Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Да водим, пыталась сама, но не айс получается.Мамы, а кто как решает вопрос с постригом мальчиков? В парикмахерскую водите?
Да водим, пыталась сама, но не айс получается.Мамы, а кто как решает вопрос с постригом мальчиков? В парикмахерскую водите?
я тоже сама стригла ребенка первое время. уродство это и издевательство в моем случаеДа водим, пыталась сама, но не айс получается.
+1 с голоду точно лапти не свесит.rankster:ну не ест и не ест... Захочет будет есть.
3 годаа сколько ему?
соглашусь с девочками. заставлять не нужно. у нас племянница нормально кушать начала только к 4 годам, а до этого сплошные перекусы, печенье, конфеты. а внешне и не скажешь ,что ребенок не есть ничего. кг 20 весит3 года
мы водим. первый раз посетили парикмахерскую в год и 9. понравилось. были в детской парикмахерской "Фантик" в Солнечном. там ребенком занимаются, развлекают его по-всякому, а родители отдыхают
Да водим, пыталась сама, но не айс получается.
я сначала выбирала :"Фантик" или "Мой ангел". последняя нам ближе, конечно, но смутило то, что стригут они только по пн и вс. по крайней мере, мне так передали. а фантик в солнечном напротив близнецов. вот их сайт http://www.fantik-kids.ru/ за стрижку мы отдали 250 рубА мы в Ангел мой возле Волжского ДБ. А где этот Фантик? Там чисто детское заведение? Скока стоит?
Мамы, а кто как решает вопрос с постригом мальчиков? В парикмахерскую водите?
это пока маленький, после года ситуация резко изменитсяУ нас пока само вытирается ) На затылке лысина полосой, спереди тож челка вытерлась ) сам себе о поверхности стрижку моделирует )))))
я сначала выбирала :"Фантик" или "Мой ангел". последняя нам ближе, конечно, но смутило то, что стригут они только по пн и вс. по крайней мере, мне так передали. а фантик в солнечном напротив близнецов. вот их сайт http://www.fantik-kids.ru/ за стрижку мы отдали 250 руб
Только там и стрижемся с самого открытия.А мы в Ангел мой возле Волжского ДБ.
чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижетсяМамы, а кто как решает вопрос с постригом мальчиков? В парикмахерскую водите?
чаще папа стрижет-он у нас профессионал по мальчуковым стрижкам. Если папе некогда дает денег и посылает в парикмахерскую. Сын стрижется часто где-то раз в 3-4 недели. То отращивает верхушку для ирокеза, то под "омон" стрижется
Посмотреть вложение 286690
Нене, ему однозначно только коротко.и мужа тоже)
))))))))))))Ого. Это сын? Взрослый. С таким проблем нет))) Не плачет и не вырывается, да?))))