kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
:girl_haha: на улице кушать будет) в беседкеа кормить как же? пусть ест то, что сам во дворе нашел?
и спать тоже на улице в гамаке)))
ЗЫ мечты, мечты)))
:girl_haha: на улице кушать будет) в беседкеа кормить как же? пусть ест то, что сам во дворе нашел?
А кормёжка? Их же надо кормить...тоже жду тепла. чтоб утром сына выпустить во двор в трусах и вечером забрать)))
а я, наивная, сижу и жду:stink:Не прокачу я в этой теме за дитенка, не прокачу...))))
на свежем воздухе аппетит ого-го какой будет.на улице кушать будет) в беседке
ну сын и так не жалуется на аппетит. И сон будет крепкий.на свежем воздухе аппетит ого-го какой будет.
вот-вот, я и мечтаю))) как это будетвы ж уже в своем доме живете? как раз за год вкусите все прелести жизни
так и укладывать можно на улицеИ сон будет крепкий.
в гамак, агатак и укладывать можно на улице
ну сын и так не жалуется на аппетит. И сон будет крепкий.
вот-вот, я и мечтаю))) как это будет
так и укладывать можно на улице
kitty, а осенью можно будет забрать домой))
!
на худой конец, в палаткув гамак, ага
kitty, а осенью можно будет забрать домой))
в этих шутках многокилограммовая доля правдыА можно и не забирать,он же закаленный) Маугли-сделано в России))
соглашусь на все 100А вообще, я полностью поддерживаю. Чем больше на улице - тем лучше. И когда это можно осуществить, как не летом!
Не стригу) отращиваю, хочу удлиненную стрижку ему, обожаю на светлых волосах.kitty, фотки супер)))не стриги больше сына коротко, ему очень хорошо с такой прической как сейчас :derisive:
А я за много-много лет переболела удлиненными стрижками на сыне. Постриглись в начале недели почти под расческу.Не стригу) отращиваю, хочу удлиненную стрижку ему, обожаю на светлых волосах.
Ага не стриги такие волосы блондинистые редко встретишь очень красиво)))Не стригу) отращиваю, хочу удлиненную стрижку ему, обожаю на светлых волосах.
а сколько ему?Подскажите, вот как быть? Сын последние два дня вообще есть отказывается, может, погода влияет? Погуляет - не ест. Поспит - снова не ест...
ну не ест и не ест... Захочет будет есть.Подскажите, вот как быть? Сын последние два дня вообще есть отказывается, может, погода влияет? Погуляет - не ест. Поспит - снова не ест...
мы водим. первый раз посетили парикмахерскую в год и 9. понравилось. были в детской парикмахерской "Фантик" в Солнечном. там ребенком занимаются, развлекают его по-всякому, а родители отдыхаютМамы, а кто как решает вопрос с постригом мальчиков? В парикмахерскую водите?