Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну про подхват сложно говорить, тк они живут с женой и ребенком у мамы в однушке все вместе, не оплачивая комуналку и пр. мелочи бытовые. не считаю, что это подхват, считаю, что это наглость.

значит всех это устраивает и мать в том числе. А то бы уж выгнала пинками или выжила бы ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А они всей квартирой считают по другому.Или маму скрутили в узел и невестку в однушку привели?
мама не оч счастлива... но куда она их выгонит, характер н такой. она предложила даже продать свою квартиру (в центре) и в ипотеку маленькую чтоб сын взял двушку, чтоб хоть комната своя была. Но сын вырос в центре и уезжать не хочет. А то что все на 18 метрах живут - это ничо... ИМХО в таком возрасте уже не мама должна пинок под задницу давать, а "ребенок" сам голову включать.

С

Семисветик

Guest
Бедная,несчастная мама...Я выше уже озвучила свое мнение относительно этой ситуации.

Недавно подружка рассказывала про брата родного-живет с девушкой у родителей.Вдвоем толком не работают.Мама-ну как же они пойдут на съем,все деньги будут отдавать на жилье???
Зато вот ДР отметить в ресторане-денег не жалко.А то в армию скоро,а ДР в ресторане не было.Пичалька))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Недавно подружка рассказывала про брата родного-живет с девушкой у родителей.Вдвоем толком не работают.Мама-ну как же они пойдут на съем,все деньги будут отдавать на жилье???
ну вот в такой ситуации я не считаю, что родители не правы, тут кто может выгнать, кто нет. Родители вроде должны поддерживать детей в любой ситуации, помогать. а вот дети наглые, да. Самое главное даже советы со стороны от посторонних не имеют влияния.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что посеешь то и пожнешь.
хз... не понятно что нужно вкладывать в голову, чтоб был нужный результат, а не паразит. Все же конкретно от человека зависит, от его личных установок

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У меня младший сейчас такой.А средний очень ласковый и внимательный-всегда заметит мое настроение и летит жалеть/обнимать/подбадривать.
Да мой сыночек тоже всегда заметит моё настроение всегда говорит "почему ты грустная сегодня?", помню еще он маленький был, я че нить заплачу и он в слезы и меня обнимает и начинает жалеть, или если путешествовать куда нибудь запремся в неизведанные улочки я паниковать начинаю, а он меня подбадривает "сейчас вот здесь пройдем не боись мам давай руку" и сам впереди меня идет, или он пораниться и кровь пойдет, у меня паника он же наоборот как то собирается в этой ситуации и говорит все нормально будет и все сейчас пройдет.
Сейчас вон вообще мне букет одуванчиков со школы принёс:beach:

Но в плане собраться самому или правильно ручку держать или на гитаре отрепетировать, уроки поучить или еще что то сделать, а особенно то что может не нравиться ему то как говориться "хоть кол на голове теши" пока 25 раз не повторишь и все нервы не истрепишь не сделает САМ.

С

Семисветик

Guest
Вега, а ты ему даешь возможность сделать САМОМУ?И потом получить результат своему Я?Или боишься выглядеть мамой у которой ребенок уроки не выучил значит она виновата?

У меня старший одно время жил у мамы моей,вот уже задувала в попу она ему...Спать ляжет,а ему чая приспичило.Бабушка-сделай.Хотя сам-большой конь уже был на тот момент.Бабушка вставала!!!!!!! и шла делать чай.А мне потом жаловалась какой он не самостоятельный.
Теперь ему в попу никто не задувает,хочется чего то-приложи усилия.Так сразу стал у бабушки "такой самостоятельный!")))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мама не оч счастлива... но куда она их выгонит, характер н такой. она предложила даже продать свою квартиру (в центре) и в ипотеку маленькую чтоб сын взял двушку, чтоб хоть комната своя была. Но сын вырос в центре и уезжать не хочет. А то что все на 18 метрах живут - это ничо... ИМХО в таком возрасте уже не мама должна пинок под задницу давать, а "ребенок" сам голову включать.
Да уж и такие встречаются тоже пока риэлтором работала насмотрелась на такие ситуации когда мама с сыном 37 лет разъезжалась, это был пипец(((В день сделки у сына случилась истерика это он от мамы так сьезжать не хотел(((Мать видя такое, попросила меня сопроводить их из дома до рег. палаты, так вот когда я к ним пришла, сын стоял у крана и все время мыл руки и категорически отказывался выходить из дома, а потом и вовсе залез в душ с отрытой дверью и вылазить от туда отказывался, пришлось брать уговорами. Разменивать квартиру я им помогала год и таких странностей за сыном я раньше не замечала, но только вот почему много вариантов размена сорвалось, я сначала думала мать не хочет, а потом поняла кто это все затягивает. За год мы конечно с его матерью сдружились и через полгода я её встретила довольную она поведала, что сын счастлив наконец успокоился сделал ремонт в новой квартире и даже по моему девушку завёл.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, а ты ему даешь возможность сделать САМОМУ?И потом получить результат своему Я?Или боишься выглядеть мамой у которой ребенок уроки не выучил значит она виновата?
Нет конечно не даю:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да уж и такие встречаются тоже пока риэлтором работала насмотрелась на такие ситуации когда мама с сыном 37 лет разъезжалась, это был пипец(((В день сделки у сына случилась истерика это он от мамы так сьезжать не хотел(((Мать видя такое, попросила меня сопроводить их из дома до рег. палаты, так вот когда я к ним пришла, сын стоял у крана и все время мыл руки и категорически отказывался выходить из дома, а потом и вовсе залез в душ с отрытой дверью и вылазить от туда отказывался, пришлось брать уговорами. Разменивать квартиру я им помогала год и таких странностей за сыном я раньше не замечала, но только вот почему много вариантов размена сорвалось, я сначала думала мать не хочет, а потом поняла кто это все затягивает. За год мы конечно с его матерью сдружились и через полгода я её встретила довольную она поведала, что сын счастлив наконец успокоился сделал ремонт в новой квартире и даже по моему девушку завёл.

хорошо, что мама попалась адекватная, а то есть такие, кто рада до смерти, что сЫночка с ней рядом. под боком. И все бабы вокруг стервы и сыночку не пары. Так живут вдвоем, ну может кота еще заедут ... мрак

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ничего себе история...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошо, что мама попалась адекватная, а то есть такие, кто рада до смерти, что сЫночка с ней рядом. под боком. И все бабы вокруг стервы и сыночку не пары. Так живут вдвоем, ну может кота еще заедут ... мрак
много таких.

С

Семисветик

Guest
Вега, )))
Я советы давала?Или вопрос задала?)))

Верх Низ