девочки!)) эт снова я)))
Помогите выбрать стульчик для кормления.... Деревянный или пластмассовый... мнения с мужем разошлись... Цена не играет роли.. Лишь один критерий - безопасность .. Хотелось бы послушать бывалых мам)) Плюсы и минусы каждых... Я апеллирую мужу лишь тем что деревянный менее подвижен по кухне (т.к тяжелее), что мыть сложнее... да и со столиком не так все хорощо...
Настен, ну вот я тоже сначала смотрела деревянные, не которые как стол+ стул друг на друга ставятся, а обычный. Но потом выяснилось, что у деревянных нет регулировки спинки по наклону. А мы, напрмир. еще не сидим, а есть скоро начнем, нам это не подойдет. так как надо будет делать полулежа, это раз минус. Потом деревянный не складывается. У пластмассовых есть возможность снимать 1 поверхность столешницы и мыть, у деревянных нет. Вообщем после нескольких обдумываний решили все ж пластиковый.
Модель определили, купим в выхи. Тебе по соотношению цена/кач-во могу посоветовать вот такой:
http://babylon64.ru/product/41253 Италия. По закаказ к концу мая обещали привезти. Доставка на дом +250р к цене.
Если по цене выше - то это уже САМ или Peg Perego, есть в наличии в Маленьком принце, но имхо там уже больше за дизайн и бренд наценка.