Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
соглашусь с девочками. заставлять не нужно. у нас племянница нормально кушать начала только к 4 годам, а до этого сплошные перекусы, печенье, конфеты. а внешне и не скажешь ,что ребенок не есть ничего. кг 20 весит

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
мы водим. первый раз посетили парикмахерскую в год и 9. понравилось. были в детской парикмахерской "Фантик" в Солнечном. там ребенком занимаются, развлекают его по-всякому, а родители отдыхают :)

А мы в Ангел мой возле Волжского ДБ. А где этот Фантик? Там чисто детское заведение? Скока стоит?

Да водим, пыталась сама, но не айс получается.

Я даже и не пытаюсь. Ногти то с трудом даются. Особенно на ногах, а уж про шевелюру - представляю что будет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А мы в Ангел мой возле Волжского ДБ. А где этот Фантик? Там чисто детское заведение? Скока стоит?
я сначала выбирала :"Фантик" или "Мой ангел". последняя нам ближе, конечно, но смутило то, что стригут они только по пн и вс. по крайней мере, мне так передали. а фантик в солнечном напротив близнецов. вот их сайт http://www.fantik-kids.ru/ за стрижку мы отдали 250 руб

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мамы, а кто как решает вопрос с постригом мальчиков? В парикмахерскую водите?

У нас пока само вытирается ) На затылке лысина полосой, спереди тож челка вытерлась ) сам себе о поверхности стрижку моделирует )))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У нас пока само вытирается ) На затылке лысина полосой, спереди тож челка вытерлась ) сам себе о поверхности стрижку моделирует )))))
это пока маленький, после года ситуация резко изменится :)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
я сначала выбирала :"Фантик" или "Мой ангел". последняя нам ближе, конечно, но смутило то, что стригут они только по пн и вс. по крайней мере, мне так передали. а фантик в солнечном напротив близнецов. вот их сайт http://www.fantik-kids.ru/ за стрижку мы отдали 250 руб

Хм. Мы в Ангел в любой день записывались... Но всё равно, хочется везде попробывать. Спасибо за инфу! Попробуем Фантик. Цена та же. В Ангеле с нас 300 взяли последний раз.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Фаина, тоже в "Мой ангел" попробуем как-нибудь. в эти выходные поедем опять, но пока я настроена туда же :) ну и пожалуйста. надеюсь, вам понравится

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы тоже в парикмахерской стрижемся с 9 месяцев, ну очень длинные волосики были и в год не стригла наголо, на объем шевелюры жалоб нет. До 2-х лет было не самым любимым занятием, а сейчас сидим хорошо! Младший с 11 месяцев, правда тоже не очень любит, у него стрижка называется что успели - то и постригли :grin: он руками начинает лезть и кричать, как только его не отвлекай, даже мультики пока не действуют.

Л

Луна

Guest
Мамы, а кто как решает вопрос с постригом мальчиков? В парикмахерскую водите?
чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижется
IMG_2632.jpg

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки, так что там с беговелом то? Купили или нет? Я вот задумалась о таком, думаю с Германии тащить, только нам сразу 2 надо.

С

Семисветик

Guest
не стриги больше сына коротко
и мужа тоже)
Прошлогодняя фотка,сори что с ватермаркой-чистой нету и последних приличных тоже))).Сейчас правда стрижка покороче,надоела ему длинная.
IMG_3018.jpg

Мы уже без шапки гуляем,уши от ветра не болят кста.

М

Многомама

Guest
Фаина, пока сами стрижем машинкой его. Вернее папа.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижется
Посмотреть вложение 286690

Ого. Это сын? Взрослый. С таким проблем нет))) Не плачет и не вырывается, да?))))

Верх Низ