Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У нас достижение. Осознанно сам может держать бутылку и есть )) Правда пока маленькую и с небольшим кол-вом содержимого ) Но сам!! Я так рад, так рад )))
поздравляю :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поздравляю:ac5:
А мы научились держать ложку и уже можем ей из тарелки перекладывать еду на стол, в рот пока только руками :girl_haha:
у меня малой макароны ест принципиально руками)))

ЗЫ отправила фотки наши бабушке, ну чтоб посмотрела, порадовалась за правнуков. Было только два комментария - чего муж у меня разъелся и чего сын лохматый. нда... посторонние и то больше эмоций проявляют. бесит, блин

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у нас тоже, но смотря какие. только крупные :)

Ы отправила фотки наши бабушке, ну чтоб посмотрела, порадовалась за правнуков. Было только два комментария - чего муж у меня разъелся и чего сын лохматый. нда... посторонние и то больше эмоций проявляют. бесит, блин
:))) вот умора :a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02:dc41bde38af1bebc0ab расслабься. мы просто от близких людей ждем больше внимания, а получаем ерундень, поэтому может задевать:prankster: и пожилые люди чаще всего видят то, что хотят видеть

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ЗЫ отправила фотки наши бабушке, ну чтоб посмотрела, порадовалась за правнуков. Было только два комментария - чего муж у меня разъелся и чего сын лохматый. нда... посторонние и то больше эмоций проявляют. бесит, блин
:girl_haha: меня мама тоже шугает по разным вопросам, а других и послать можно)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот умора расслабься. мы просто от близких людей ждем больше внимания, а получаем ерундень, поэтому может задевать и пожилые люди чаще всего видят то, что хотят видеть
да это всегда так. то я у нее толстая, то еще чтонить. никакого позитива. Малую так вообще не прокомментировала никак.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

не злись, Катя, нормально все.

а посторонние - могут и лесть в уши накапать, а бабуля - правду)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

не злись, Катя, нормально все.

а посторонние - могут и лесть в уши накапать, а бабуля - правду)

мы просто от близких людей ждем больше внимания, а получаем ерундень,

вот это точно)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а бабуля - правду)
родителям про детей плохо говорить нельзя) это табу. любые замечания и комментарии в их адрес от нее меня бесят. Нет чтоб похвалить за что нибудь. Со мной так же было, никогда хорошей не была, всегда все плохо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Главное чтобы тебя и мужа дети радовали, На все остальные комменты пофиг. Тем более, если знаншь какой она человек.. прочитала и забыла:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Главное чтобы тебя и мужа дети радовали, На все остальные комменты пофиг. Тем более, если знаншь какой она человек.. прочитала и забыла:)
Знаю. Все равно бесит:) чужие то всегда были и есть лучше))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
родителям про детей плохо говорить нельзя) это табу. любые замечания и комментарии в их адрес от нее меня бесят. Нет чтоб похвалить за что нибудь. Со мной так же было, никогда хорошей не была, всегда все плохо.

возможно.

но ты себе уже доказала - какая ты и чего ты добилась в этой жизни!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
возможно.

но ты себе уже доказала - какая ты и чего ты добилась в этой жизни!
Да причем тут это? Обидно что ничего про внучку не сказала, и про внука только волосы лохматые отметила. Вот. Сказала бы какие банальности и вообще вопросов не было бы.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да причем тут это? Обидно что ничего про внучку не сказала, и про внука только волосы лохматые отметила. Вот. Сказала бы какие банальности и вообще вопросов не было бы.
а тебе именно банальности нужны?

не понятно конечно, что малышку не отметила, ну может бабуля не в духе была?(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не понятно конечно, что малышку не отметила, ну может бабуля не в духе была?(
ну если бы она их видела каждый день, я бы еще поняла. а так это вторые фото за 5 мес. А плохое настроение постоянно. Короче злая я. Обычно спокойно реагирую, тк только меня касается. А тут прям задело. Пойду поругаю когонить:happy:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Понять, простить) У меня бабушка тоже была своеобразная, со временем научилась держать дистанцию максимальную и проявлять сочувствие к жизни полной безрадостности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Понять, простить)
понять и забить, скорее так)

проявлять сочувствие к жизни полной безрадостности.
было бы желание... была бы радостная жизнь.

научилась держать дистанцию максимальную
только это и помогает

С

Семисветик

Guest
ИМХО-ежики кололись,но продолжали есть кактус.

Верх Низ