Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Знаю. Все равно бесит:) чужие то всегда были и есть лучше))

Это обидно конечно все,тем более,что обычно бабули больше любят внуков,чем детей даж,но блин...раз она такой человек,характер может сложный или еще что- забей,тем более она и кебе так,к внукам вот.. И старенькая уже. Может о на специално вообще так сделала,тк знает,что тебя заденет этим и ты будешь беситься или переживать. Забей!)

С

Семисветик

Guest
kitty,ну тебе же не 5 лет и не первый год ее знаешь,нафига показывать что то и ждать реакции положительной,если знаешь-не будет ее.
Да и тем более столько лет ей уже,раньше такой была,а с возрастом такие качества усугубляются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,ну тебе же не 5 лет и не первый год ее знаешь,нафига показывать что то и ждать реакции положительной,если знаешь-не будет ее.
Да и тем более столько лет ей уже,раньше такой была,а с возрастом такие качества усугубляются.
ну типа дети мои еще ничо плохого ей сделать не успели:prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
было бы желание... была бы радостная жизнь.
Вот поэтому кроме сочувствия такие родственники ничего не вызывают, как бы я себя не заставляла( Но и эмоциональных затрат не стОят.

С

Семисветик

Guest
дети мои еще ничо плохого ей сделать не успели
Сама говорила-бабушки никому ничего не должны,вот и она не обязана их любить.
Мне кажется так думая проще относится к таким "родственным" отношениям-вот и все.
Зачем трепать себе нервы?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
уже не треплю) выговорилась и полегчало. всем спасибо))):148:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
девочки!)) эт снова я)))
Помогите выбрать стульчик для кормления.... Деревянный или пластмассовый... мнения с мужем разошлись... Цена не играет роли.. Лишь один критерий - безопасность .. Хотелось бы послушать бывалых мам)) Плюсы и минусы каждых... Я апеллирую мужу лишь тем что деревянный менее подвижен по кухне (т.к тяжелее), что мыть сложнее... да и со столиком не так все хорощо...

С

Семисветик

Guest
В наше время рассматривать к покупке деревянные стулья?Ну я не знаю.........

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
В наше время рассматривать к покупке деревянные стулья?Ну я не знаю.........

В дочках-сыночках стоят модели не хуже по функциональности как из пластмассы...
Аргументов кроме личного "против" не сказала...

С

Семисветик

Guest
asia, можно хотя бы фотки деревянных этих?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я бы согласилась только на один деревянный стульчик - stokke))
У нас стул от старшего inglesina zuma.мне оч нравится, ниразу не пожалела о покупке. Сидим в нем уже недели три

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
девочки!)) эт снова я)))
Помогите выбрать стульчик для кормления.... Деревянный или пластмассовый... мнения с мужем разошлись... Цена не играет роли.. Лишь один критерий - безопасность .. Хотелось бы послушать бывалых мам)) Плюсы и минусы каждых... Я апеллирую мужу лишь тем что деревянный менее подвижен по кухне (т.к тяжелее), что мыть сложнее... да и со столиком не так все хорощо...

Настен, ну вот я тоже сначала смотрела деревянные, не которые как стол+ стул друг на друга ставятся, а обычный. Но потом выяснилось, что у деревянных нет регулировки спинки по наклону. А мы, напрмир. еще не сидим, а есть скоро начнем, нам это не подойдет. так как надо будет делать полулежа, это раз минус. Потом деревянный не складывается. У пластмассовых есть возможность снимать 1 поверхность столешницы и мыть, у деревянных нет. Вообщем после нескольких обдумываний решили все ж пластиковый.
Модель определили, купим в выхи. Тебе по соотношению цена/кач-во могу посоветовать вот такой:
http://babylon64.ru/product/41253
Италия. По закаказ к концу мая обещали привезти. Доставка на дом +250р к цене.
Если по цене выше - то это уже САМ или Peg Perego, есть в наличии в Маленьком принце, но имхо там уже больше за дизайн и бренд наценка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот такой деревянный рассматривала
HERLAG-High-chair-TIPP-TOPP-Comfort-Nature.7185p.jpg

Плюсы - натуральный материал, и тяжелый, ребенок не перевернет. Минусы я озвучила выше.

"Бывалые", Насть, советовали мне обязательно брать с "ножкой" между ножек, чтобы не только ремни.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
моя мечта по стульчикам это блум
http://www.babysecret.ru/item.1508.html
а так я за пластмассовый, что бы опускался поднимался вверх вниз, что бы спинка откидывалась, что бы между ножек был держатель пластмассовый (не знаю как он правильно называется), были ремни пятиточечные ибо ребенок после года очень активный и начинает вставать в нем, что бы столик снимался и желательно полностью, что бы со временем можно было пододвинуть в общему столу и ребенок сидит достаточно высоко что бы достать до общего стола и ему интересней со всеми вместе есть, а не одному, но это года в 2 пригодится, хотя может и раньше.

Стульчики типа 2 в 1 никогда не понимала, совсем неудобно ни в одном из вариантов.

Верх Низ