Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки, может я конечно слишком мнительная, но вчера у меня чуть ребенка не украли. Дело было так. Мы гуляли в парке в заводском районе всей семьей, с нами были друзья с маленькой девочкой Соней. Сонечка поранила ручку и мой муж с младшим и папа Сони пошли в аптеку за пластырем и присыпкой, мы (я, мой старший Ярик, Соня и ее мама) остались в парке, смотрели зверят и успокаивали Соню. Ярик был рядом и смотрел кроликов, максимум отходил от меня на 2 метра, прошло минут 5, мы (я и ее мама) успокаиваем Соню, отвлекаем ее на живность, сидим на корточках ну углу вольера, а Ярик в это время стоит один (другие детишки разошлись), метрах в 2-х от меня смотрит как дядя кормит птичек в вольере, я за ним поглядываю на расстоянии. Тут к нему подходит женщина неопрятно одетая, черные волосы, юбка в пол, цыганский говор и начинает его убалтывать,типа идем птичек посмотрим, я опешила, скорее ребенка схватила за руку и уже не отпускала от себя.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Беговел видела в триале, суперская штука, легче чем обычный велик, да и равновесие учит держать, еще такое чудо можно заказать с американских сайтов.
.

Позвонила в триал. Там, как и в остальных возможных магазинах даже слово такое не знают : " беговел". Сказали, что педали отдельно от велосипеда у них есть, а вот чтобы велосипед отдельно от педалей- это уже фантастика :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Позвонила в триал. Там, как и в остальных возможных магазинах даже слово такое не знают : " беговел". Сказали, что педали отдельно от велосипеда у них есть, а вот чтобы велосипед отдельно от педалей- это уже фантастика :)

Мда... ну может тогда через самарских друзей заказать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в спортмастере нет беговелов?

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Позвонила в триал. Там, как и в остальных возможных магазинах даже слово такое не знают : " беговел". Сказали, что педали отдельно от велосипеда у них есть, а вот чтобы велосипед отдельно от педалей- это уже фантастика

Значит я перепутала что то, но мне кажется видела там раньше, года 2 назад такое.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы с того сайта заказывали автокресло, оплатили и через месяц так что сайт проверенный!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Аппа,ну когда у нас куртка стоит на старшего под 200уе,а я купила на распродаже такую за 31,я до зимы никуда не спешу)))))))))))

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А в спортмастере нет беговелов?
неа
Спасибо, заказала! Жду ответа. Держу крестики )))

p.s. тоже не умею ждать девайсы для ребенка. Если сегодня будет можно забрать, попрусь вечером в ленинский по пробкам, лишь бы деть хоть немного уже сегодня покатался )))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа,ну когда у нас куртка стоит на старшего под 200уе,а я купила на распродаже такую за 31,я до зимы никуда не спешу)))))))))))

Ээ... эт другое дело. Если на вырост и не в сезон, то можно ждать))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, может я конечно слишком мнительная, но вчера у меня чуть ребенка не украли. Дело было так. Мы гуляли в парке в заводском районе всей семьей, с нами были друзья с маленькой девочкой Соней. Сонечка поранила ручку и мой муж с младшим и папа Сони пошли в аптеку за пластырем и присыпкой, мы (я, мой старший Ярик, Соня и ее мама) остались в парке, смотрели зверят и успокаивали Соню. Ярик был рядом и смотрел кроликов, максимум отходил от меня на 2 метра, прошло минут 5, мы (я и ее мама) успокаиваем Соню, отвлекаем ее на живность, сидим на корточках ну углу вольера, а Ярик в это время стоит один (другие детишки разошлись), метрах в 2-х от меня смотрит как дядя кормит птичек в вольере, я за ним поглядываю на расстоянии. Тут к нему подходит женщина неопрятно одетая, черные волосы, юбка в пол, цыганский говор и начинает его убалтывать,типа идем птичек посмотрим, я опешила, скорее ребенка схватила за руку и уже не отпускала от себя.
Не приятная история-( Меня в детстве крали. Но через час нашли.
у нас сын на выхах научился ездить на велике, те крутить педали и поворачивать руль) А в каком возрасте пересаживаются на двухколесный с 2 допколесами?
Меня до сих пор рано, хотя велосипедов было много-)
Я в плане покупки для ребенка совсем не отличаюсь терпением. Свое что-то могу подождать, а для сына - нет. Надо сразу!!!)))
Боишься вырастет?

Верх Низ