OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
ААА!)))) Это была бы жестокая шутка судьбы))))) Но надо, так надо ))))От турмы и от сумы... ))))))))))))))))))
ААА!)))) Это была бы жестокая шутка судьбы))))) Но надо, так надо ))))От турмы и от сумы... ))))))))))))))))))
выводы выводами-а на своей шкуре всё по-другому
не в курсе всех твоих проблем, но судя по постам на форуме ты еще не знаешь, что такое "сложно сделать". Тебе не 40 лет вроде как, из которых ты 15 пытаешься забеременеть.Так что расслабься, это гораздо эффективнее.А вообще - когда ребенка так сложно сделать, а потом вынашивать 9 месяцев - уже не думаешь про то, как сложно его рожать
упаси нас всех Бог от этого!) Кать, ты жаворонок или у нас разница в поясах?не в курсе всех твоих проблем, но судя по постам на форуме ты еще не знаешь, что такое "сложно сделать". Тебе не 40 лет вроде как, из которых ты 15 пытаешься забеременеть.Так что расслабься, это гораздо эффективнее.
честно если, мне кажется вы еще и не пробовали) в твоем возрасте еще можно и не задумываться о детях. поживите для себя, пока есть такая возможность.Тебе не 40 лет вроде как, из которых ты 15 пытаешься забеременеть.Так что расслабься, это гораздо эффективнее.
Маш ,а сколько ей лет?честно если, мне кажется вы еще и не пробовали) в твоем возрасте еще можно и не задумываться о детях. поживите для себя, пока есть такая возможность.
надеюсь мне потом голову не оторвут) - 24 годаМаш ,а сколько ей лет?
за это и отрывать нечего) Ну да, лет 5 ещё можно смело погулять. Да и вообще это их дело. Хочет в 24-почему нет?)надеюсь мне потом голову не оторвут) - 24 года
+1. Просто у меня сотрудница в таком положении. Поэтому знаю "из первых рук". и такие вот "громкие фразы про "а вот вы не знаете как это" в молодом возрасте мне не понятны.упаси нас всех Бог от этого!)
у меня ребенок жаворонокКать, ты жаворонок или у нас разница в поясах?
+1. Мне тож ставили бесплодие 4 года, а забеременела сразу, как решили. :smile2: Так что поменьше нужно врачей слушать, ИМХОчестно если, мне кажется вы еще и не пробовали)
вот это ваще капец+1. Просто у меня сотрудница в таком положении. Поэтому знаю "из первых рук". и такие вот "громкие фразы про "а вот вы не знаете как это" в молодом возрасте мне не понятны.
у меня ребенок жаворонок
+1. Мне тож ставили бесплодие 4 года, а забеременела сразу, как решили. :smile2: Так что поменьше нужно врачей слушать, ИМХО
вот это ваще капец
мдя, врачи тебе не те попалисьага, а уж в сочетании с 4 отрицательной группой крови (которая на 4 месяце беременности вдруг оказалась 4 положительной) - было вообще весело :a8e6cd7183adb9a51c1
и это еще не весь набор "приколов"мдя, врачи тебе не те попались
честно если, мне кажется вы еще и не пробовали) в твоем возрасте еще можно и не задумываться о детях. поживите для себя, пока есть такая возможность.
Ну да, лет 5 ещё можно смело погулять.
я не Китти, но всё же, о бесплодии речь не идёт даже с удалённой маткой. Овуляция вызывается. Воспаления лечятся. Эндометриоз, срастания, опухоли тоже. Трубы "продуваются". Но на приктике всё не так радужно.kitty,а если ты до этого не пробовала забеременеть, зачем врачи ставят такой диагноз? По каким показаниям?
kitty,а если ты до этого не пробовала забеременеть, зачем врачи ставят такой диагноз? По каким показаниям?
+1. Здоровых женщин нет, а начав лечить одно, тянется за собой и другое. Поэтому самостоятельно хожу на УЗИ, сдаю анализы периодически и к врачам не хожу (ни я, ни муж, ни ребенок)Но на приктике всё не так радужно.
Не, я в смысле про то, что врач что:сам решает, кому ставить такой диагноз? Вот пришла на осмотр, а он тебе такой диагноз влепил? если Катя говорит, что до этого не пробовала, то почему такой вопрос стоит?я не Китти, но всё же, о бесплодии речь не идёт даже с удалённой маткой. Овуляция вызывается. Воспаления лечятся. Эндометриоз, срастания, опухоли тоже. Трубы "продуваются". Но на приктике всё не так радужно.