Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
К

Королёсик

Guest
У умной матери не должно зависеть. Мне свекровь однажды сказала, что ей пофиг с кем ее сын живет, лишь бы ему было хорошо. За что я ей искренне благодарна
+1 Умная свекровь - приобретает дочь, глупая - теряет сына ©

Я все никак не нарадуюсь своей второй свекрови. Не мама - а золото! У меня уже после первой встречи с ней пропал барьер и я спокойно могла называть ее "мамой" (но тогда еще рано было). Настолько лёгкий, добрый и внимательный человек. Ты ей одно доброе слово скажешь - она тебе десять. Мудрая женщина

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1 Умная свекровь - приобретает дочь, глупая - теряет сына ©

Я все никак не нарадуюсь своей второй свекрови. Не мама - а золото! У меня уже после первой встречи с ней пропал барьер и я спокойно могла называть ее "мамой" (но тогда еще рано было). Настолько лёгкий, добрый и внимательный человек. Ты ей одно доброе слово скажешь - она тебе десять. Мудрая женщина

хорошо, когда эта мудрость к матерям приходит хотя бы с годами .. но бывают и другие особи, которым только в террариуме обитать, закрытом :)

Считаю, что лучше вообще не общаться, если отношения не ладятся, чем общаться улыбаясь, а за глаза ... в общем не умею я скрывать свои эмоции :vampire:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот часто ловлю себя на мысли, а какая я буду свекровь, а какая теща? Прям ммм...

— Как у тебя дочка то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

;)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
хорошо, когда эта мудрость к матерям приходит хотя бы с годами .. но бывают и другие особи, которым только в террариуме обитать, закрытом :)

Считаю, что лучше вообще не общаться, если отношения не ладятся, чем общаться улыбаясь, а за глаза ... в общем не умею я скрывать свои эмоции :vampire:
+1

Можно сказать побывала я в роли плохой свекрови когда брат женился т.к. практически его воспитала я, мама приняла нейтральную позицию ...как же радует спустя годы, что я оказалась права!!! Сейчас довольна его выбором и с его пока еще девушкой мы друзья.
Теперь знаю золотое правило свекрови...спорить и говорить гадости про "плохую" невестку не вариант, бесполезно, лучше отпустить ситуацию и не вмешиваться.....эйфория влюбленности пройдет и сам все поймёт.

М

Многомама

Guest
Наш мини отчет, как мы в Парк Победы сегодня ходили))))

1. Полиция уже стала нас узнавать, или игра "ку-ку, кто там в теремочке живет?"
1 (2).jpg

2. А вот так проходила вся моя прогулка в этот день))))))))))))))))))))))))
1 (4).jpg

3. Тут он увидел мыльные пузыри, завис аж на 10минут ( кайф)
1 (5).jpg

4. ну и напоследок, танец, ставший хитом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 (1).jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, молодцы)

сегодня народу там реально много...:wacko2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, здорово!
а мы весь день дома(

М

Многомама

Guest
Да я девчата, пожалела, что поехала без велика(((( ну это нереально просто с ним было, и 2минут спокойно не простоял, только на пузырях завис((((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что так? погода не очень? или по здоровью?
Болею. Простуда уже неделю не проходит и к ней присоединился толи коньюктивит, то ли аллергия. Короче нос заложен, глаа чешутся и слезятся, горло периодически дерет и кашель пробивается. Моя в панике :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да я девчата, пожалела, что поехала без велика(((( ну это нереально просто с ним было, и 2минут спокойно не простоял, только на пузырях завис((((
Представляю... Мы если идем куда далеко/надолго, то мелкую несем с руках, а старшего сажаем в коляску. Оч удобно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Болею. Простуда уже неделю не проходит и к ней присоединился толи коньюктивит, то ли аллергия. Короче нос заложен, глаа чешутся и слезятся, горло периодически дерет и кашель пробивается. Моя в панике :smile2:

понятно(((

выздоравливайте!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Malina, спасибо!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня вообще все кроме меня и старшего болеют. Правда старший на даче с бабушкой и дедушкой отдыхает, а я то толком никуда с этими сопливыми кашлюньками. Сначало Ник свалился и кашель страшный, потом от него Лиса и в конце муж. В итоге Ник уже вроде нормально, но кашель немного еще, Лиса вся сопливая+зубы лезут, слюни в 3 ручья и муж болеет. Только вот к свекрови съездили ненадолго, поздравились и немного на солнышке погуляли и домой. Конечно они без температуры, а то бы не поехали.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Болеть в тепло самое неприятное.а мы на даче,назогорались,наелись,жаль не накупались и спаааать) кайф:beach:
всем кто раз болелся-выздоравливайте!

С

Семисветик

Guest
Всем болеющим поправки!
У нас сегодня +27,ушс)

Верх Низ