Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Луна, симпатичный то какой!!! Губы так вообще атас!!))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Почти час назад вернулись с прогулки. Одевала в трикотажный комбез, а сверху флисовый с капюшоном. Не замерзла.

Я всё жду, когда у моей пушок этот сотрётся. Хочется скорее волосики настоящие-)

Луна, когда ты писала, что сын в старшем классе, я понимала, что взрослый. Но только на фотке поняла на сколько-)

С

Семисветик

Guest
А,еще вспомнила про холодные руки и нос-это не показатель.Надо смотреть теплый ли затылок.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и мужа тоже)
Прошлогодняя фотка,сори что с ватермаркой-чистой нету и последних приличных тоже))).Сейчас правда стрижка покороче,надоела ему длинная.
Посмотреть вложение 286691

ИМХО вылитый ты ))
Мы уже без шапки гуляем,уши от ветра не болят кста.

чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижется
Посмотреть вложение 286690

Оч взрослый ) Красавец )

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А,еще вспомнила про холодные руки и нос-это не показатель.Надо смотреть теплый ли затылок.

Не соглашусь. И, потом, затылок как проверяется? Волосы раздвигать?))))))))) А если он вместе с волосами холодный, то однозначно и нос ледяной. Странная теория...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Луна,клевый мальчишка)))
Семисветик
, да похожи похожи ваши детки чем то, но все же каждый больше похож на мам, т.е. твой на тебя, а kittин сынок больше на неё, но это я по фоткам сужу;)

Л

Луна

Guest
ага:)
С таким проблем нет))) Не плачет и не вырывается, да?))
если только на ногах ногти стричь, а в плане стрижки волос вообще никогда проблем не было.

нет:(

Луна, симпатичный то какой!!!
спасибо, весь в мать:)

Палюбому. Справа от него не она ли?
не, та фотка прошлолетняя Венеция.

Луна, когда ты писала, что сын в старшем классе, я понимала, что взрослый. Но только на фотке поняла на сколько-)
сейчас он раза в 2 здоровее накачался сильно в тренажерке.
Оч взрослый ) Красавец )

Луна,клевый мальчишка)))
спасибо, просто первый раз решилась выложить фотку.

С

Семисветик

Guest
Вега, а мои ты где видела?))))))))))))))))))))))

С

Семисветик

Guest
просто первый раз решилась выложить фотку.
зря,красивый мальчик!
Ну и по поводу девушек чего загоняться то,сколько ему лет еще-успеется.
Девочки эти прохода не дадут еще.Вон у нас уже во 2 классе ситуации разные (

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
Agness, ой,мам этих девочек я боюсь еще больше(

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Семисветик, реально сходство есть у деток ваших с Китти. Ну что говорить - ген один)

По поводу стрижек, как раз вот вчера Ника повели первый раз в парикмахерскую. Раньше я сама его чуток подстригала, конечно я не умею, но хоть как-то, а то ведь он упрямый, ни к вакую не шел. Ногти то стричь - проблема. Вообщем я сначало хотела по-хорошему, уговаривала, поясняла, как и в прошлые разы. Зашел кое-как, посмотрел на мальчиков стригущихся и бегом оттуда. В итоге после фразы "удалю твою игру с компа и больше играть не будешь" - вопрос был снят с повестки дня очень удачно! Сидел правда такой бычок, настороженно смотрел, пока стригли. В конце разулыбался и все ок. Отдали 100 рублей

Верх Низ