A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А он любит и стоять и сидеть. Лучший способ успокоить его - посадить или на ноги поставить)KapriZnaya, слу,а ты зачем своего на ноги ставишь сейчас?
А он любит и стоять и сидеть. Лучший способ успокоить его - посадить или на ноги поставить)KapriZnaya, слу,а ты зачем своего на ноги ставишь сейчас?
Поздравляю!!! Красотульки лапульки!!! Настюш, очень хорошо выглядишь!а нам вот уже 4 месяца))) лишний раз удивляюсь, как быстро растут дети))
Мы вообще ни одной прививки не делали, ни первому, ни второму! Считаем что это вредно с нашим уровнем медицины!кроме БЦЖ у нам ничего не делали
Фух, меня не одну "обделили")))У меня тоже) :yu:
Модельный дом Вячеслава Зайцева разработал вариант школьной формы для младших классов.
Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года.
Комплекты одежды представил 5 апреля сам Зайцев. Коллекция выполнена в серых и синих цветах с белой и красной отделкой. В нее входят брюки, плиссированные юбки и сарафаны для девочек, блузки, сорочки, водолазки, жилеты, кофты и кардиганы. В максимальную комплектацию войдет пять предметов. Стоить комплект будет от 3000 до 3500 руб., заявила руководитель информагентства модельера Елена Лерман.
ну я сама себя "обделила" - мне так просто удобнее читатьФух, меня не одну "обделили")))
Нам на недавнем собрании твердо заявили, что да.Мамы школьников - а что, форму правда возвращают в обязаловку?
Спасибо, мы болтливее тонировщиковс 1000-ой страницей вас)
странно, у меня юбилейная тысячная.А у меня 625 всего.
Мамы школьников - а что, форму правда возвращают в обязаловку?
именно так. Приходила женщина из ателье и озвучила примерные цены на юбки, брюки, жилетки и пиджаки. Но у нас впереди 11-й класс и мамы мальчиков просто решили, что будем в темных брюках ходить.Нам на недавнем собрании твердо заявили, что да.
интересно,что по этому поводу решат сами мальчики)))))))мамы мальчиков просто решили
Ой как хорошо, все дешевле нашей которую мы шили в том году....за 5000 руб. нам такое г*** сшили, уже все в катышки свалялось, на след год её уже оденешь(((кстати эта на нашу похожа, хоть бы качество получше было.Мамы школьников - а что, форму правда возвращают в обязаловку?
Посмотреть вложение 285552
http://deti.mail.ru/news/vyacheslav-zajtsev-predstavil-svoj-variant-shko/
Это точно, уже тысяча была, но все равно приятно, спасибо!Буратино, ща Петровна придет почистит и опять откатимся)))
как нистранно мальчики в нашем классе довольно консервативные... Сын в школу ходит всегда в рубашках и джинсах или в темных брюках. Он сказал надо значит надо.интересно,что по этому поводу решат сами мальчики)))))))
Ну вы сами вправе выбрать цвет, фасон и ткань для формы.все дешевле нашей которую мы шили в том году....за 5000 руб. нам такое г*** сшили, уже все в катышки свалялось, на след год её уже оденешь(((кстати эта на нашу похожа, хоть бы качество получше было.
здорово,а меня вот на днях вызывали в школу по поводу джинсов)всегда в рубашках и джинсах
Форма у нас и сейчас есть, но у каждого класса своя. А предполагается введение единой для всех формы, как было в советские времена.Ну вы сами вправе выбрать цвет, фасон и ткань для формы.