Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Угу. И чем любви больше, тем на шее сидит крепче.
меня любят и не сижу. Исключение чтоль?
Угу. И чем любви больше, тем на шее сидит крепче.
Разные все же понятия "любить" и "посадить на шею"
Вот как раз на шее сидит брат, но его любят, и меня наверно тоже....
Вот как раз на шее сидит брат, но его любят, и меня наверно тоже....
да. полюбому она уверена, что правильно выражает любовь
да это понятно все.... но мы с братом почти погодки, и его хотели ( мальчика), а меня нет... и никогда от меня этого не скрывали, мною гордился только отец.по другому просто ... хотя все родители говорят, что одинаково любят своих детей. Любят конечно, но по разному.. дети же разные. а не одинаковые :smile2:
ты чото путаешь кислое с мягким) Родителей таких устраивало, что дети были дрессированые/запуганые/молчаливые/ну в общем кому что было ценно. А детей конечно это не устраивало. Потом эти выросшие дети пытаются проявлять характер+воспитывают своих детей по-другому, что противоречит бабушкиным принципам воспитания. В итоге два поколения невоспитаных/плаксивых/и тыды. Все логично.Вот Катя написала, что бабушки считают, что они воспитывали, дети лучше были. Откуда тогда столько негативных воспоминаний у этих выросших детей, недолюбленных, на мой взгляд
Офигеть я из маминого дома уехала в 17 лет, брат в 16 лет, а им в этом возрасте еще и завтраки в постель rankster2:Вчера смотрела шоу, на типично домохозяйском канале(дожили...) TLC. Там типа американская семья, мама, папа и 2 сына 19 и 16 лет. Смысл шоу в том, что родители уезжают и на 4 дня оставляют чад дома, типа посмотреть как они справятся. Но меня поразило не это. 19-ти летнему здоровому лбу, папа, по первому писку приносил завтрак в постель, когда тот изгваздался эти завтраком - припер полотенце и вытер его, одевал ему носки, убирался у них в комнатах и вообще делал за них все. Дети с гордостью сообщали, что ни разу не держали в руках пылесос и палец о палец не ударили, "За нас все делает папа".... Я была, мягко говоря, в шоке.... Это ж пипец!!! И папа такой в конце шоу: "Наверное я что-то делаю не так, раз они такие не самостоятельные". Прозрел через 19 лет ))))
Это я к чему - главное не перебаловать )
Меня тож частично воспитывали в строгости. Немного неуверенности в себе это добавило, но и плюсов много.
какая то не типичная американская семья то)))Там типа американская семья
мне мой тоже нарвал корявенько, правда, но я радаСейчас вон вообще мне букет одуванчиков со школы принёс
пока это время будет лететь, дайте понаслаждаться-тоOrganza, Вега, хорошо вам девочки)...время пролетит и уже подружкам своим букеты носить будут...
Во-во... Так и говорю, что ращу-ращу, но жаль достанется не мне...rankster:Organza, Вега, хорошо вам девочки)...время пролетит и уже подружкам своим букеты носить будут...
и не мнеВо-во... Так и говорю, что ращу-ращу, но жаль достанется не мне...rankster:
И скорее всего не той, которой отдала бы с удовольствием. Хотя ей ток 6 лет еще.rankster2:и не мне
10 лет разница?))) мать, всё бывает))))И скорее всего не той, которой отдала бы с удовольствием. Хотя ей ток 6 лет еще.rankster2: