М
Многомама
Guest
Луна, симпатичный то какой!!! Губы так вообще атас!!))
а девушка есть?
и мужа тоже)
Прошлогодняя фотка,сори что с ватермаркой-чистой нету и последних приличных тоже))).Сейчас правда стрижка покороче,надоела ему длинная.
Посмотреть вложение 286691
ИМХО вылитый ты ))
Мы уже без шапки гуляем,уши от ветра не болят кста.
чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижется
Посмотреть вложение 286690
А,еще вспомнила про холодные руки и нос-это не показатель.Надо смотреть теплый ли затылок.
агаЭто сын?
если только на ногах ногти стричь, а в плане стрижки волос вообще никогда проблем не было.С таким проблем нет))) Не плачет и не вырывается, да?))
нета девушка есть?
спасибо, весь в матьЛуна, симпатичный то какой!!!
не, та фотка прошлолетняя Венеция.Палюбому. Справа от него не она ли?
сейчас он раза в 2 здоровее накачался сильно в тренажерке.Луна, когда ты писала, что сын в старшем классе, я понимала, что взрослый. Но только на фотке поняла на сколько-)
Оч взрослый ) Красавец )
спасибо, просто первый раз решилась выложить фотку.Луна,клевый мальчишка)))
зря,красивый мальчик!просто первый раз решилась выложить фотку.
На фотках одной из Савторушек.Вега, а мои ты где видела?))))))))))))))))))))))
+1зря,красивый мальчик!
конечно все успеется.Ну и по поводу девушек чего загоняться то,сколько ему лет еще-успеется.
любовные?Вон у нас уже во 2 классе ситуации разные (
Да,не думала что во 2 классе уже такие страсти-мордасти,я уже боюсь современных девочек)))любовные?
,я уже боюсь современных девочек)))
О, я что-то пропустила? Не знала что вы родственникиrankster:Семисветик, реально сходство есть у деток ваших с Китти. Ну что говорить - ген один)
О, я что-то пропустила? Не знала что вы родственникиrankster:
Это дети у нас родственникипо мужу)