Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а нам вот уже 4 месяца))) лишний раз удивляюсь, как быстро растут дети))
Поздравляю!!! Красотульки лапульки!!! Настюш, очень хорошо выглядишь!
кроме БЦЖ у нам ничего не делали
Мы вообще ни одной прививки не делали, ни первому, ни второму! Считаем что это вредно с нашим уровнем медицины!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Дамы, с 1000-ой страницей вас)

С

Семисветик

Guest
Буратино, ща Петровна придет почистит и опять откатимся)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у меня 625 всего.:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мамы школьников - а что, форму правда возвращают в обязаловку?
Модельный дом Вячеслава Зайцева разработал вариант школьной формы для младших классов.

Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года.

Комплекты одежды представил 5 апреля сам Зайцев. Коллекция выполнена в серых и синих цветах с белой и красной отделкой. В нее входят брюки, плиссированные юбки и сарафаны для девочек, блузки, сорочки, водолазки, жилеты, кофты и кардиганы. В максимальную комплектацию войдет пять предметов. Стоить комплект будет от 3000 до 3500 руб., заявила руководитель информагентства модельера Елена Лерман.
image.jpg
http://deti.mail.ru/news/vyacheslav-zajtsev-predstavil-svoj-variant-shko/

Л

Луна

Guest
с 1000-ой страницей вас)
Спасибо, мы болтливее тонировщиков:)

А у меня 625 всего.
странно, у меня юбилейная тысячная.

Нам на недавнем собрании твердо заявили, что да.
именно так. Приходила женщина из ателье и озвучила примерные цены на юбки, брюки, жилетки и пиджаки. Но у нас впереди 11-й класс и мамы мальчиков просто решили, что будем в темных брюках ходить.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

Посмотреть вложение 285552
http://deti.mail.ru/news/vyacheslav-zajtsev-predstavil-svoj-variant-shko/
Ой как хорошо, все дешевле нашей которую мы шили в том году....за 5000 руб. нам такое г*** сшили, уже все в катышки свалялось, на след год её уже оденешь(((кстати эта на нашу похожа, хоть бы качество получше было.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Школьная форма - это правильно, это дисциплинирует.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мы сегодня хорошо так погуляли, что вечером малой сказал, пойдем в парк на машине кататься!
IMG_3467.jpg IMG_3473.jpg IMG_3478.jpg IMG_3491.jpg

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В понедельник пойду разговаривать с учительницей на повышенных тонах, задала по внеклассному чтению читать Братьев Гримм "Семеро швабов" не знаю уж какую мораль должен вынести мой ребенок из этой сказки, но то что она не читабельна вообще, это факт язык сломаешь и конец меня вообще добил "все утонули". Я конечно понимаю, что Братья Гримм гениальные писатели, но наверно каждому произведению есть свое время и к тому же есть другой перевод этой сказки "Семеро храбрецов" где все живы остались и как раз и дается понять, что к чему, почему бы её не задать прочитать не понимаю(((

Л

Луна

Guest
интересно,что по этому поводу решат сами мальчики)))))))
как нистранно мальчики в нашем классе довольно консервативные... Сын в школу ходит всегда в рубашках и джинсах или в темных брюках. Он сказал надо значит надо.

все дешевле нашей которую мы шили в том году....за 5000 руб. нам такое г*** сшили, уже все в катышки свалялось, на след год её уже оденешь(((кстати эта на нашу похожа, хоть бы качество получше было.
Ну вы сами вправе выбрать цвет, фасон и ткань для формы.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну вы сами вправе выбрать цвет, фасон и ткань для формы.
Форма у нас и сейчас есть, но у каждого класса своя. А предполагается введение единой для всех формы, как было в советские времена.

Верх Низ