сон это святое, в любом возрасте ...
зачем? О_о
про изыски тут никто и не говорил, но реально с таким кол-ом мужчин в доме готовить раз-два в неделю не реально это и так понятно ... ну если конечно аппетит у всех хороший )
Аппетит у всех разный, но кушать вкусно любят все. Про изыски говорила Катя, что по разному готовить можно. согласна. Накормить можно и макаронами, но у нас с мясом.
У каждого свои приоритеты - у кого-то сон, а у кого-то что-то другое. Я не в обиду говорю Оль, но когда у тебя будут дети, ты меня поймешь больше. Это пока для тебя сон настолько важен, когда есть ОНИ, тут уже как получится, они тебя не спросят, хочешь ты спать или нет. Дети разные, хорошо если как у Кати. Но даже у нее скорее всего бывает и ночные похождения и укачивания. Ну не могу поверить, что ни разу прям не было. Сон у меня главное, если я жутко не выспалась, вставала часто ночью, тогда на все пофиг. Если мне не дать поспать чуть-чуть, буду злая ужас... Так что зная это, муж сидит с детьми, я досыпаю. Пусть даже час-2, но уже легче. Если я ночью нормально более-менее спала, то главное, чтобы все были сыты, в доме было в основном чисто. Как-то так... Крашусь дома, потому как все-равно с детьми выхожу гулять, в магазин. Да и так мы все выглядим лучше, разве нет? А муж не смотрит что ли?Конечно я не вскакиваю с утричка пораньше и бегом к зеркалу краситься, это бред.