Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А сама мамаша понимает? Зачем, спрашивала у нее?
ну у нас женский коллектив, постоянно болташки о своих детках ,спросила, она говорит так полезнее, у неё исключения на в фольге, или на запеченное. Честно говоря, я думаю, это её личное уже, она в 39 просто модельной внешности в плане фигуры. Я, кстати, смотрела как то передачу с одной телеведущей, она сама ест на пару в граммах и по часам, и дочь также кормит именно с целью следить за собой с пеленок))) Кормила на камеру дочу чери, руколой с 2-мя каплями масла оливкового и тунцом)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
жалко бедняжку Полишу, но как представила - смешно это выглядело наверное... Не рулят вообще, вот такая же ЛисюшаКак я тебя понимаю...Моя на видан залезет, а слезть только полетом... Ловила неоднократно, а папаня недавно не успел. У него вообще немного реакция на подскакивание тормозит, а тут еще и не ожидал, что она слететь решит. Грит, думал если залезла, то и слезать научилась или по крайней мере соображает, что упадет. Ага, соображает
Мне кажется у девочек чувство опасности как то слабо развито, сын 1 раз упал с дивана и все понял к краю подползал разворачивался ножки свешивал и слезал больше не падал, эта же полетала, а главное ничего не боится бывает порой и сейчас забудется к самому краю дивана подойдет и вниз летит, хотя уже все соображает, сама слазит за лазит все понимает.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Олег уж больной хАосенький. Эх....пойду почешу свою небритую морду 31-летнюю.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Organza, kitty, следить за собой успеваю, поспать - не всегда.

сон это святое, в любом возрасте ...

Крашусь почти всегда, даже дома.

зачем? О_о

По поводу готовки, ну я ж не говорила про каждодневные кулинарные изыски, просто готовлю нормальную еду, желательно с мясом или курицей.

про изыски тут никто и не говорил, но реально с таким кол-ом мужчин в доме готовить раз-два в неделю не реально это и так понятно ... ну если конечно аппетит у всех хороший )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тоже так делаю.

ну у меня не получается каждый день ходить в магазин/рынок и покупать свежее мясо, рыбу, вечером приходить разделывать это все и готовить. Утром достал нужный кусок , а вечером приготовил на 1 максимум 2 раза.

+1

Василиска оч милая ) Хорошо, что детки улыбчивые )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
и детей к этому приучаем)))) что свет выключается - все спать)))
дома не крашусь. хотя сейчас ресницы нарощенные - все время как при макияже))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кстати, что скажете про ещё одну мою знакомую, девочке своей, ей 12, всё готовит на пару или без поджарки/специй, девочка здорова категорически.

и в 40 лет эта девочка маме спасибо скажет за здоровую поджелудочную.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне кажется у девочек чувство опасности как то слабо развито, сын 1 раз упал с дивана и все понял к краю подползал разворачивался ножки свешивал и слезал больше не падал, эта же полетала, а главное ничего не боится бывает порой и сейчас забудется к самому краю дивана подойдет и вниз летит, хотя уже все соображает, сама слазит за лазит все понимает.

По-моему это не зависит от пола, у меня мальчики по-разному: старшему хватало одного раза, чтобы понять, а младший упрямый, пофиг упал-не упал...

Девочки, спасибо за приятные отзывы о дочке)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

зачем? О_о
про изыски тут никто и не говорил, но реально с таким кол-ом мужчин в доме готовить раз-два в неделю не реально это и так понятно ... ну если конечно аппетит у всех хороший )

Аппетит у всех разный, но кушать вкусно любят все. Про изыски говорила Катя, что по разному готовить можно. согласна. Накормить можно и макаронами, но у нас с мясом.
У каждого свои приоритеты - у кого-то сон, а у кого-то что-то другое. Я не в обиду говорю Оль, но когда у тебя будут дети, ты меня поймешь больше. Это пока для тебя сон настолько важен, когда есть ОНИ, тут уже как получится, они тебя не спросят, хочешь ты спать или нет. Дети разные, хорошо если как у Кати. Но даже у нее скорее всего бывает и ночные похождения и укачивания. Ну не могу поверить, что ни разу прям не было. Сон у меня главное, если я жутко не выспалась, вставала часто ночью, тогда на все пофиг. Если мне не дать поспать чуть-чуть, буду злая ужас... Так что зная это, муж сидит с детьми, я досыпаю. Пусть даже час-2, но уже легче. Если я ночью нормально более-менее спала, то главное, чтобы все были сыты, в доме было в основном чисто. Как-то так... Крашусь дома, потому как все-равно с детьми выхожу гулять, в магазин. Да и так мы все выглядим лучше, разве нет? А муж не смотрит что ли?Конечно я не вскакиваю с утричка пораньше и бегом к зеркалу краситься, это бред.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Дети разные, хорошо если как у Кати. Но даже у нее скорее всего бывает и ночные похождения и укачивания. Ну не могу поверить, что ни разу прям не было.
за 2,5 года полубессонная ночь была одна, когда сына пару раз вырвало из-за зубов (перед рождением Даши). Все. Надеюсь такая тенденция и дальше сохранится, что с 10 вечера до 6 утра дома все спят.

С

Семисветик

Guest
я просто так не могу
По мне так тоже застрелицца можно-меню на неделю.А может мне другого захочется вот срочно?
Морозилка всегда полная,вечером или утром достаю,что захотелось и готовлю к вечеру.
скорее всего бывает и ночные похождения и укачивания. Ну не могу поверить, что ни разу прям не было.
Верь!У меня с Макаром ни разу не было)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тоже дома крашусь, только потому что с накрашенными глазами спать меньше хочется и чувствуешь себя как то собраннее....а с маникюром вообще человек:girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас достижение. Осознанно сам может держать бутылку и есть )) Правда пока маленькую и с небольшим кол-вом содержимого ) Но сам!! Я так рад, так рад )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас достижение. Осознанно сам может держать бутылку и есть )) Правда пока маленькую и с небольшим кол-вом содержимого ) Но сам!! Я так рад, так рад )))
молодцы! что у вас с ползаньем?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
молодцы! что у вас с ползаньем?

Передняя часть туловища валяется, задняя усиленно буксует, мордочка злится )))Если плечи приподнять - сразу "ползет" в воздухе, а если вертикально - бежит. Но вот на руках плечи поднять не хочет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Поздравляю:ac5:
А мы научились держать ложку и уже можем ей из тарелки перекладывать еду на стол, в рот пока только руками :girl_haha:

Верх Низ