Л
Луна
Guest
чтоб сначала вспотел?как считаю нужным, а по ходу дела уже раздеваю
чтоб сначала вспотел?как считаю нужным, а по ходу дела уже раздеваю
Не знаю) кто что говорит, так же как и про сына
Мы до сих пор не поймем на кого ребенок похож- ни форма глаз, носа, лица в целом, фигуры, мозгов вообще нет никакого сходства.Просто иногда вот видишь ребенка и точная копия отца к примеру) а иногда и не поймешь до определенного возраста
не. я ж не так тепло одеваю. в меру. у нас, например, выходишь из подъезда холодно и ветер, а приходишь на площадку - там тепло и спокойно.чтоб сначала вспотел?
мозгов нет или сходства? ) ну хоть фамилия общаяМы до сих пор не поймем на кого ребенок похож- ни форма глаз, носа, лица в целом, фигуры, мозгов вообще нет никакого сходства.
ага-ага. у нас до сих пор иногда непонятно, на кого похожПросто иногда вот видишь ребенка и точная копия отца к примеру) а иногда и не поймешь до определенного возраста
сходстваrankster2:мозгов нет или сходства? ) ну хоть фамилия общая
это главное.ну хоть фамилия общая
Мы до сих пор не поймем на кого ребенок похож.
ага-ага. у нас до сих пор иногда непонятно, на кого похож
Мимими)))Снегурочка, а ты меня седня вконтакше сразила))) Тоже няша.
я б хотела, чтоб они между собой похожи были. а в целом, пофиг.Может со вторым понятнее будет
ну пока мамины детки. хотя у дочи что-то папино тоже заметно прослеживаетсяну вот может тут будет понятнее на кого
покажите красоту-то:happy:Мимими)))
+1ну пока мамины детки. хотя у дочи что-то папино тоже заметно прослеживается
Не перестаю удивляться: смотрю сейчас во двор и вижу кучу малышей, которые одеты в куртки (явно с подкладкой), толстые шапки, завязанные под подбородком. При этом мамы стоят в майках. Это что - чрезмерная любовь или дебилизм?
у нас дома дубак))) 18-19 градусов. Папа не ставит бОльшую температуру на котле, чтоб закалять))) Сын бегает в трусах и босой, я в штанах, толстовке и носках)))К вопросу об одежде, дома холодно у вас или собирались куда? довольно тепло детски одеты.
Лена, ИМХО проще одеть полегче и взять с собой пледик флисовый или что-то похожее.Пока и не соображу как одеть, чтоб и не переохладить, все таки маленький оч и ветерок в теньке еще прохладный, но и не потел чтоб...
Специально делали серьезных детей)))
о работе разговаривали rankster2:это вы как? С ноутбуками работали во время...? Или серьезные фильмы смотрели?)))