OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #26 141
Почему же тогда ЭТО не дорастает до ТАКОГО?)вполне возможно, что ТАКИМ его сделала именно ЭТО:girl_sigh:
Почему же тогда ЭТО не дорастает до ТАКОГО?)вполне возможно, что ТАКИМ его сделала именно ЭТО:girl_sigh:
+1 к вопросу. Но ответ очевиден) Все силы на делание ТАКОГО отдало, на себя не осталось.Почему же тогда ЭТО не дорастает до ТАКОГО?)
+1 Умная свекровь - приобретает дочь, глупая - теряет сына ©У умной матери не должно зависеть. Мне свекровь однажды сказала, что ей пофиг с кем ее сын живет, лишь бы ему было хорошо. За что я ей искренне благодарна
+1 Умная свекровь - приобретает дочь, глупая - теряет сына ©
Я все никак не нарадуюсь своей второй свекрови. Не мама - а золото! У меня уже после первой встречи с ней пропал барьер и я спокойно могла называть ее "мамой" (но тогда еще рано было). Настолько лёгкий, добрый и внимательный человек. Ты ей одно доброе слово скажешь - она тебе десять. Мудрая женщина
Я вот часто ловлю себя на мысли, а какая я буду свекровь, а какая теща? Прям ммм...
ага— Как у тебя дочка то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
+1хорошо, когда эта мудрость к матерям приходит хотя бы с годами .. но бывают и другие особи, которым только в террариуме обитать, закрытом
Считаю, что лучше вообще не общаться, если отношения не ладятся, чем общаться улыбаясь, а за глаза ... в общем не умею я скрывать свои эмоции :vampire:
а мы весь день дома(
Болею. Простуда уже неделю не проходит и к ней присоединился толи коньюктивит, то ли аллергия. Короче нос заложен, глаа чешутся и слезятся, горло периодически дерет и кашель пробивается. Моя в панике :smile2:а что так? погода не очень? или по здоровью?
Представляю... Мы если идем куда далеко/надолго, то мелкую несем с руках, а старшего сажаем в коляску. Оч удобно.Да я девчата, пожалела, что поехала без велика(((( ну это нереально просто с ним было, и 2минут спокойно не простоял, только на пузырях завис((((
Болею. Простуда уже неделю не проходит и к ней присоединился толи коньюктивит, то ли аллергия. Короче нос заложен, глаа чешутся и слезятся, горло периодически дерет и кашель пробивается. Моя в панике :smile2:
Если при темпе самочувствие нормальное, то гулять не запрещаетсяКонечно они без температуры, а то бы не поехали.