Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, я в смысле про то, что врач что:сам решает, кому ставить такой диагноз? Вот пришла на осмотр, а он тебе такой диагноз влепил? если Катя говорит, что до этого не пробовала, то почему такой вопрос стоит?
п.с.понятно, увидела ответ.
потому что врачи у нас редко следят, что говорят пациентам. И как это преподносят. Грамотный врач (у меня такой просто) никогда такое не ляпнет, тем более если "ведёт" пациента. Ну или как-то обоснует это. Но ещё раз повторюсь, грамотный врач, при наличии органов детородных и как-то нарушений, в следствии которых беременность не возникает-скажет о временном бесплодии и будет искать пути решения, а не ставить точку. После такого "диагноза" женщина психологически может убить своё здоровье.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
После такого "диагноза" женщина психологически может убить своё здоровье.
+1
я вот таблетки бросила пить только чтоб по прошествии года (как положено) встать в очередь на ЭКО :a8e6cd7183adb9a51c1 А тут оно чо, бесплодию моему скоро год ))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1
я вот таблетки бросила пить только чтоб по прошествии года (как положено) встать в очередь на ЭКО :a8e6cd7183adb9a51c1 А тут оно чо, бесплодию моему скоро год ))))

на ЭКО очередь? жесть ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот к слову сказать, в моей семье много женщин и практически каждая слушала от своих врачей, что там все плохо и ужасно и у каждой по двое....ттт)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть у меня сестра, у неё тоже "бесплодию" полгода. А её мама с двумя дочерьми считалась "невыншиваемой 100%". Это я так, к слову о силе человеческого желания.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
есть у меня сестра, у неё тоже "бесплодию" полгода. А её мама с двумя дочерьми считалась "невыншиваемой 100%". Это я так, к слову о силе человеческого желания.

женский организм полон загадок и сюрпризов ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хм ... ясно. Я просто думала, что оно в принципе всё платное ...
на практике скорее всего всё равно заплатишь.
...и нечего в него лезть доброй половине наших гинекологов и акушеров.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
на практике скорее всего всё равно заплатишь.

естественно :) Да еще и не один раз, если не приживётся

...и нечего в него лезть доброй половине наших гинекологов и акушеров.

точняк ))) гинекологам только дай палец, они всю руку откусят )

М

Многомама

Guest
а у меня смешнее было, осле Полины, года через 4 пошла легла в больницу, лечицца по женски, у меня почему то при поступлении про наличие детей не спросили, да и я сама забыла сказать. Суть даже не в этом, перед выпиской, делая мне УЗИ, "очень опытный врач" говорит мне: Вот, такой прекрасный возраст, надо бы вам родить, пока у вас все органы в норме"...я опешила, на мой вопрос "а что может быть не так в дальнейшем" ответила, "ну возраст там. потом не захочешь по ночам просыпацца") А потом она удивилась, узнав что моему "вам пора родить" уже 4 года скоро)

L

LedyKsu

Guest
Плюсик7, Ну да, наверно всему свое время. Пробовали неудачно весной. Там много факторов было, и нервная работа наверное в первую очередь. Сейчас уже полгода решаем эту проблему. Каждый раз прихожу от врачей и реву. Жалею только об одном -надо было бросать на фиг работу сразу. вместо того, чтобы нервничать. А теперь еще когда врачи дадут добро на следующую попытку. Еси честно самой очень страшно будет. Может поэтому лично для меня - роды - это не страшно. Страшно другое( никому не пожелаю этого пережить.

М

Многомама

Guest
Плюсик7, Ну да, наверно всему свое время. Пробовали неудачно весной. Там много факторов было, и нервная работа наверное в первую очередь. Сейчас уже полгода решаем эту проблему. Каждый раз прихожу от врачей и реву. Жалею только об одном -надо было бросать на фиг работу сразу. вместо того, чтобы нервничать. А теперь еще когда врачи дадут добро на следующую попытку. Еси честно самой очень страшно будет. Может поэтому лично для меня - роды - это не страшно. Страшно другое( никому не пожелаю этого пережить.
тебе надо было сразу тогда уходить оттуда, а не так как ты сделала - это 100% факт, а то что ты сейчас переживаешь, это в первую очередь нервы и только во вторую восстановление организма. Я тоже когда то давно, когда стояла в минус 25 на остановке и ждала трамвай, а потом лежала в больнице, думала что никогда никого не рожу больше, а потом просто успокоилась и стала жить как жила) ну ты поняла)))

и я уверена что у вас с Сергеем все получицца)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я б не стала здесь такое личное писать. Переживала и не ты одна. У меня у тётки 4 выкидыша, 5 беременность (с моим дядей, он у неё 2-ой муж) закончилась на 5 месяце. А теперь у неё 2 маленьких отличных малышей. И старший сын от первого брака. Так что каждому по вере его! и перестань слушать врачей. Им процесс, тебе результат и всё будет хорошо!

С

Семисветик

Guest
психосоматика-прикольная штука.
если не приживётся
подружка сделала ЭКО,подсадили 3 эмбриона.Думали хоть бы один прижился.........
Короче подружка вынашивает всех троих!)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ