Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Куда я попала? Чё за тема?Тут про еду или про детей?

С

Семисветик

Guest
Было бы странным видеть другого сына у его матери)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я ни разу в жизни фарш не крутила на котлеты,я ужасный человек)))))

Я тоже. И в отличии от семьи Китти, мы фарш готовый покупаем. Даже мясорубки нет. Только куриные и рыбные котлеты в блендере делаю. Но я уверена почему-то, что Света делает фарш сама. То есть не покупает готовый, а кто там крутит уже дело десятое.

В тему воспитания и помощи сыновей по дому, муж все детство крутил фарш. То есть это была его работа. Как и собирать яблоки опавшие в саду на даче. У него теперь на эту работу стойкая аллергия. Так что не переусердствовать главное :)

С

Семисветик

Guest
Но я уверена почему-то, что Света делает фарш сама. То есть не покупает готовый
Вот прям не знаю,что делать-рассказывать правду или нет)))))))))
Раньше именно так и было,а потом когда появился Макар и магаз-бросили мы это дело.Мне лень возиться с мясом,а мужу и Егору крутить.:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот прям не знаю,что делать-рассказывать правду или нет)))))))))
Раньше именно так и было,а потом когда появился Макар и магаз-бросили мы это дело.Мне лень возиться с мясом,а мужу и Егору крутить.:prankster2:

Ну вот, ошиблась )

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот стоило тока фотку показать-они уже по одобряли и жОнихов, и воспитание приплели,девочки девочки...........)))))))))))))))))))))
не мальчики точно. а вывод по воспитанию сделала на основании мнения, сложившегося за период прочтения постов Луны за все время:happy:

Блин, своего что ли опять выложить)))))))))
а про вашего мы и не забывали :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Блин, своего что ли опять выложить)))))))))
Ты теперь с нами в "похудатой" теме что ли?

Выложи конечно, интересно! Нам конечно жениха рано, но присмотреться к потенциальному зятю не мешает никогда)))):derisive:

Я давно уже с вами:148:Я ж там отписывалась.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки, я в шоке... Я то думала, одна такая ленивая, оказалось, что казалось:derisive: Поясняю: я тоже не крутила мясо никогда, покупала готовый фарш и все, пока меня моя свекровь не застыдила, хотя она не специально, просто она сама крутит и муж привык к такому. Мне стало неудобно. Вроде не возмущался, но я ж видела, что хочет так. Ну мне не жалко в принципе, просто долго. В итоге я кручу, а он с детьми сидит - вот так. И мне как-то отдых от детей и ему котлеты так, как любит. Так что у плиты приходится стоять, хотя я тоже варю суп на несколько дней, дети тоже едят все, что мы в принципе. Ну конечно к Василисе немного приходится подстраиваться. Но у меня тоже народу много, так что съедается быстро все и я сама, как Лена, люблю свежеприготовленное многое. И считаю, что накормить - это первое, а уже все остальное может подождать. Но если бы была одна, нифига бы не готовила, чесслово.
По поводу уборки, тоже очень рада, что муж у меня не предъявляет притензий, действительно далеко не всегда получается убраться. Или просто тут уберешь, там уже напачкали. Поэтому по мере возможности убираюсь и мужа иногда шпыняю, как главного зачинщика бардака. Старших детей приучаю к порядку, ну Василиса пока как умеет... Пусть сначало ходить научится, потом будет игрушки по местам убирать. Успеет еще наубираться:derisive:. Но хочу заметить, что мальчиков нужно приучать к порядку и вообще к этикету и тому подобное. А то очень часто мужчины не ценят нифига женский домовой труд и не умеют за собой следить многие.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
И считаю, что накормить - это первое, а уже все остальное может подождать. Но если бы была одна, нифига бы не готовила, чесслово.
а следить за собой удачно получается? чтобы волосы, ногти, лицо были в порядке, чтобы выглядеть аккуратно.

Л

Луна

Guest
Но хочу заметить, что мальчиков нужно приучать к порядку и вообще к этикету и тому подобное. А то очень часто мужчины не ценят нифига женский домовой труд и не умеют за собой следить многие.
Да уж, мне сын периодически высказывает, что я его родила для того, чтобы он хозяйством занимался.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
выкладывай!) буду выбирать)))))
надо нафоткать на планшет сначала. Либо вечером с 99-го с компа выложу)

Выложи конечно, интересно! Нам конечно жениха рано, но присмотреться к потенциальному зятю не мешает никогда)))):derisive:

Я давно уже с вами:148:Я ж там отписывалась.
Неее, вы нам уже слишком молоды)))

Да уж, мне сын периодически высказывает, что я его родила для того, чтобы он хозяйством занимался.
А мне нет, хоть иногда и еохота, естесно, полы мыть) Когда начинаю возмущаться, что все разбрасывают, не убирают за собой, мой труд не ценят:prankster: в ответ получаю, что он мне никогда не отказывает, всегда делает, что прошу... Да и не только он... И ведь действительно так, но почему они не поддерживают этот порядок после уборки?????

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Потом спасибо скажет,когда семейная жизнь начнется) и вообще мальчишки должны быть посамостоятельнее,те и еду приготовить и с утра сам себе затврак сделать и посуду помыть и попылесоть без напряга.. А это только из семьи. А если мама за н им до 18 лет все длелала,так он и в своей семье будет придерживаться такой политики,только вместо мамы-жена.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Неее, вы нам уже слишком молоды)))
Ой да ладно сама же живешь с мужчиной который старше на 10 лет, а это подумаешь на 15 лет будет постарше, разницы по моему никакой.

Потом спасибо скажет,когда семейная жизнь начнется) и вообще мальчишки должны быть посамостоятельнее,те и еду приготовить и с утра сам себе затврак сделать и посуду помыть и попылесоть без напряга.. А это только из семьи. А если мама за н им до 18 лет все длелала,так он и в своей семье будет придерживаться такой политики,только вместо мамы-жена.
+1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я вот своей маме за приучение к чистоте не хочу спс говорить, потому что иногда нет возможности убраться, а грязные полы и пыль на мебели раздражает. А так была бы пофигисткой...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ой да ладно сама же живешь с мужчиной который старше на 10 лет, а это подумаешь на 15 лет будет постарше, разницы по моему никакой.
10 и 15 разница есть. По крайней мере для меня.

Верх Низ