A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
+1, еще желательно разнополые))) 2+1 естесственно
да, 2 мальчика и 1 девочка. А лучше 3 мальчика...
+1, еще желательно разнополые))) 2+1 естесственно
это тебе лично) а вообще чтобы потом не жалетьА лучше 3 мальчика...
+100!!!и перестань слушать врачей
да, 2 мальчика и 1 девочка. А лучше 3 мальчика...
но три девочки+жена=петля для мужика:a8e6cd7183adb9a51c1+100!!!
слушать нужно прежде всего себя и свой организм!!!
девочки - эт тоже оч хорошо:spruce_up:
но три девочки+жена=петля для мужика:a8e6cd7183adb9a51c1
для меня три сына было бы полным ахтунгом. Хочу просто двоих : м+д.А для женщины третий сын- не получившаяся девочка чаще всего
для меня три сына было бы полным ахтунгом. Хочу просто двоих : м+д.
это по малолетству. Сейчас мой брат обходится родителям "дороже", чем я в его возрасте.По мне, так вообще без разницы, лишь бы здоровые
Зы но мальчики выгоднее, это факт))
эх))))Хочу просто двоих : м+д.
девочки - эт тоже оч хорошо:spruce_up:
это по малолетству. Сейчас мой брат обходится родителям "дороже", чем я в его возрасте.
это потому что ты его балуешь, не думаю что он сейчас сознательно себе что то выбирает) у моей дочери в неполные 5 лет гарбероб чуть больше моего и то только потому что, что она девочка и кофточек хочецца две, но не потому что я не могу ей купить, а потому что заставляю беречь и уважать труд матери, ну и плюс растет быстро, не виду смысла покупать 5 одинаковых кофточек, когда 3 из них она просто не успеет одеть)у сына вещей больше, чем у меня.
чо вздыхаем? неужто 2-ой ребенок-девочка тоже?)эх))))
у племянника, помню, до 2 лет после стирки три кресла с горой набиралась, я только над количеством колгот офигевала. Сейчас в 10 лет у него больше не тряпок, а всяких современных штучек-игр, фильмов, книг, игр для компа и т.д.Тут зависит от детей и родителей) у сына вещей больше, чем у меня. Страшно представить что будет с девочкой)))
))) не знаю пока ещечо вздыхаем? неужто 2-ой ребенок-девочка тоже?)
тада вздыхай, но счасливо) у тебя сколько срок ,если не секрет?)))) не знаю пока еще
это потому что ты его балуешь)
в личкеу тебя сколько срок ,если не секрет?)
тож не понимаю мамаш, у которые дети как "махры". Считаю нормой тратиться на ребёнка-а для чего тогда жить?)так то да) не переношу когда дети в ползунках и пр непонятной одежде поэтому внешний вид- постоянная статья расходов, а хорошая одежда стоит конечно ппц) зато такой кайф, когда ребенок красиво одет. имхо
не переношу когда дети в ползунках и пр непонятной одежде
тож не понимаю мамаш, у которые дети как "махры". Считаю нормой тратиться на ребёнка-а для чего тогда жить?)
под каждым выражением +1Просто"норма трат" у каждого своя)))))