Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сын дежурит под дверью и рвется гулять Это основной "минус", что не обьяснить пока почему мы дома.
мы летом на даче живем, так вот когда приезжаем домой в Саратов, такая же картина.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Так у них же частный дом, свой двор. Наверняка там и ели, обычно ставят беседку во дворах со столом и скамейками, а дочке то вообще все равно где кушать)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так у них же частный дом, свой двор. Наверняка там и ели, обычно ставят беседку во дворах со столом и скамейками, а дочке то вообще все равно где кушать)
Да.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Просто восприняла, что вся семья была на улице весь день и в дом не заходила, а чтоб поесть, в дом все жзайти надо, приготовить или хотя б разогреть, и минимум 2 раза. Вот и спросила, как ж кушать, не заходя в дом. Я поесть люблю, для меня эт важный момент :prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто восприняла, что вся семья была на улице весь день и в дом не заходила, а чтоб поесть, в дом все жзайти надо, приготовить или хотя б разогреть, и минимум 2 раза. Вот и спросила, как ж кушать, не заходя в дом. Я поесть люблю, для меня эт важный момент :prankster2:
Еда с пятницы детская была готова, сами ели шашлыки разных видов и пр))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Вот стоило тока фотку показать-они уже по одобряли и жОнихов, и воспитание приплели,девочки девочки...........)))))))))))))))))))))

Л

Луна

Guest
+1) ... такого б жОниха дочке одобрила)
там еще и воспитание на высшем уровне, думаю
Вот стоило тока фотку показать-они уже по одобряли и жОнихов, и воспитание приплели,девочки девочки...........))
Эх девочки, девочки:))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

ну покушать важно для всех, в принципе. Особенно когда в доме дети. А когда и муж и дети, ай, целый день у плиты торчишь, только и думай, что еще приготовить-то)) У меня сегодня так было. И главное, обидно, я сама на диете, мне вкусности нельзя...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот стоило тока фотку показать-они уже по одобряли и жОнихов, и воспитание приплели,девочки девочки...........)))))))))))))))))))))
Блин, своего что ли опять выложить)))))))))
ну покушать важно для всех, в принципе. Особенно когда в доме дети. А когда и муж и дети, ай, целый день у плиты торчишь, только и думай, что еще приготовить-то)) У меня сегодня так было. И главное, обидно, я сама на диете, мне вкусности нельзя...
Ты теперь с нами в "похудатой" теме что ли?

С

Семисветик

Guest
Bit of happiness,да обыкновенно.Не едят же они нон-стоп)))В скороварке быстро получается,плюс помогают то приготовить,по посуду помыть.Но в любом случае я еще кучу всего успеваю)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кстати, а как ты с 4мя мужчинами в доме успеваешь готовить?
С шилом в одном месте будешь успевать всегда, везде и всё. По крайней мере построить этих четверых точно) Семисветик, я права?:derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Особенно когда в доме дети. А когда и муж и дети, ай, целый день у плиты торчишь, только и думай, что еще приготовить-то))
у меня сын ест все. отдельно выготавливать не нужно. перед выхами основное готовлю в пятницу вечером, выхи стараюсь отдыхать и заниматься детьми, ну пирог могу испечь в их обеденный сон, в мультю что нить крупное положить, типа куска мяса (без мелких работ/нарезок и пр). Нафик. Так корни пустить можно у плиты.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня сын ест все. отдельно выготавливать не нужно. перед выхами основное готовлю в пятницу вечером, выхи стараюсь отдыхать и заниматься детьми, ну пирог могу испечь в их обеденный сон, в мультю что нить крупное положить, типа куска мяса (без мелких работ/нарезок и пр). Нафик. Так корни пустить можно у плиты.

А я вот люблю свежеприготовленную еду, но у плиты жить тож не хочу, приходится искать рецепты с минимальными человкозатратами :prankster: Типа отрезал/посыпал/запек :)

У вас на природе вобще кайф. Я уже писала в теме про ужин, столько на мангале быстрого и вкусного можно делать. Пока муж занимается костром и прогорает все до углей - успевала подготовить все для запекания. Потом 15-30 минут и ужин готов. Практически все ужины были искл на мангале. Этим летом, надеюсь, так ж будет.

Кать. хотела у тебя спросить. На фотках Андрея видела у вас плюшевую машинку. У нас такая ж запечатанная, убранная лежит. Я вот думаю, мож нам её уже пора? Она для какого возраста и что она делает вообще? Инструкции на ней найдено не было. Но точно в ней есть батарейки...

Верх Низ