Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
+1ну и фу,имхо
+1ну и фу,имхо
Застала форму с 1 по 3 класс. Единственный плюс - на фотках красиво. А так неудобно было, от ткани все чесалосьа как мы в свое время ходили в коричневых платьях, а мальчишки в синих костюмах.... Так еще эти воротнички и манжеты каждую неделю помню отпарывала, стирала, отглаживала и аккуратно снова пришивала.
anispo, клёвые у тебя мальчишки)))
в каком это вы парке гуляли?
даже добавить нечего!Форма-зло!!! и далее по тесту
а как мы в свое время ходили в коричневых платьях, а мальчишки в синих костюмах.... Так еще эти воротнички и манжеты каждую неделю помню отпарывала, стирала, отглаживала и аккуратно снова пришивала.
Там лифт еще есть.
Ну пеленалки в Казани только а так вполне коляска заменяет пеленалку. Покормить я везде могу. И с коляской почти любой ездить легко по разным дорогам но понимаешь это только когда деть пересаживается в велик
А у нас был выбор что ли? Но нам детям Средней Азии немного повезло-мы 1-ю и 4-ю четверть ходили в летней школьной форме. Это были голубые или зеленые платья из ситца или сатина с коротким рукавом и без беленьких воротничков и манжетов.Так вопрос другой - тебя это устраивало чтоль? Нравилось?
так же было и в Сов. союзе дети более обеспеченных родителей ходили в дорогой обуви, колготках, портфелями не из местного детского мира и пр.чтобы все равны были во-перых, выпендриваний меньше было друг перед другом. Только время не то сейчас, все равно видно будет - обувь, портфели и тд.
Это к чему или уже просто понесло?! Может кому то еще хочется, чтобы все таки приняли закон о ГТО (готов к труду и обороне, каждый год сдача нормативов спортивных)? А что, нормально будет...
Обычно одежда или кормительная или близко к ней - ничего не видно, можно не закрываться.Прикрываешься чем или прям на людях?
Некоторые не покупают люльку, у кого-то лежать там отказываются. Моя в люльке только дома согласная, во дворе или в автокресле на шасси или сейчас в легкой прогулке из которой обзор хороший. Но в коконе из пледа поставила бы уже прогблок, но у нас у коляски общая рама с люлей, поэтому пока обойдемся, тк спим дома только в нейЩас вот еще часто вижу в парках, оч маленьких возят в прогулках, делают гнездо из одеял/пледов, сажают туда и везут. Не оч поняла зачем? Просто нет люльки или так удобнее? Наша прогулка пока в гараже, даж проверить не на чем, как он в ней будет сидеть )
А у нас был выбор что ли? Но нам детям Средней Азии немного повезло-мы 1-ю и 4-ю четверть ходили в летней школьной форме. Это были голубые или зеленые платья из ситца или сатина с коротким рукавом и без беленьких воротничков и манжетов.
так же было и в Сов. союзе дети более обеспеченных родителей ходили в дорогой обуви, колготках, портфелями не из местного детского мира и пр.
Учителя сейчас жалуются на то, что девочки из средней и старшей школы ходят в юбках-поясах, в джинсах из которых вываливается попа и пр.
Это к чему или уже просто понесло?
Щас вот еще часто вижу в парках, оч маленьких возят в прогулках, делают гнездо из одеял/пледов, сажают туда и везут. Не оч поняла зачем? Просто нет люльки или так удобнее? Наша прогулка пока в гараже, даж проверить не на чем, как он в ней будет сидеть )
Пока мы вот так гуляем :
Некоторые не покупают люльку, у кого-то лежать там отказываются. Моя в люльке только дома согласная, во дворе или в автокресле на шасси или сейчас в легкой прогулке из которой обзор хороший. Но в коконе из пледа поставила бы уже прогблок, но у нас у коляски общая рама с люлей, поэтому пока обойдемся, тк спим дома только в ней
Обычно одежда или кормительная или близко к ней - ничего не видно, можно не закрываться.
Здорово смотритесь! А в прогулках гуляют только те, кто люльки не покупал, мы до месяцев 5-6 в люльке гуляли!
Обычно одежда или кормительная или близко к ней - ничего не видно, можно не закрываться.
Некоторые прогулки вообще с рождения, у Априк почти все серии со спец вкладышами.У нас прост еще не проявляет интереса к окр миру. Пока максимально требовал крышу открыть. А так в основном спит в коляске. Но мне не привычно видеть таких малявочек в прогулке... Совсем прям крохотные...
А делать этого нельзя,кстати.можно просто сказать всем, чтобы не приходили и разворачивать на входе домой, если придут в ем-то таком открытом.
Вы в "плюшике" я смотрю гуляете)))мы тоже сейчас в своем гуляем он теплый,теплее всех наших курток, прям не нарадуюсь, что заказала его)))Пока мы вот так гуляем :
Вы в "плюшике" я смотрю гуляете)))мы тоже сейчас в своем гуляем он теплый,теплее всех наших курток, прям не нарадуюсь, что заказала его)))