Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, )))
Я советы давала?Или вопрос задала?)))
Да тогда извиняюсь :pardon:не так поняла.
Вега, а ты ему даешь возможность сделать САМОМУ?И потом получить результат своему Я?Или боишься выглядеть мамой у которой ребенок уроки не выучил значит она виновата?
Возможность каждый день даю и одеваться самого заставляю и убирать за собой пусть мне это тысячу нервных клеток встанет и язык отсохнет повторять, делать за него ничего не буду!!!И уроки конечно же даю возможность поучить самому где все понятно и не надо разбираться вдвоём. Мамой у которой ребенок не выучил уроки не боюсь выглядеть ибо пусть лучше будет в башке чем "нарисованная" пятерка в дневнике. Сейчас вообще выработали систему "похвальбонов":D Но мой сынок это счастливый ребенок и относиться к такой категории "кто понял жизнь тот не спешит", а в нашей жизни порой это мешает, поэтому пытаюсь выбить ЭТО из него.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хорошо, что мама попалась адекватная, а то есть такие, кто рада до смерти, что сЫночка с ней рядом. под боком. И все бабы вокруг стервы и сыночку не пары. Так живут вдвоем, ну может кота еще заедут ... мрак
кстати да, много таких...

С

Семисветик

Guest
Вега, ты не поняла о чем я...
Не повторять миллион раз,не тратить свои нервы и дать возможность прочувствовать на собственной шкуре результат собственной деятельности/бездеятельности
Хотя конечно такое порой стоит гораздо больших нервов родительских)))))))))

М

Многомама

Guest
У меня мама, побыв с моими детьми с 7 утра и до 12 дня наедине, столько эпитетов навешала, аж страшно... страшно смешно)

сын - избалованный нытик( что ее не слушается, сразу жмется к сестре и плачет, правильно - он ее 3-4 раза в своей жизни видел, и первый раз остался с ней больше чем на час), а дочь - нахальная требовательница ( попросила ее купить ей мороженное)......... я не могу:D:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, представляю:) но это нормально;) только у них в детстве дети были послушные

М

Многомама

Guest
kitty, да я все понимаю, поэтому у меня не было ожидаемой моей мамой, реакции.

М

Многомама

Guest
странно никаких неврологических диагнозов не поставила
кто? она мне? или я ей? у меня очень сложные отношения с родной мамой, это непередаваемые эмоции и ощущения, и поэтому я очень сильно себя сдерживаю и стараюсь ее не задеть....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня мама, побыв с моими детьми с 7 утра и до 12 дня наедине, столько эпитетов навешала, аж страшно... страшно смешно)

сын - избалованный нытик( что ее не слушается, сразу жмется к сестре и плачет, правильно - он ее 3-4 раза в своей жизни видел, и первый раз остался с ней больше чем на час), а дочь - нахальная требовательница ( попросила ее купить ей мороженное)......... я не могу:D:D

:D довели бабушку называется))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кто? она мне? или я ей? у меня очень сложные отношения с родной мамой, это непередаваемые эмоции и ощущения, и поэтому я очень сильно себя сдерживаю и стараюсь ее не задеть....

она детям;) выдыхай и не нервничай

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

:(

М

Многомама

Guest
:D довели бабушку называется))))))
ага:D

она детям;) выдыхай и не нервничай
я сама спокойствие, я очень хочу спать - пытаюсь уложить сына...

да, я тоже не рада такому раскладу, но учитывая все ее эмоциональные потрясения и последние лет 10 близкого общения - лучше так, чем слушать на каждом углу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот не представляю, как это обхаять своих родных деток. чотпрям дикость для меня какая-то. Этож самое лучшее что есть у человека-то) зачем так обижать и их, и их мать?:(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я вот не представляю, как это обхаять своих родных деток. чотпрям дикость для меня какая-то. Этож самое лучшее что есть у человека-то) зачем так обижать и их, и их мать?:(
что были еще лучше :D боятся перехвалить

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хренасе забота о психике родного круга людей. Тонкий троллинг я бы сказала....

будешь ругать - будет работать над собой - стане лучше. все просто;) никакого троллинга:beach: им не нужны слабые и нуждающиеся. ну если только не тренировать на них остроумие и словарный запас

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
будешь ругать - будет работать над собой - стане лучше. все просто;) никакого троллинга:beach: им не нужны слабые и нуждающиеся. ну если только не тренировать на них остроумие и словарный запас
ппц. А я все свято верю, что человек силен от любви к нему, а не от задротства с малых лет:) ну это выражение мое такое, НЛ как говорится.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ппц. А я все свято верю, что человек силен от любви к нему, а не от задротства с малых лет:) ну это выражение мое такое, НЛ как говорится.
ну сильность характера зависит от каждого определенного человека, а не от воспитания. в твоем описании можно залюбить, в моем - сломать

Верх Низ