KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А мы научились держать ложку и уже можем ей из тарелки перекладывать еду на стол, в рот пока только руками
Со стола мож вкуснее)) Молодец )
А мы научились держать ложку и уже можем ей из тарелки перекладывать еду на стол, в рот пока только руками
поздравляюУ нас достижение. Осознанно сам может держать бутылку и есть )) Правда пока маленькую и с небольшим кол-вом содержимого ) Но сам!! Я так рад, так рад )))
у меня малой макароны ест принципиально руками)))Поздравляю:ac5:
А мы научились держать ложку и уже можем ей из тарелки перекладывать еду на стол, в рот пока только руками :girl_haha:
у нас тоже, но смотря какие. только крупныеу меня малой макароны ест принципиально руками)))
)) вот умора :a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02:dc41bde38af1bebc0ab расслабься. мы просто от близких людей ждем больше внимания, а получаем ерундень, поэтому может задеватьrankster: и пожилые люди чаще всего видят то, что хотят видетьЫ отправила фотки наши бабушке, ну чтоб посмотрела, порадовалась за правнуков. Было только два комментария - чего муж у меня разъелся и чего сын лохматый. нда... посторонние и то больше эмоций проявляют. бесит, блин
:girl_haha: меня мама тоже шугает по разным вопросам, а других и послать можно)))ЗЫ отправила фотки наши бабушке, ну чтоб посмотрела, порадовалась за правнуков. Было только два комментария - чего муж у меня разъелся и чего сын лохматый. нда... посторонние и то больше эмоций проявляют. бесит, блин
да это всегда так. то я у нее толстая, то еще чтонить. никакого позитива. Малую так вообще не прокомментировала никак.вот умора расслабься. мы просто от близких людей ждем больше внимания, а получаем ерундень, поэтому может задевать и пожилые люди чаще всего видят то, что хотят видеть
у меня малой макароны ест принципиально руками)))
ЗЫ отправила фотки наши бабушке, ну чтоб посмотрела, порадовалась за правнуков. Было только два комментария - чего муж у меня разъелся и чего сын лохматый. нда... посторонние и то больше эмоций проявляют. бесит, блин
Во во и мы детские макароны мучили:girl_haha:у меня малой макароны ест принципиально руками)))
у меня малой макароны ест принципиально руками)))
ЗЫ отправила фотки наши бабушке, ну чтоб посмотрела, порадовалась за правнуков. Было только два комментария - чего муж у меня разъелся и чего сын лохматый. нда... посторонние и то больше эмоций проявляют. бесит, блин
мы просто от близких людей ждем больше внимания, а получаем ерундень,
родителям про детей плохо говорить нельзя) это табу. любые замечания и комментарии в их адрес от нее меня бесят. Нет чтоб похвалить за что нибудь. Со мной так же было, никогда хорошей не была, всегда все плохо.а бабуля - правду)
Главное чтобы тебя и мужа дети радовали, На все остальные комменты пофиг. Тем более, если знаншь какой она человек.. прочитала и забылау меня малой макароны ест принципиально руками)))
79ЗЫ а бабуле сколько лет?
Знаю. Все равно бесит чужие то всегда были и есть лучше))Главное чтобы тебя и мужа дети радовали, На все остальные комменты пофиг. Тем более, если знаншь какой она человек.. прочитала и забыла
родителям про детей плохо говорить нельзя) это табу. любые замечания и комментарии в их адрес от нее меня бесят. Нет чтоб похвалить за что нибудь. Со мной так же было, никогда хорошей не была, всегда все плохо.
Да причем тут это? Обидно что ничего про внучку не сказала, и про внука только волосы лохматые отметила. Вот. Сказала бы какие банальности и вообще вопросов не было бы.возможно.
но ты себе уже доказала - какая ты и чего ты добилась в этой жизни!
а тебе именно банальности нужны?Да причем тут это? Обидно что ничего про внучку не сказала, и про внука только волосы лохматые отметила. Вот. Сказала бы какие банальности и вообще вопросов не было бы.
ну если бы она их видела каждый день, я бы еще поняла. а так это вторые фото за 5 мес. А плохое настроение постоянно. Короче злая я. Обычно спокойно реагирую, тк только меня касается. А тут прям задело. Пойду поругаю когонить:happy:не понятно конечно, что малышку не отметила, ну может бабуля не в духе была?(
Понять, простить) У меня бабушка тоже была своеобразная, со временем научилась держать дистанцию максимальную и проявлять сочувствие к жизни полной безрадостности.
понять и забить, скорее так)Понять, простить)
было бы желание... была бы радостная жизнь.проявлять сочувствие к жизни полной безрадостности.
только это и помогаетнаучилась держать дистанцию максимальную