Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
а нам вот уже 4 месяца))) лишний раз удивляюсь, как быстро растут дети))

Вложения

• MobRTQipDtc.jpg
    MobRTQipDtc.jpg
    110,6 КБ · Просмотры: 5
  • B4OJEb0mmSA.jpg
    B4OJEb0mmSA.jpg
    125,7 КБ · Просмотры: 8
М

Многомама

Guest
asia, красавица просто!!! малыш - чудо!!!

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
asia, красавица просто!!! малыш - чудо!!!

Пасиб)

Кстати, по теме которую тут сосали как могли)))
Спим с ребенком и мужем..благо кровать позволяет... Правда берем его под утро.. все очень довольны..особенно муж)
Во время беременности и щас муж во всем опора, хотя я очень самостоятельная личность, супруг всячески помогает...

М

Многомама

Guest
asia, ой, я в этом обсасывании старалась не принимать участия, так по минимуму... все равно ж каждая при своем и при своих осталась. Какой смысл доказывать кому то, что ты не жираф?:)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
asia, ой, я в этом обсасывании старалась не принимать участия, так по минимуму... все равно ж каждая при своем и при своих осталась. Какой смысл доказывать кому то, что ты не жираф?:)

Конечно!)
Каждая баба все равно останется при своем мнении.. хоть ты тресни (с) Муж.

Я часто просто наблюдаю за очередным обсасывании той или оной темы) Даж не встреваю)

М

Многомама

Guest
Ну да) Нового то ничего и не появится в принципе - проблемы те же, вопросы те же - лица только, их задающие, разные) Оно и понятно, кто то "новенький" в этом деле, и листать 1000 страниц лень, вот поэтому по второму, третьему кругу и обсасываем одно и тоже.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мы вот сделали курс массажа, электрофореза ... Планирую делать до мая прививки в ДНК центре... Пока взвешиваю все.... кроме БЦЖ у нам ничего не делали... на 4 месяце весим 7150 кг и 67 см) Ростиславка парень улыбчивый получился))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
а почему кстати?мед.отвод? если мне изменяет память, в три месяца первые вакцинации начинаются, потом через 45 дней вторая, и через 45 дней третья.

От гепатита я отказалась еще в роддоме... и еще не скоро сделаю ... не хочу... А вот про остальные созрела ..но ток в ДНК центре.. ну никак не в в нашей кошмарической польке... С памятью у тя все отлично, просто я в три месяца написала отвод в польке от вакцин... Пока думала... время быстро пролетело и нам уже 4)) Теперь вот подгадать у папы свободный денек и с ним поехать в ДНК надо... Т.к. сын исключительно с папой ходит по подобным мероприятиям... С папой он и не пискнет... да и папа спокойней

М

Многомама

Guest
У нас папа в такие моменты ( походы на прививки) является мерой успокоения и тем углом, в котором можно и нужно пролить литр скупых мужских слез))))))))) В общем только на его руках успокаивается)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У нас папа в такие моменты ( походы на прививки) является мерой успокоения и тем углом, в котором можно и нужно пролить литр скупых мужских слез))))))))) В общем только на его руках успокаивается)

У нас крейзи папа... он сопровождает сына на все походы в мед.учреждения)))) Вот кровь сдавали..так они в кабинет вдвоем пошли... я ждала как минимум слез.... так они разрушали мой мозг и вышли ржав в два голоса))

М

Многомама

Guest
У нас крейзи папа... он сопровождает сына на все походы в мед.учреждения)))) Вот кровь сдавали..так они в кабинет вдвоем пошли... я ждала как минимум слез.... так они разрушали мой мозг и вышли ржав в два голоса))
Ну классно же - все рыдают, а вы угараете)))

Глаза моего сына было не передать словами, когда мы на БЦЖ пришли - ставят значит ему пуговку, он сам процесс выдержал, мужик, смотрю сковородник свой кривить начинает, я ему "сын смотри, а маме тоже ставят")) И мне ставят тоже БЦЖ ( нельзя мне флюру делать) - тоже пуговку, он аж потерялся) Заодно и плакать перехотел. Дома потом подходил, задирал мой рукав и смотрел - ну как это так... не понял))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ларчик, ))))

Кстати, вот интересно... Характер и поведение ребенка меняются со временем? Или сразу с первых дней ясно какая она "эта ягодка"... Ну я про то что буйный в животе... подвижный с первых дней и потом общительный.. или спокойный спокойный..а потом буйный?!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Кстати, вот интересно... Характер и поведение ребенка меняются со временем? Или сразу с первых дней ясно какая она "эта ягодка"... Ну я про то что буйный в животе... подвижный с первых дней и потом общительный.. или спокойный спокойный..а потом буйный?!
Мне кажется как воспитаешь эту "ягодку".

М

Многомама

Guest
Ну вот с дочерью эта теория разбилась в пух и прах ( в животе спокойная была, а до года - вешайся, а не ребенок, зато после года тишь да гладь), с сыном - он как зашевелился, так писец же просто, я всю беременность думала, что вылезет вперед ногами через ту дырку, что пробьет своими ногами. До 8мес - лежащий агукающий батон был, после - финиш просто, а не ребенок! Вот сейчас нам 1,2 лет - полный фарш просто, все и везде надо, везде лезет, не уследишь. И ноги - ноги это его все, как любил он ими бодатся, так и сейчас...

Все написанное, больше отношу к возрасту до года, потому что после года, ребенок уже больше понимает, и бОльшую роль играет уже именно воспитание родителей, нежели гены. Если гены - то они проявятся всегда)))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У нас просто караул... В животе меня изводил..Бил ногами до одурения ! Родился..мало что поменялось)) активный..подвижный, как будто сверлит в одном месте... Ногами машет так же..Врачи угорают, что мол фазу ползанья он пропустит и сразу побежит) вот думаю моя ягодка жару нам даст или даст передохнуть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asia, красавчики. Очень позитивная семья!:girl_smile:
зы а та вообще думала над прививками или в период простуд прививать не хотела
зы2 вчера в новостях показывали как в каком-то рд детям поставили некачественную глюкозу - один погиб, четверо еще в реанимации на ивл. (((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а нам вот уже 4 месяца))) лишний раз удивляюсь, как быстро растут дети))

Красотулечки мои )) Очень хорошенькие и прям ладненькие такие )))

Ростиславка парень улыбчивый получился))))

У нас тоже улыбака ) И гогочет часто на ровном месте )

зы2 вчера в новостях показывали как в каком-то рд детям поставили некачественную глюкозу - один погиб, четверо еще в реанимации на ивл. (((

Тож смотрела, аж сжалось все внутри... что-т часто последнее время такие ситуации (( То формалин девушке вместо физраствора всадили, то это вот... жуть. Все больше понимаю людей, рожающих дома и не наблюдающихся у врачей..

А было у кого, наш вот на ножки встает когда, пальчик поджимает, и одну ножку как-то в бок выворачивает. Это возрастное и само пройдет или лечить надо массажем и гимнастикой?

Верх Низ