Natik!
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
вполне возможно, но пока все нормально, ни трещинки, ни царапинки, ттткачество пластика очень может различаться
вполне возможно, но пока все нормально, ни трещинки, ни царапинки, ттткачество пластика очень может различаться
такие вещи на сландо покупаются в полцены или того меньше.ппц цены канеш((
бу не всем нравитсятакие вещи на сландо покупаются в полцены или того меньше.
да ужппц цены канеш((
такие вещи на сландо покупаются в полцены или того меньше.
за 2,5 года полубессонная ночь была одна, когда сына пару раз вырвало из-за зубов (перед рождением Даши). Все. Надеюсь такая тенденция и дальше сохранится, что с 10 вечера до 6 утра дома все спят.
:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad Дочитать до конца после этих "граблей" пост уже не могла.Но ведь еще дело в том, что вы просыпаетесь в 6 утра, в принципе многие дети спят до этого времени, согласна. Но я сова, мне очень тяжко подниматься так рано, а дети склонны к ранним подъемам. А ты ведь еще и ложишь дочку к себе, кормить не встаешь получчается.
Рада за всех, у кого детишки спят по ночам всегда. У меня было по-другому, особенно со старшим, у меня реально было с гловой не хорошо, вообще не соображала толком потом. Все ночи качала, плакал, то одно, то другое. Ник в принципе спал, но кормить то я вставала. Он спал у себя в кроватке, многда с нами, когда кормила и засыпали дальше вместе. Лиса вот да, спит. Очень редко играть просыпалась ночью, было прям раза 4 может и в возрасте до 4 месяцев. Сейчас тоже спит, но встает рано, что для меня само по себе, как я уже говорила, тяжко.
:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad Дочитать до конца после этих "граблей" пост уже не могла.
В смысле это Агнесс должна была голову апстену разбить, а не я?rankster:Света, ты мне всю малину испортила))) Я для Агнесс написала, а ты опередила)))
Когда первый ребенок, да есть возможность купить хороший... Почему и нет?!
Я считаю что на ребенке нельзя экономить когда речь идет о его безопасности...
В смысле это Агнесс должна была голову апстену разбить, а не я?rankster:
Ладно, промолчу)))ну типа того, но если что, это не я сказала:girl_haha:
Смотрела его в детмире как-то, приятный на ощупьЯ пока на таком остановила взгляд..... http://www.detmir.ru/product/index/id/22751/
Посмотри стульчик nano bloom)) вот там цена!ппц цены канеш((
Ну вот я перестают разбираться в моделях детских стульчиков и пр)) рано у них бюджетая модель. Надо смотреть bloom fresco (от 13500)Посмотри стульчик nano bloom)) вот там цена!
Я тоже такой хотела купить, хороший стульчик, но в Саратове не было его 3,5 года назад, поэтому взяли похожий кам пионе.Я пока на таком остановила взгляд..... http://www.detmir.ru/product/index/id/22751/
Ладно, промолчу)))