М
Многомама
Guest
Вот как быть? Ситуация: дочь сегодня весь день у подруги, я в это время перебирала все шкафы ( ну оно заметно по моим темам), что то продать, что то выкинуть! Все что выкинуть в синем пакете у выхода. Приходит дочка, видит пакет, берет его ( я этого момента не видела, как берет) и начинает в своей комнате разбирать ( маленькая оговорка: я когда ее воспитываю и заставляю наводить порядок в своих вещах, складываю их также все в пакет, а она потом сидит и разбирает: трусы к трусам, майки к майкам и так далее), потом приходит и показывает, я по вещам понимаю, что она разобрала всё что на выброс. Говорю ей, что это всё мы завтра выкинем, потому что уже мало, в плохом виде.... Всё бы ничего, но в этом пакете полно Сережиных колготок, растянутых, протертых и почти все уже маловаты, то есть на следующий сезон, гарантированно будут малы - смысл их хранить? В общем дочь, уже битый час ревет из за того, что у Сережи нет колготок и что я все выкинула. Ящик комода с оставшимися Сережиными колготками ( к слову - 11 штук) в расчет она не берет... жалко именно эти.
Бедная моя девчонка, то что я выкинула половину ее гардероба, ее слабо волнует - самое главное, что Сережа без колготок остался)))))
Бедная моя девчонка, то что я выкинула половину ее гардероба, ее слабо волнует - самое главное, что Сережа без колготок остался)))))