Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Сегодня сынок растрогал, видя как я болею, сказал мне "мама иди ляг я сам уроки доделаю"))))))))))))
Сегодня сынок растрогал, видя как я болею, сказал мне "мама иди ляг я сам уроки доделаю"))))))))))))
Как раз можно повлиять на воспитание))) хорошую жену нужно с детсада выращивать:smile2:И скорее всего не той, которой отдала бы с удовольствием. Хотя ей ток 6 лет еще.rankster2:
Как раз можно повлиять на воспитание))) хорошую жену нужно с детсада выращивать:smile2:
о как)да) и мужей хороших еще щенятами разбирают ©:girl_haha:
Вряд ли... Тогда мы с Катей точно переубиваем друг друга, чего в школе не сделали)))10 лет разница?))) мать, всё бывает))))
Она уже счас кого хочешь сама воспитает.Как раз можно повлиять на воспитание))) хорошую жену нужно с детсада выращивать:smile2:
Блин, и тут сравнение с собаками... Да что ж такое то...да) и мужей хороших еще щенятами разбирают ©:girl_haha:
да) и мужей хороших еще щенятами разбирают ©:girl_haha:
Не угадаешь) зависит в тч от выбора ребенка - понравится/не понравится/ пофикЯ вот часто ловлю себя на мысли, а какая я буду свекровь, а какая теща? Прям ммм...
народ, да молчу я про собак, молчу Больше не буду, чесслово, это же хабальство и низкий уровень интеллекта.Вряд ли... Тогда мы с Катей точно переубиваем друг друга, чего в школе не сделали)))
Она уже счас кого хочешь сама воспитает.
Блин, и тут сравнение с собаками... Да что ж такое то...
нет, пофиг мне точно не будет....Не угадаешь) зависит в тч от выбора ребенка - понравится/не понравится/ пофик
У умной матери не должно зависеть. Мне свекровь однажды сказала, что ей пофиг с кем ее сын живет, лишь бы ему было хорошо. За что я ей искренне благодарна. Мне нафиг не нужна показушная любовь.Не угадаешь) зависит в тч от выбора ребенка - понравится/не понравится/ пофик
+100500У умной матери не должно зависеть. Мне свекровь однажды сказала, что ей пофиг с кем ее сын живет, лишь бы ему было хорошо. За что я ей искренне благодарна. Мне нафиг не нужна показушная любовь.
У умной матери не должно зависеть. Мне свекровь однажды сказала, что ей пофиг с кем ее сын живет, лишь бы ему было хорошо. За что я ей искренне благодарна. Мне нафиг не нужна показушная любовь.
+1.Ну может ей пофиг было, потому что ты ее устроила)) А попалась бы другая, может и разговор был бы другим.
ты чото путаешь кислое с мягким) Родителей таких устраивало, что дети были дрессированые/запуганые/молчаливые/ну в общем кому что было ценно. А детей конечно это не устраивало. Потом эти выросшие дети пытаются проявлять характер+воспитывают своих детей по-другому, что противоречит бабушкиным принципам воспитания. В итоге два поколения невоспитаных/плаксивых/и тыды. Все логично.
Ну может ей пофиг было, потому что ты ее устроила)) А попалась бы другая, может и разговор был бы другим.
Это логично для тех пар, на которых смотришь, когда им лет 30 и думаешь:как такой прекрасный человек мог в спутницы себе выбрать ЭТО?! А все просто, они лет в 19 поженились, когда он себе цены еще не знал)да) и мужей хороших еще щенятами разбирают ©:girl_haha:
Это логично для тех пар, на которых смотришь, когда им лет 30 и думаешь:как такой прекрасный человек мог в спутницы себе выбрать ЭТО?! А все просто, они лет в 19 поженились, когда он себе цены еще не знал)
Ну да) ну и еще,сыну то не 20,а гораздо больше,тут уже никак не повлияешь ) а так свекровям очень редко по душе выбор сыночка приходитсяНу может ей пофиг было, потому что ты ее устроила)) А попалась бы другая, может и разговор был бы другим.