Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, может кто знает, где купить в Саратове беговел? Велосипед без педалей.

Я, к своему стыду, только от Вас о такой штуке узнала. У нас была вот такая машина x_d494a3a7.jpg . Он на ней бойко гонял лет до 1,5. Потом уже велик с ручкой (за которую можно возить ребенка в велике), потом уже обычный трехколесный...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа, симпатулька какой у вас растет):girl_smile:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Аппа, и у нас тоже самое было...такая же машинка, потом велосипед трех колесный с ручкой(бордюры держитесь), потом да обычный трехколесный, сейчас вот уже на двухколесном гоняет, а да еще был самокат, который тоже по моему не плохо заставляет ребенка держать равновесие.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, и у нас тоже самое было...такая же машинка, потом велосипед трех колесный с ручкой(бордюры держитесь), потом да обычный трехколесный, сейчас вот уже на двухколесном гоняет, а да еще был самокат, который тоже по моему не плохо заставляет ребенка держать равновесие.

Да, самокат у нас тоже был. И сейчас есть)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас сын на выхах научился ездить на велике, те крутить педали и поворачивать руль) А в каком возрасте пересаживаются на двухколесный с 2 допколесами?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
у нас сын на выхах научился ездить на велике, те крутить педали и поворачивать руль) А в каком возрасте пересаживаются на двухколесный с 2 допколесами?

Молодец!!!!
Мы года в 3 пересели на небольшой с доп. колесами, потом в 4 уже выбрали такой же побольше. В 4 года и 8 мес. нам доп. колеса уже были не нужны. x_27606ffa.jpg

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Может тогда сразу надо учить детей нормально одеваться в школу?)

Насколько я помню, Светин ответ относился к посту, что в Пагсе отправляли переодеваться, а не в школе... в Пагсе вроде уже не "дети"))) Но к твоему посту +1)

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Беговел видела в триале, суперская штука, легче чем обычный велик, да и равновесие учит держать, еще такое чудо можно заказать с американских сайтов.
У нас сейчас трехколесный с ручкой лексус трайк, бордюров не боится, ручка крепкая, а вот у старшего был китайский трехколесный, так ручка после 2 месяцев стала гораааздо короче, постоянно ломалась.
Сейчас у нас драка собака из-за машинки, которую Аппа показывала.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Машиа мне очень нравилась. Нам ее ортопед рекомендовала, для улучшения разведения ножек. И такая она стойкая оказалась))) После моего гаврика, еще двое моих крестников на ней катались и катаются до сих пор.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
благо у нас таких две :smile2:

ЗЫ учи- не учи одеваться, не поможет. Со мной до сих пор по дресс-коду бодаются :D Хотя я прекрасно знаю что и куда нужно носить, но не хочу:girl_smile:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мы года в 3 пересели на небольшой с доп. колесами, потом в 4 уже выбрали такой же побольше. В 4 года и 8 мес. нам доп. колеса уже были не нужны.
:good::good::good:Молодцы вы ранние пташки.

А мы в том году только хорошо на двух колесном научились кататься. Теперь ролики осваиваем, в том году у нас с ними дружбы не случилось, будем осваивать в этом.
Дочке купили маленькую коляску, она когда её катает "Бжжж" говорит, да еще машинки любит катать, а куклы не интересуют её совсем......маленькая автоледи короче у нас растет:D А да машинку тоже такую купили и ортопед тоже рекомендовал на такой кататься.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:good::good::good:Молодцы вы ранние пташки.
А мы в том году только хорошо на двух колесном научились кататься. Теперь ролики осваиваем, в том году у нас с ними дружбы не случилось, будем осваивать в этом.

Да, в этом смысле он быстро соображает) На коньках и роликах такие пируэты выписывает) Вестибулярный аппарат хорошо развит, видимо :D

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Машиа мне очень нравилась. Нам ее ортопед рекомендовала, для улучшения разведения ножек. И такая она стойкая оказалась))) После моего гаврика, еще двое моих крестников на ней катались и катаются до сих пор.
Вот и мы купили ее для старшего, когда ему годик исполнился, от покатался и забыл, сейчас достали для младшего, так и старшему она нужна оказалась, вот и договариваемся с ними что бы по очереди катались :derisive:

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Марин, а вы его в дополнение к велику покупаете или вместо?
В дополнение. педали пока на веле не достаем, да и не соображаем, как их крутить...
Я, к своему стыду, только от Вас о такой штуке узнала. У нас была вот такая машина Посмотреть вложение 285803. Он на ней бойко гонял лет до 1,5. Потом уже велик с ручкой (за которую можно возить ребенка в велике), потом уже обычный трехколесный...
В саратове это жутко редкая вещь! Нам родственники из imaginariuma в Самаре привозили каталог. Вот мы там эту штуку увидели и захотели)))

Верх Низ