Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ваш стульчик тож нам приглянулся.....

И нам, который цветная версия. Но посчитали, что нам дороговато. Остановились на польской фирме, за 4,5. По соотношению цена/кач-во (по отзывам) нам норм вроде.

такие вещи на сландо покупаются в полцены или того меньше.

Если бы.... В течении месяца постоянно искала что-нибудь б/у. Из норм предложений - пег перего за 5 ( новый 10), и то продали, в феврале, я тогда еще не искала. А так все предложения либо китая/корея - совсем игрушечные прям, либо та же польша, что новые от 3-х до 4,5 новые, б/у с нарушением целостности сидушки продают за 2-3,5 соответственно Я лучше новый возьму, в таком случае.

а на заказ не дешевле? деревянной? племяшу так и делали в своё время

Читай выше минусы деревянного. Тем более на заказ обычно всегда дороже, что одежда, что мебель и т.д.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Читай выше минусы деревянного. Тем более на заказ обычно всегда дороже, что одежда, что мебель и т.д.
да ладно... на счет деревянных изделий не согласна. сейчас заказываем детскую площадку с беседкой. хендмейд от самоделкина дешевле магазинных экземпляров.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Надо смотреть bloom fresco (от 13500)
Может, это он тут столько стоит?

Недавно читала отчет одной мамы о покупке стульчика, так она пишет, что "стоит он в России и правда несуразных денег, но виртуалшоппинг существенно меняет ситуацию, мне он обошёлся в 5 с копейками тысяч рублей против 15 тысяч у нас". Отчет тут
А стульчик прикольный
alt3_l.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
echo, оттуда многое дешево) девочки заказывают коляски, которые тут стоят по 50-60 за 30 с аксами. про одежду вообще смех, а не цены.
ЗЫ почитала про стул. он и правда на икейский за 700 руб похож)

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
да ладно... на счет деревянных изделий не согласна. сейчас заказываем детскую площадку с беседкой. хендмейд от самоделкина дешевле магазинных экземпляров.
А эскиз есть?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я ж написала - обычно, а не всегда. Значит у вас исключение.
Может, это он тут столько стоит?

Недавно читала отчет одной мамы о покупке стульчика, так она пишет, что "стоит он в России и правда несуразных денег, но виртуалшоппинг существенно меняет ситуацию, мне он обошёлся в 5 с копейками тысяч рублей против 15 тысяч у нас". Отчет тут
А стульчик прикольный
Посмотреть вложение 288129

Имхо, этот и то что выкладывали выше - разные стулья.
bloom_fressco_mg_new_snakeskin_black.jpg

А тот, про что она там пишет, вот - http://www.babysecret.ru/item.4376.html
И не блум совсем получается, хотя тож дороже, чем она купила. Но мне вот такой не нравится совсем. Ни регулировки наклона, нет мягкого под спиной/попой, ни колесиков... Вобщем не нравится. Не понятно за что в данном случае 15 тыс.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, никто не использует подвесные стульчики? Видимо они совсем совсем не вызывают у мам доверия.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я тоже такой хотела купить, хороший стульчик, но в Саратове не было его 3,5 года назад, поэтому взяли похожий кам пионе.

Вот на выхи поеду узнаю... Есть ли и как быстро привезут... Больно понравился

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Не факт... Хотели у знакомого мебельщика кроватку в свое время.... Дешевле и проше купить вышло в дочках сыночках .... Кроватку вышла 10 т.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Имхо, этот и то что выкладывали выше - разные стулья.
Я не писала, что это одно и то же, я про цену на "тут" и "там";)

У нас вообще был советский деревянный, который можно еще делать столиком на колесиках, нормально отработал свое.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, никто не использует подвесные стульчики? Видимо они совсем совсем не вызывают у мам доверия.

я пробовала - не удобно его вешать/снимать постоянно. а держать на постоянку прикрученым места не было. Удобно еще сумка-стул для обычного взрослого стула. но больше для путешествий подходит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не факт... Хотели у знакомого мебельщика кроватку в свое время.... Дешевле и проше купить вышло в дочках сыночках .... Кроватку вышла 10 т.
наверное зависит от материалов. Мы просчитывали песочницу-машинку (4 против 12), беседку (25 против 48) и тд. в общем прилично. Но это у частников-плотников.
Кстати может разница еще обусловлена тем, что у нас тут древесины завались, тк вся республика в елках. Поэтому и материалы дешевы

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

А прыгунками ?! Наш прыгать любит.... Вот думаю тоже купить...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сосна-не лучший выбор.Поэтому и дешевле скорее всего
я не разбираюсь в тонкостях елочных деревьев) но кроме сосен тут еще всякие. хз что из них гуд, что нет. для меня это все - елки:girl_haha:

К

Королёсик

Guest
Как жена мебельщика ответственно заявляю, для ребенка лучше приобретать мебель из березы

Верх Низ