OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #24 941
Да, кстати, интересно сколько!)Ага) болтушки) сколько у нас тут детей за тыщу страниц родилось)))
Да, кстати, интересно сколько!)Ага) болтушки) сколько у нас тут детей за тыщу страниц родилось)))
asia, красавица просто!!! малыш - чудо!!!
asia, ой, я в этом обсасывании старалась не принимать участия, так по минимуму... все равно ж каждая при своем и при своих осталась. Какой смысл доказывать кому то, что ты не жираф?
а почему кстати?мед.отвод? если мне изменяет память, в три месяца первые вакцинации начинаются, потом через 45 дней вторая, и через 45 дней третья.кроме БЦЖ у нам ничего не делали...
+1asia, красавица просто!!! малыш - чудо!!!
а почему кстати?мед.отвод? если мне изменяет память, в три месяца первые вакцинации начинаются, потом через 45 дней вторая, и через 45 дней третья.
У нас папа в такие моменты ( походы на прививки) является мерой успокоения и тем углом, в котором можно и нужно пролить литр скупых мужских слез))))))))) В общем только на его руках успокаивается)
Ну классно же - все рыдают, а вы угараете)))У нас крейзи папа... он сопровождает сына на все походы в мед.учреждения)))) Вот кровь сдавали..так они в кабинет вдвоем пошли... я ждала как минимум слез.... так они разрушали мой мозг и вышли ржав в два голоса))
Мне кажется как воспитаешь эту "ягодку".Кстати, вот интересно... Характер и поведение ребенка меняются со временем? Или сразу с первых дней ясно какая она "эта ягодка"... Ну я про то что буйный в животе... подвижный с первых дней и потом общительный.. или спокойный спокойный..а потом буйный?!
а нам вот уже 4 месяца))) лишний раз удивляюсь, как быстро растут дети))
Ростиславка парень улыбчивый получился))))
зы2 вчера в новостях показывали как в каком-то рд детям поставили некачественную глюкозу - один погиб, четверо еще в реанимации на ивл. (((