Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Вот как быть? Ситуация: дочь сегодня весь день у подруги, я в это время перебирала все шкафы ( ну оно заметно по моим темам), что то продать, что то выкинуть! Все что выкинуть в синем пакете у выхода. Приходит дочка, видит пакет, берет его ( я этого момента не видела, как берет) и начинает в своей комнате разбирать ( маленькая оговорка: я когда ее воспитываю и заставляю наводить порядок в своих вещах, складываю их также все в пакет, а она потом сидит и разбирает: трусы к трусам, майки к майкам и так далее), потом приходит и показывает, я по вещам понимаю, что она разобрала всё что на выброс. Говорю ей, что это всё мы завтра выкинем, потому что уже мало, в плохом виде.... Всё бы ничего, но в этом пакете полно Сережиных колготок, растянутых, протертых и почти все уже маловаты, то есть на следующий сезон, гарантированно будут малы - смысл их хранить? В общем дочь, уже битый час ревет из за того, что у Сережи нет колготок и что я все выкинула. Ящик комода с оставшимися Сережиными колготками ( к слову - 11 штук) в расчет она не берет... жалко именно эти.

Бедная моя девчонка, то что я выкинула половину ее гардероба, ее слабо волнует - самое главное, что Сережа без колготок остался)))))

С

Семисветик

Guest
Вспомнила как детки внутриутробно икают-как будто будильник проглотила)))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Все ок) Я всегда после смеха икаю, с детсва. Детсво уже прошло, а я все икаю. Единственный минус - окружающие будут прикалываться, а так все в норме :)

Действительно это наверное смешно...извини) Хотя не удобно для самого икающего.

Китти, не стоит переживать пока, что не говорит. Вот у нас племянник, я рассказывала, вообще не говорил. Вчера ему исполнилось 3 года, так вот месяца полтора назад заговорил, да так чисто, все понимает и прям уже рассуждает как взрослый. Вот резко так. Тем более буквы знает, понимает, это уже нормально! А то, что дочка ленивая, странно, девочки наоборот активнее обычно.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тут ранее писалось, что нужна помощь девушке, которая осталась одна с ребенком, я в общем, как и обещала, перебрала детские вещи, готова отдать. Кто то будет этим заморачиватся? Если в течении 2мес не заберет никто, я просто отнесу и поставлю у мусорки, авось кто заберет?

Я скажу ей, у нее где-то в Ленинском подруга живет, она ей вещи привозила уже так, собирала у девушек, может и у тебя заберет. Я тогда напишу позже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вспомнила как детки внутриутробно икают-как будто будильник проглотила)))))))
А мне тааак нравилось)
хочу быть постоянно беременной, сроком 7-8 мес:smile2:
но чтоб мысли не материализовались - раздала все вещи беременные на работе девчонкам:declare:ничо не буду хранить

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я все таки сегодня оставила на память кое что от сына, и от дочери лежит еще)
Мне хватит бирочек из рд:D а так дочкины вещи пока лежат - отдать некому из знакомых еще, а незнакомым отдавать не хочу

М

Многомама

Guest
Ну у меня и бирочки,и волосики, и дневнички их ( еще писать и писать до 18 лет то) и шмоточки их первые.... Сентиментальная я что то стала очень.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S'Elena

S'Elena

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Бедная моя девчонка, то что я выкинула половину ее гардероба, ее слабо волнует - самое главное, что Сережа без колготок остался))))
Я всегда выкидываю вещи (не пригодные для того чтобы отдать) когда дома нет ни кого. Дочка очень переживает, особенно если я складываю на "вынос" ее канцтовары (сломанные карандаши, исписанные альбомы, фломастеры и т. д.).

С

Семисветик

Guest
Дочка очень переживает, особенно если я складываю на "вынос" ее канцтовары (сломанные карандаши, исписанные альбомы, фломастеры и т. д.).
для меня в детстве уборка письменного стола была сущей каторгой-как я выброшу бумажку какую нить мятую если она моя,ко мне привыкла,а я его в помойку??????
)))))))))
первая стрижка

М

Многомама

Guest
первые срезанные. Причем так смешно, у дочери они одного цвета, а у сына срезанные черные причерные,а сам щас блондин)
Я всегда выкидываю вещи (не пригодные для того чтобы отдать) когда дома нет ни кого. Дочка очень переживает, особенно если я складываю на "вынос" ее канцтовары (сломанные карандаши, исписанные альбомы, фломастеры и т. д.).
вот за че, а за канцтовары моя вообще не гонит, у нее это в таком количестве, что попой жуй.... Да и за шмотки она никогда не гнала, у меня первый раз такое, поэтому тут и написала, раньше тоже пофиг было, а тут как за брата распереживалась.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну у меня и бирочки,и волосики, и дневнички их ( еще писать и писать до 18 лет то) и шмоточки их первые.... Сентиментальная я что то стала очень.

Блин, а я не сохранила первые вещи :) Волос пока не срезали :) А те что выпадают не соберешь )

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Блин, а я не сохранила первые вещи :) Волос пока не срезали :) А те что выпадают не соберешь )
Очень мило и трогательно смотрятся первые башмачки. А моя мама мои волосы сохранила, так прикольно их сейчас прикладывать и сравнивать цвет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 у нас еще срезать нечего:girl_haha: и у сына тож "лысая башка - дай пирожка" была долго.

М

Многомама

Guest
я чуть позже сделаю фотку с волосиками, а то может думаете, что у меня там косы трехметровые лежат:D

Верх Низ