Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
не знаю чье это) но очень трогательно

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!

С

Семисветик

Guest
моя мечта по стульчикам это блум
и мне он нра)

Пластиковый стул разве можно перевернуть?У нас был кикко мэджик-да ни в жисть не перевернешь его.
Деревнный насколько может быть экологичен?Ведь его все равно покрывают лаком,если не покрывают-представляю на что он будет поход после нескольких прикормов :prankster2:
И тоже не понимаю этих трансформеров

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а так я за пластмассовый, что бы опускался поднимался вверх вниз, что бы спинка откидывалась, что бы между ножек был держатель пластмассовый (не знаю как он правильно называется), были ремни пятиточечные ибо ребенок после года очень активный и начинает вставать в нем, что бы столик снимался и желательно полностью, что бы со временем можно было пододвинуть в общему столу и ребенок сидит достаточно высоко что бы достать до общего стола и ему интересней со всеми вместе есть, а не одному, но это года в 2 пригодится, хотя может и раньше.
.
У меня идеальный стул))) в нем это все есть :prankster: И полулежа делается
А мне блум как то равнодушен. Нет прям вау-ощущений.

М

Многомама

Guest
kitty, Катя прочитала, захотела написать - не парься, что твоя бабушка не испытывает восторга к твоим детям, наша бабушка вообще не испытывает к ним никакого интереса, кроме "ах какой красивый/красивая" на фото в Одноклассниках..... Я даже и не знаю что хуже....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По функционалу "это все" есть почти в любом. Разница почти только во внешнем виде и производителе.
Ну внешний вид все же не последнее место занимает. Так то можно накидушку на стул обычный купить ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, Катя прочитала, захотела написать - не парься, что твоя бабушка не испытывает восторга к твоим детям, наша бабушка вообще не испытывает к ним никакого интереса, кроме "ах какой красивый/красивая" на фото в Одноклассниках..... Я даже и не знаю что хуже....
Я уже успокоилась) свекровь и прабабушки за десятерых нахвалили:derisive:

М

Многомама

Guest
kitty, я в последнее время что то вообще остыла ко всем нахваливаниям в сторону своих детей, устала что ли.... Для меня они самые пресамые и точка, и ничего не надо больше мне. Я думаю что и у тебя так же.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну внешний вид все же не последнее место занимает. Так то можно накидушку на стул обычный купить ;)

Обычный стул не раскладывается и не имеет съемной столешницы, не утрируй ) Это как с коляской, принцип у всех люлек один, но вот есть люлька кожанная, а есть тканевая, кому-то кожа не нужна.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, я в последнее время что то вообще остыла ко всем нахваливаниям в сторону своих детей, устала что ли.... Для меня они самые пресамые и точка, и ничего не надо больше мне. Я думаю что и у тебя так же.
Ай я не об этом. Ладно, забыли

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Обычный стул не раскладывается и не имеет съемной столешницы, не утрируй ) Это как с коляской, принцип у всех люлек один, но вот есть люлька кожанная, а есть тканевая, кому-то кожа не нужна.
Зато кожаную тряпочкой протер от пыли и стирать и замывать ничего не нужно. Удобно.
и по хорошему если брать стул ближе к полугоду, то раскладывающийся нафик не нужен. Тк пока деть не сел, ложку прикорма можно и на коленях дать. Когда кормление будет занимать больше времени - деть будет сидеть.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня вот такой стулькик, как на картинке, все в нем есть, и столешница снимается, и поднос отдельно снять можно и помыть.
http://vse-plaki.ru/store/show/Bebe_Planete_francija/003010259
покупала в январе в Наших детях за 3500. Меня устраивает, качество норм, в торговом зале стояло в ряду вместе со всякими чикко и др известными, особой разницы не увидела между ними. Ребенку тоже нравится.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зато кожаную тряпочкой протер от пыли и стирать и замывать ничего не нужно. Удобно.
и по хорошему если брать стул ближе к полугоду, то раскладывающийся нафик не нужен. Тк пока деть не сел, ложку прикорма можно и на коленях дать. Когда кормление будет занимать больше времени - деть будет сидеть.

не удобно это, ни ребенку, ни маме. Я вот даж лекарство когда даю, всегда почти вдвоем, ибо на одном деть "сидит", другой "кормит". Вариант только шезлонг, если, но и то по высоте не удобно.
Тут больше другое, что китай может сломаться через месяц и быть сделан из "плохой" пластмассы, а та же Италия - более надежна и т.д. Есть промежуточные варианты, есть удорожание только за непонятные навороты и прочее прочее.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я пока на таком остановила взгляд..... http://www.detmir.ru/product/index/id/22751/
У друзей такой, в гостях были, кормила в нем своего карапуза, по сравнению с моим обивка (или правильнее накидка? как ее обозвать) получше, конечно, и колеса плавнее скользят, остальное все тоже самое, но мне эти различия были непринципиальны, поэтому купила более дешевый.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
KapriZnaya, ваш стульчик тож нам приглянулся.....

Верх Низ