоящие выпавшие у вашего отпрыска молочные зубы и украсить её голову срезанными прядями первых волос.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а меня приспособление для облегчения родов шокировало- хорошо, что не прижилось ))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у меня старший вроде подолгу всегда икал и часто,меня это просто в бешенство порой приводило)))
у меня, вроде, не часто икает, но в самый неподходящий момент. Макс икал чаще, либо я внимания на это больше обращала

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в медцентре куда мы хотим рост меряют лежа на доске с см на пеленке. Кмк в рд так же. Их же сразу когда извлекают заворачивают в стерильную ткань.

Ну да, тож на такой доске мерили, но в пеленке он ж не с прямыми ногами - раз, и линейка у них как-то сверху. Вообщем плюс минус 2-3 см точно. Это про рост. А сантиметр, мягкий, это для головы и груди.

В 3роддоме ( дочь) все измерили, и голову и грудь, и вес и рост сражу же, помыть даже ее не помыли, а все измерили. Бирка рыжая.
В 1 роддоме измерили только рост и вес, а голову и грудь уже вечером, после того как помыли его и покормили. Бирка тоже рыжая.

Ты прям лично видела или судишь по тому, что тебе цифры сразу сказали? Просто не вижу смысла врачу, работающему в 3-м роддоме, врать в отрицательную сторону про свое место работы. Она там не медсестра, но, думаю, видит их часто.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Жуткиие картинки.... прям с ума сходят люди.
Я кстати вот тоже заметила как измеряют в 3 роддоме, там у них на стене, прям на кафеле, сантиметры. Они берут ребенка и боком подносят к стене, меряют. Тоже как-то удивило, даже не могла представить что это так делают. Просто 2 раза я не видела, ну как-то они там копошились сами, не успела даже. А вот 3 раз заметила.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня, вроде, не часто икает, но в самый неподходящий момент. Макс икал чаще, либо я внимания на это больше обращала
А я любила и икания и шевеления, тк понимала, что малыш в порядке:smile2: а когда молчал - боялась

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я любила и икания и шевеления, тк понимала, что малыш в порядке:smile2: а когда молчал - боялась

а они внутри как икают как мы, не слышно самого "ика", просто дергания? )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

ага )

а они внутри как икают как мы, не слышно самого "ика", просто дергания? )

не слышно ) просто как подрагивание )

М

Многомама

Guest
Ты прям лично видела или судишь по тому, что тебе цифры сразу сказали?
да, конечно - видела влично. я ее родила, врачи ее рядом на специальный столик брык, нос очистили, чтоб она орала, потом на весы ( тут же, все в поел моего зрения), потом сантиметром все померили и рост. я общем то еще послед рожала, когда знала уже все параметры.
Лен, только это было 3 февраля 2007 года, мне кажется что достаточно давно, могло и изменится за 6,5 лет то.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, кто ездил на поезде с совсем мелкими? Как вообще они себя ведут?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, а всем страшно во время Б?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции