Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если при темпе самочувствие нормальное, то гулять не запрещается;)

У моих детей если температура, то и слабость, они прилечь пытаются, не погуляешь... Смысл? Лучше пусть отлеживаются.

Семисветик, спасибо! Лечим

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Болеть в тепло самое неприятное.а мы на даче,назогорались,наелись,жаль не накупались и спаааать) кайф:beach:
всем кто раз болелся-выздоравливайте!

Спасибо.
Всех кстати с праздником!

С

Семисветик

Guest
Osimka,потому,что сделали цирк из него.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Osimka,потому,что сделали цирк из него.

Ну конечно сейчас это правда больше породия. Практически не осталось тех, кто на самом деле понимает, что это, во всяком случае молодежь точно не понимает... Но дань ветеранам отдать нужно.

Кстати девочки, а такой вопрос по теме: кто как своих детей развлекает в праздники, выходные. Ну я имею ввиду водите в театр, цирк, центры развлекательные? Как к ним относитесь у нас в Саратове?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
как ты ее отдаешь?)
Ну в моем понимании - помнить самой и младшим в семье передать память о тех, кто воевал и кто погиб. На могилу сходить, в конце концов. Мы несколько лет назад выяснили, что у меня прадед, призванный из Красноярского края, оказался похоронен в Саратове. А его дочь, моя бабушка, жила несколько десятков лет в Саратовской области и не знала даже, что может могилу отца навестить.
В чем тут цирк, и почему бы не порадоваться тому, что мы просто живы, сыты и в общем-то здоровы, мне не очень понятно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
потому,что сделали цирк из него.
а раньше это был не цирк???

каждая семья чтит этот великий праздник...по-своему..у кого как в семье заведено...
просто молодежь ни очень хорошо знает о войне, знает, что немцы до икеи дошли (с)....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну в моем понимании - помнить самой и младшим в семье передать память о тех, кто воевал и кто погиб. На могилу сходить, в конце концов. Мы несколько лет назад выяснили, что у меня прадед, призванный из Красноярского края, оказался похоронен в Саратове. А его дочь, моя бабушка, жила несколько десятков лет в Саратовской области и не знала даже, что может могилу отца навестить.
В чем тут цирк, и почему бы не порадоваться тому, что мы просто живы, сыты и в общем-то здоровы, мне не очень понятно.
+1 Тоже не считаю это цирком. Вчера всей семьей вспоминали ужасы этой войны о том что на этой войне погибло около 27 миллионов нашего населения о том что в концлагерях, об упоминании которых в жилах стынет кровь, ставили опыты над заключенными в числе которых были дети, о том что нашей сегодняшней мирной жизни мы обязаны нашим предкам, победившим фашизм, сын слушал все с открытым ртом. Не будь этого праздника повода бы вспомнить войну и почтить память погибших, поблагодарить оставшихся в живых участников, я думаю в нашем сытом зажравшемся мире не было бы. Если у кого то этот день вызывает другие ассоциации мне жаль ЕГО(((

Последнее редактирование модератором:
М

Многомама

Guest
Osimka, а что за сайт? Дай, пожалуйста, ссылку, своего прадеда там поищу! СпасибО!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
+1 Тоже не считаю это цирком. Вчера всей семьей вспоминали ужасы этой войны о том что на этой войне погибло около 27 миллионов нашего населения о том что в концлагерях, об упоминании которых в жилах стынет кровь, ставили опыты над заключенными в числе которых были дети, о том что нашей сегодняшней мирной жизни мы обязаны нашим предкам, победившим фашизм, сын слушал все с открытым ртом. Не будь этого праздника повода бы вспомнить войну и почтить память погибших, поблагодарить оставшихся в живых участников, я думаю в нашем сытом зажравшемся мире не было бы. Если у кого то этот день вызывает другие ассоциации мне жаль ЕГО(((
+1. Ну а кто считает это цирком, я их рот ####:)

Последнее редактирование:
М

Многомама

Guest
Цирком не считаю, потому что восприятие этого праздника зависит от воспитания в семье, я тоже рассказывала детям, про то, что их далекий дедушка воевал на войне, и что пришел живой, правда без ноги, и умер в достойном возрасте ( я сама лично его помню, и не раз у него была).

А цирк устраивают как раз те, кому нужно найти повод чтобы нажратся) ИМХО.

Л

Луна

Guest
В прошлом году сын проявил инициативу и пошел группой учеников поздравлять ветеранов. Поход был организован учителями, брали по несколько детей с каждого класса. После обеда звонит учительница английского и говорит, что Глеб пропустил английский, потому что видите ли у него появилась какая-то, по ее словам, странная любовь к ветеранам в то время когда надо было бы идти на английский.
Ёксиль-моксиль, ребенок с детства знает историю войны из уст родного деда (отца мужа), из уст родных, так как мой дед участник Курско-Орловской битвы, из просмотра документальных и художественных фильмов, из книг. Его патриотизма на троих хватит, сына хлебом не корми дай поговорить на тему ВОВ, а тут оказывается странная любовь. Я ей по телефону высказала все, что думала. В этот же вечер ребенок подготовил небольшой биографический реферат о дедушке участнике Сталинградского сражения и отнес в школу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Цирком не считаю, потому что восприятие этого праздника зависит от воспитания в семье, я тоже рассказывала детям, про то, что их далекий дедушка воевал на войне, и что пришел живой, правда без ноги, и умер в достойном возрасте ( я сама лично его помню, и не раз у него была).

А цирк устраивают как раз те, кому нужно найти повод чтобы нажратся) ИМХО.
+1

но мне кажется что речь шла не про восприятие праздника..а про то, что ветеранов вспоминают только раз в году((((
и как еще вспоминают http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2013/856940.shtml
вот это точно цирк(((

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не читай ЖЖ, живи своим. Это же несложно.

Верх Низ