Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не знаю) кто что говорит, так же как и про сына

Просто иногда вот видишь ребенка и точная копия отца к примеру) а иногда и не поймешь до определенного возраста :prankster2:

Л

Луна

Guest
Просто иногда вот видишь ребенка и точная копия отца к примеру) а иногда и не поймешь до определенного возраста
Мы до сих пор не поймем на кого ребенок похож- ни форма глаз, носа, лица в целом, фигуры, мозгов вообще нет никакого сходства.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
чтоб сначала вспотел?
не. я ж не так тепло одеваю. в меру. у нас, например, выходишь из подъезда холодно и ветер, а приходишь на площадку - там тепло и спокойно.

Мы до сих пор не поймем на кого ребенок похож- ни форма глаз, носа, лица в целом, фигуры, мозгов вообще нет никакого сходства.
мозгов нет или сходства? :)) ну хоть фамилия общая :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Просто иногда вот видишь ребенка и точная копия отца к примеру) а иногда и не поймешь до определенного возраста
ага-ага. у нас до сих пор иногда непонятно, на кого похож

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто иногда вот видишь ребенка и точная копия отца к примеру) а иногда и не поймешь до определенного возраста :prankster2:

ну вот может тут будет понятнее на кого
IMG_3355.jpg

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Может со вторым понятнее будет
я б хотела, чтоб они между собой похожи были. а в целом, пофиг.
ну вот может тут будет понятнее на кого
ну пока мамины детки. хотя у дочи что-то папино тоже заметно прослеживается

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне кажется дети на меня похожими кажутся, тк сын светлый, а дочь пока лысая))) Сын на мужа мне кажется похож. По крайней мере общесемейный черты есть.
ЗЫ Семисветик, с Ваниными сравни фотками?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не перестаю удивляться: смотрю сейчас во двор и вижу кучу малышей, которые одеты в куртки (явно с подкладкой), толстые шапки, завязанные под подбородком. При этом мамы стоят в майках. Это что - чрезмерная любовь или дебилизм?

Я сегодня своего 5-ти месячного вроде раздела, по своему мнению достаточно (легкая кофта с дл рукавом, комбез на флисе (штаны на лямках, без верха) + легкая шапка, завязала сзади, как бандану, тапки на лапки, с собой взяла на всякий случай кофту на верх) и все равно ему было явно жарко, постояли в теньке, ушли домой. Пока и не соображу как одеть, чтоб и не переохладить, все таки маленький оч и ветерок в теньке еще прохладный, но и не потел чтоб...

Симпатульки. К вопросу об одежде, дома холодно у вас или собирались куда? довольно тепло детски одеты.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
К вопросу об одежде, дома холодно у вас или собирались куда? довольно тепло детски одеты.
у нас дома дубак))) 18-19 градусов. Папа не ставит бОльшую температуру на котле, чтоб закалять))) Сын бегает в трусах и босой, я в штанах, толстовке и носках)))
ЗЫ а вообще одели для фотосессии, тк фотки в трусах у нас есть)))) У сына вещи все клевые, дорос до них, а носить некуда( В огород жалко одевать(( Вот сделала несколько смен одежды на память)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пока и не соображу как одеть, чтоб и не переохладить, все таки маленький оч и ветерок в теньке еще прохладный, но и не потел чтоб...
Лена, ИМХО проще одеть полегче и взять с собой пледик флисовый или что-то похожее.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Специально делали серьезных детей)))

:girl_haha:это вы как? С ноутбуками работали во время...? Или серьезные фильмы смотрели?))):derisive: А мне кажется, похожи детки, просто сын подрос уже и изменился, а вот маленький был такой же. И вроде на папу больше похожи...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
KapriZnaya, чтобы не зажарить, но и не заморозить детей всегда делаю так: одеваю максимально легко, а с собой беру до-одежду. По ходу прогулки трогаю руки и нос: если холодеть начинают)) - доодеваю.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
kitty, Детишки лапочки, но такие серьезные!

Верх Низ