Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
приходится искать рецепты с минимальными человкозатратами
Понравилось делать котлеты в духовке-не нужно стоять и обжаривать каждую.Гарнир в скоромульте,муж салатик настругает,посуду старший помоет или каждый за собой.И красота)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Понравилось делать котлеты в духовке-не нужно стоять и обжаривать каждую.Гарнир в скоромульте,муж салатик настругает,посуду старший помоет или каждый за собой.И красота)

Это на сколько дней хватает?нууу котлеты всмысле :prankster:

С

Семисветик

Guest
Agness, большой курицы-на раз)))
Котлет-на неполных дня 2.
Мальчиков то 4,но 2 из них еще так себе едоки)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я вот люблю свежеприготовленную еду
а мы можем и два дня есть одно и тоже (основное блюдо). никто не жалуется))) тк в мульте на раз не получается готовить, сразу много) и суп так же

Пока муж занимается костром и прогорает все до углей - успевала подготовить все для запекания.
сейчас с этим сложно, тк когда папа готовит мангал, то я или с Дашей или с двумя сразу. Так что маринование и готовка на улице - папина задача.

Кать. хотела у тебя спросить. На фотках Андрея видела у вас плюшевую машинку. У нас такая ж запечатанная, убранная лежит. Я вот думаю, мож нам её уже пора? Она для какого возраста и что она делает вообще? Инструкции на ней найдено не было. Но точно в ней есть батарейки...
нууу конечно все зависит от ребенка, но нашему она интересна стала ближе к 1,5) В 6 мес точно ему было не интересно. Ну сидит, да. ну светятся лампочки) Интереснее в подросшем состоянии вставать с ней (там прорезь для ног) и ходить, типа ездить . Пока ИМХО рано, только пыль собирать

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Котлеты еще сделать надо, до обжаривания :) А то, что детки вовлечены в процесс, здорово :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нууу конечно все зависит от ребенка, но нашему она интересна стала ближе к 1,5) В 6 мес точно ему было не интересно. Ну сидит, да. ну светятся лампочки) Интереснее в подросшем состоянии вставать с ней (там прорезь для ног) и ходить, типа ездить . Пока ИМХО рано, только пыль собирать
Спасибо. Так и думала, что рано.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, большой курицы-на раз)))
Котлет-на неполных дня 2.
Мальчиков то 4,но 2 из них еще так себе едоки)
4 мужчины в доме и здорово и хлопотно,в плане готовки конечно же...все равно ж надо их кормить каждый день,хочешь не хочешь)просто бывают же дни когда ж вообще не хочется к плите подходить,а тут "надо" )

а мы можем и два дня есть одно и тоже (основное блюдо). никто не жалуется))) тк в мульте на раз не получается готовить, сразу много) и суп так же

Мы можем и неделю)так и делаю,в еде вообще не притязательны...второе и кто хочет гарнир,кто не хочет-дело его)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
С готовкой проще,а вот с уборкой........Каждый же где шел вещи снял и там и оставил.Ходить следом и убирать мне как то "больше заняться нечем".Приходится гонять и строить)))
Но вообще клево когда детей много,в некоторых вопросах даже проще,чем с одним.В плане общения,помощи какой то даже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы можем и неделю

Тут у мужа начинается паника, что "все испортилось, неделю уже стоит" )) Вот щи, например, я с детства люблю "старые", когда прям на дне остается и дня 3 минимум постоит ) А жареную рыбку, мясо, драники - все это вкуснее свежее. Понятно, что пюре, подливку и т.д можн много сделать, но есть вид еды. который в разогретом виде не оч. Я даж иногда смесь оставляю, или замаринованный продукт, чтоб пожарить/приготовить непосредственно перед едой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Каждый же где шел вещи снял и там и оставил.Ходить следом и убирать мне как то "больше заняться нечем".Приходится гонять и строить)))
как хорошо, что у нас в семье все к этому спокойно относятся:prankster: завалы разгребаются к гостям:girl_haha:

С

Семисветик

Guest
Я первое тоже на несколько дней готовлю,а второе почти каждый день.Максимум на 2 дня получается.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
прокрутить фарш ы

Я ни разу в жизни фарш не крутила на котлеты,я ужасный человек)))))

+1)
А сын может и макароны с сыром поесть)))
Молодец какой) да и вкусно это,у многих это "любимое блюдо" детства))как жареная картошка или пюрешка)

Тут у мужа начинается паника, что "все испортилось, неделю уже стоит" ).

Ну тут да,индивидуально)кто ткак привык) нам обычно так лень что то готовить,что легче поесь то, что есть,пусть и приготовленное 7 дней назад) но мы оба спокойно относимся к еде... единственное кусочки мяса жарит перед подачей прям, не любим оба разогретое мясо...а все остальное- надоело? Кухня знаешь где) это касается обоих кстати) хорошо как все совпадает,а то такие войны бывают по поводу готовки,что караул просто))))))

С

Семисветик

Guest
как хорошо, что у нас в семье все к этому спокойно относятся
Никто не бегает и не истерит по поводу обнаруженной пылинки.Из неоткуда и сами по себе аккуратные и в состоянии себя обслужить мужчины не берутся)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Из неоткуда и сами по себе аккуратные и в состоянии себя обслужить мужчины не берутся)
возможно, я своего пока заставляю только игрушки убирать. А тк меня воспитывать поздно и как оказалось бесполезно, то кучки моей и детской одежды лежат везде равномерно. Муж свои вещи убирает:happy:

Верх Низ