Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а следить за собой удачно получается? чтобы волосы, ногти, лицо были в порядке, чтобы выглядеть аккуратно.
+1 а на себя время? Просто понятие накормить - это такое размытое. Можно картошкой с мясом накормить по быстрому, а можно изысками с долгим приготовлением. Которые так же сел и за пять минут съел
наесться можно и хлебом с молоком)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А если мама за н им до 18 лет все длелала,так он и в своей семье будет придерживаться такой политики,только вместо мамы-жена.
а если мама за дочкой все делала до 18-25-30? вот это уже кошмар
а так, да. согласна. нет разницы какого пола человек, порядок должен быть вокруг. с другой стороны, никто никому ничего не должен, но как все-таки приятно, когда человек аккуратен и чистоплотен.
Можно картошкой с мясом накормить по быстрому, а можно изысками с долгим приготовлением. Которые так же сел и за пять минут съел
если есть время и желание приготовить изыски, то почему бы и нет? :)

наесться можно и хлебом с молоком)))
прям мое любимое блюдо в последнее время :) только вместо молока себе коктейль молочный делаю, так вкуснее:happy:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
для каждого бОльшее - это что-то свое. только б замухрышкой при этом не выглядеть :)
Просто чаще всего у мамы с детьми готова занимает то время, которое папа проводит с детьми. Тогда как можно полежать в ванне/сделать маску/сходить куда ну и тд

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Просто чаще всего у мамы с детьми готова занимает то время, которое папа проводит с детьми. Тогда как можно полежать в ванне/сделать маску/сходить куда ну и тд
трудно не согласиться, но все зависит от ситуации :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот:
IMG_93081.JPG IMG_93171.JPG
Фотки с дедушкиного юбилея.
Posted by Strekoza.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Олег уж больной хАосенький. Эх....пойду почешу свою небритую морду 31-летнюю.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza, глаза у сына твои)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Organza, kitty, следить за собой успеваю, поспать - не всегда. Я не клушка, но конечно никаких особых на голове причесок не делаю, да и у меня практически всегда карвинг. Вот сейчас уже выпрямился, пойду делать еще. Так что с кудряшками проще в этом плане, намочил, расправил как надо, если необходимо, лаком дополнительно для мокрого эффекта, нет - так пошла! Крашусь почти всегда, даже дома. Ногти в порядке. Если мне лень красить, то они просто красиво подстрижены и тд, пока не сильно длинные, а то Лису задеваю, не хочу. Если остается время, крашу и даже узоры делаю. Вообщем под настроение. По поводу готовки, ну я ж не говорила про каждодневные кулинарные изыски, просто готовлю нормальную еду, желательно с мясом или курицей. Ну мужчины мои любят мясо, да и сама я тоже. Тем более сейчас на Кремлевской диете. Не переживайте за меня:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MiLady, говори-не говори, а у тебя семья из 5 человек, и хочешь-не хочешь, неделю всех щами кормить не будешь)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
надо нафоткать на планшет сначала. Либо вечером с 99-го с компа выложу)

Неее, вы нам уже слишком молоды)))

А мне нет, хоть иногда и еохота, естесно, полы мыть) Когда начинаю возмущаться, что все разбрасывают, не убирают за собой, мой труд не ценят:prankster: в ответ получаю, что он мне никогда не отказывает, всегда делает, что прошу... Да и не только он... И ведь действительно так, но почему они не поддерживают этот порядок после уборки?????

Вот реально почему нельзя убраться и не свиничать?
Сынок у тебя симпотяшный) Как и у Луны! Такие будут женихи, класс!
А Вега тебе не зря отвечала по поводу возраста нашей Лисы, рано сразу отказываешься, невесту то не видела ж, у нас и волосы уже подросли немного, мы дорастем:girl_haha:

Вложения

• SAM_4038.JPG
    SAM_4038.JPG
    369 КБ · Просмотры: 4
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, говори-не говори, а у тебя семья из 5 человек, и хочешь-не хочешь, неделю всех щами кормить не будешь)

Ну что ж так сразу буквально то понимать. Я имею ввиду, что первое блюдо готовлю не на один раз, я ж поясняла. Конечно 3 раза в день суп есть не будешь, так что все-равно готовить на завтрак, ужин, бывает и что-то еще легкое. Но один и тот же суп дня 3 поесть можно, это не смертельно.

Л

Луна

Guest
MiLady, хвостик зачетный и улыбка заразительная у Василисы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну что ж так сразу буквально то понимать. Я имею ввиду, что первое блюдо готовлю не на один раз, я ж поясняла. Конечно 3 раза в день суп есть не будешь, так что все-равно готовить на завтрак, ужин, бывает и что-то еще легкое. Но один и тот же суп дня 3 поесть можно, это не смертельно.
а ты как вообще меню планируешь? У меня вот коллега с тремя сыновьями и мужем на неделю продумает до мелочей, и чтоб мелкого кормить ,ему три. Она работает как проклятая, но говорит, что ей так удобнее. Мясо, рыбу чистят, режут порционно все вместе в морозилку, фарш делают по пакетам и т.д. и т.п. У неё правда старшему 18, но готовит всё равно сама основное.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Верх Низ