MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
я, наоборот. сначала одену, как считаю нужным, а по ходу дела уже раздеваю
тоесть если на улице +20 сначало у куртку, а потом раздеваешь? Я про вот погоду сегодняшнюю.
я, наоборот. сначала одену, как считаю нужным, а по ходу дела уже раздеваю
у нас дома дубак))) 18-19 градусов. Папа не ставит бОльшую температуру на котле, чтоб закалять))) Сын бегает в трусах и босой, я в штанах, толстовке и носках)))
ЗЫ а вообще одели для фотосессии, тк фотки в трусах у нас есть)))) У сына вещи все клевые, дорос до них, а носить некуда( В огород жалко одевать(( Вот сделала несколько смен одежды на память)))
Беру, но когда он раскапризничается и приходится брать на руки - в пледе не удобно, вылазиет из него.Лена, ИМХО проще одеть полегче и взять с собой пледик флисовый или что-то похожее.
KapriZnaya, чтобы не зажарить, но и не заморозить детей всегда делаю так: одеваю максимально легко, а с собой беру до-одежду. По ходу прогулки трогаю руки и нос: если холодеть начинают)) - доодеваю.
спасибо. они с роддома такие)kitty, Детишки лапочки, но такие серьезные!
о работе разговаривали rankster2:
ЗЫ шутю
мне кажется доча на папу, сын на маму!!! Отличные фото!ну вот может тут будет понятнее на кого
у нас пока ночью ноль. а днем +15 максимум было, при этом лично я мерзну. хотя сын на улице гуляет в тонком резиновом комбезе без утеплителя, а под ним тонкая водолазка и колготки. ему норм. я в курткеrankster2: дочь в тонком комбезе, но я ее в нем гуляла и в ноль и сейчас:happy:А у вас и на улице ж еще холодно, да? У нас просто и дома тепло, вс е окна на распашку, и 23 градуса.
мне кажется доча на папу, сын на маму!!! Отличные фото!
А у вас и на улице ж еще холодно, да? У нас просто и дома тепло, вс е окна на распашку, и 23 градуса.
Беру, но когда он раскапризничается и приходится брать на руки - в пледе не удобно, вылазиет из него.
Я выхожу пока на улицу с расчетом что он в коляске уснет сразу, поэтому вариант доодевать не вариант, проснется ж сразу, вариант тогда пледом укрыть, но тут см выше... Вот и маюсь, не знаю как быть...
Я выхожу пока на улицу с расчетом что он в коляске уснет сразу, поэтому вариант доодевать не вариант, проснется ж сразу, вариант тогда пледом укрыть, но тут см выше... Вот и маюсь, не знаю как быть...
у нас пока ночью ноль. а днем +15 максимум было, при этом лично я мерзну. хотя сын на улице гуляет в тонком резиновом комбезе без утеплителя, а под ним тонкая водолазка и колготки. ему норм. я в курткеrankster2: дочь в тонком комбезе, но я ее в нем гуляла и в ноль и сейчас:happy:
Сын на тебя,а дочка на папу) по крайней мере на этой фотке вот так видитсяну вот может тут будет понятнее на кого
Посмотреть вложение 286632
Тогда просто костюмчик надо может типа "медвеженок", пушистенький такой, если уж боишься. Мы вот вечером вчера (7 часов) так одевали, а вниз просто бодик был и гольфики, тоненькая шапочка, прям совсем тоненькая, только чтобы уж на ветерке не продуло.
почему сразу куртку? шубу и валенкиоесть если на улице +20 сначало у куртку, а потом раздеваешь? Я про вот погоду сегодняшнюю.
Раз он спать собрался)), то однозначно вариант с лёгким одеянием не катит. Спящим всегда холоднее. Вот когда будет как заведённый по двору бегать - тогда и начнёте раздеваться)) А сейчас не бойся перекутать. Если кажется, что ему жарковато, то всегда можно коляску в тенёчек укатить. И спите тама, в тени)) И не жарко, и не холодно.
это как? вернее чем это плохо?А детей главное не перестараться закаливать
дочь на папу, сын на мамуну вот может тут будет понятнее на кого
скорей бы лето, голышом и не парится...
дочь на папу, сын на маму
а кормить как же? пусть ест то, что сам во дворе нашел?ну и отличненько)
ЗЫ тоже жду тепла. чтоб утром сына выпустить во двор в трусах и вечером забрать)))
Не прокачу я в этой теме за дитенка, не прокачу...))))покажите красоту-то:happy:
Мне тоже так показалось)По крайней мере общесемейный черты есть.
ЗЫ Семисветик, с Ваниными сравни фотками?