Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Куда я попала? Чё за тема?Тут про еду или про детей?
про то, как кормить детей на улице и вообще)Куда я попала? Чё за тема?Тут про еду или про детей?
не знаю. на мне такое воспитание не сработало. rankster2:Было бы странным видеть другого сына у его матери)))
Я ни разу в жизни фарш не крутила на котлеты,я ужасный человек)))))
Вот прям не знаю,что делать-рассказывать правду или нет)))))))))Но я уверена почему-то, что Света делает фарш сама. То есть не покупает готовый
Вот прям не знаю,что делать-рассказывать правду или нет)))))))))
Раньше именно так и было,а потом когда появился Макар и магаз-бросили мы это дело.Мне лень возиться с мясом,а мужу и Егору крутить.rankster2:
выкладывай!) буду выбирать)))))Блин, своего что ли опять выложить)))))))))
не мальчики точно. а вывод по воспитанию сделала на основании мнения, сложившегося за период прочтения постов Луны за все время:happy:Вот стоило тока фотку показать-они уже по одобряли и жОнихов, и воспитание приплели,девочки девочки...........)))))))))))))))))))))
а про вашего мы и не забывалиБлин, своего что ли опять выложить)))))))))
тоже так думаю. да и вообще веселееНо вообще клево когда детей много,в некоторых вопросах даже проще,чем с одним.В плане общения,помощи какой то даже.
Блин, своего что ли опять выложить)))))))))
Ты теперь с нами в "похудатой" теме что ли?
а следить за собой удачно получается? чтобы волосы, ногти, лицо были в порядке, чтобы выглядеть аккуратно.И считаю, что накормить - это первое, а уже все остальное может подождать. Но если бы была одна, нифига бы не готовила, чесслово.
Да уж, мне сын периодически высказывает, что я его родила для того, чтобы он хозяйством занимался.Но хочу заметить, что мальчиков нужно приучать к порядку и вообще к этикету и тому подобное. А то очень часто мужчины не ценят нифига женский домовой труд и не умеют за собой следить многие.
:girl_haha:Да уж, мне сын периодически высказывает, что я его родила для того, чтобы он хозяйством занимался.
надо нафоткать на планшет сначала. Либо вечером с 99-го с компа выложу)выкладывай!) буду выбирать)))))
Неее, вы нам уже слишком молоды)))Выложи конечно, интересно! Нам конечно жениха рано, но присмотреться к потенциальному зятю не мешает никогда)))):derisive:
Я давно уже с вами:148:Я ж там отписывалась.
А мне нет, хоть иногда и еохота, естесно, полы мыть) Когда начинаю возмущаться, что все разбрасывают, не убирают за собой, мой труд не ценятrankster: в ответ получаю, что он мне никогда не отказывает, всегда делает, что прошу... Да и не только он... И ведь действительно так, но почему они не поддерживают этот порядок после уборки?????Да уж, мне сын периодически высказывает, что я его родила для того, чтобы он хозяйством занимался.
Потом спасибо скажет,когда семейная жизнь начнется) и вообще мальчишки должны быть посамостоятельнее,те и еду приготовить и с утра сам себе затврак сделать и посуду помыть и попылесоть без напряга.. А это только из семьи. А если мама за н им до 18 лет все длелала,так он и в своей семье будет придерживаться такой политики,только вместо мамы-жена.Да уж, мне сын периодически высказывает, что я его родила для того, чтобы он хозяйством занимался.
Ой да ладно сама же живешь с мужчиной который старше на 10 лет, а это подумаешь на 15 лет будет постарше, разницы по моему никакой.Неее, вы нам уже слишком молоды)))
+1Потом спасибо скажет,когда семейная жизнь начнется) и вообще мальчишки должны быть посамостоятельнее,те и еду приготовить и с утра сам себе затврак сделать и посуду помыть и попылесоть без напряга.. А это только из семьи. А если мама за н им до 18 лет все длелала,так он и в своей семье будет придерживаться такой политики,только вместо мамы-жена.
Я вот своей маме за приучение к чистоте не хочу спс говорить, потому что иногда нет возможности убраться, а грязные полы и пыль на мебели раздражает. А так была бы пофигисткой...Потом спасибо скажет,когда семейная жизнь начнется) и вообще мальчишки должны быть посамостоятельнее,те и еду приготовить и с утра сам себе затврак сделать и посуду помыть и попылесоть без напряга.. А это только из семьи. А если мама за н им до 18 лет все длелала,так он и в своей семье будет придерживаться такой политики,только вместо мамы-жена.
10 и 15 разница есть. По крайней мере для меня.Ой да ладно сама же живешь с мужчиной который старше на 10 лет, а это подумаешь на 15 лет будет постарше, разницы по моему никакой.