Natik!
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Симпатяга!чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижется
Девочки эти прохода не дадут еще.Вон у нас уже во 2 классе ситуации разные (
Во я бы может тоже так сказала, но вижу как ведут себя девочки из окружения племянника и нахожусь в легком шоке!) Они реально наглые, что творится в соц. сетях-мама дорохая, одна меня вообще заспамила предложениями дружбы, я так понимаю свое фи к моим комментариям лично высказать. А уж какие темы там обсуждаются и что предлагается...rankster2:Так все мамы мальчиков говорят:girl_blum:
о,у меня тоже такое было.Правда какая то барышня двоюродного брата,от чего я еще больше обалдела)одна меня вообще заспамила предложениями дружбы
ваще красавчик! еще и спортсмен поди?чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижется
Посмотреть вложение 286690
уже прочитала, что в тренажерку ходит:happy:ваще красавчик! еще и спортсмен поди?
мать бы еще увидеть для сравнения так сказатьспасибо, весь в мать
можно на слово верить:spruce_up:мать бы еще увидеть для сравнения так сказать
О прикольно, спасибо за ссыль.Девочки, смотрите какая замечательная идея:
Вязание на пальцах для детей
По ссылке мастер-класс с картинками. Возраст ребенка - 4 года. Мама пишет, что его усидчивости хватает только на то, чтобы связать сантиметров 20. Те, кто постарше, думаю, могут больше. В мнтернете из практического применения вязания на пальцах - шарфы, кушаки и цветочки.
+1мать бы еще увидеть для сравнения так сказать
100 баксов и я даю ссылку на фото)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1100 баксов и я даю ссылку на фото)))))
придется так и сделать:stink:можно на слово верить
у нас такая же песняА всю неделю у нас опять +7 и дождь
у нас не успел проснутся тоже на улицу рвется, хоть мы и не весь день на улице былиСын дежурит под дверью и рвется гулять Это основной "минус", что не обьяснить пока почему мы дома.
:b3b4e46f21f040a62b4Вега, я бы в твоем случае предлагала самой Луне сначала 50))))))
на слово верить
а мы в субботу испробовали как это - целый день на улице. Был единственный теплый день (днем +21) и солнечно. Обычно или холодно или дождь.
Вышли на улицу в 8. Защли в девятом часу вечера. Дома были днем минут 40, когда я пыталась сына уложить спать. Попытка не удалась. Он потом сам вырубился на качелях где и проспал успешно 1,5 часа. Из вспомогательных средств тазик с водой и влажные салфетки. И коляска для мелкой. Малая полдня с голыми ногами была, в самый пик тепла вообще в бодике с коротким рукавом. Реакция организма нормальная. А всю неделю у нас опять +7 и дождь Сын дежурит под дверью и рвется гулять Это основной "минус", что не обьяснить пока почему мы дома.