KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Красотулечки мои )) Очень хорошенькие и прям ладненькие такие )))
У нас тоже улыбака ) И гогочет часто на ровном месте )
А было у кого, наш вот на ножки встает когда, пальчик поджимает, и одну ножку как-то в бок выворачивает. Это возрастное и само пройдет или лечить надо массажем и гимнастикой?
Недавно писала, что сам бутылку свою держит, мы пошли дальше, уже держит стакан )
Посмотреть вложение 285432
Я изначально не хотела рано делать прививки... да и вообще особо душа к этому не лежала.... А тут пока грипп ходил...пока выяснила где лучше...вот и время 4 месяца...asia, красавчики. Очень позитивная семья!:girl_smile:
зы а та вообще думала над прививками или в период простуд прививать не хотела
зы2 вчера в новостях показывали как в каком-то рд детям поставили некачественную глюкозу - один погиб, четверо еще в реанимации на ивл. (((
уже в тарелку рукой лезет. Но пока, как мне кажется, не сама еда привлекает, как еда, а просто что-то яркое. А вот за стаканами и кружками следит, именно как пьеш прям глазами провожает и тянется, ему тоже надо ) Вот и дали ему стакан ) доволен кот )Скоро ложку отнимать начнете)))) умнички-красотулечки)
Папина фотография просто)))Недавно писала, что сам бутылку свою держит, мы пошли дальше, уже держит стакан )
Посмотреть вложение 285432
Не стала в своем посте этого дописывать, но мысли схожи страшно - родил здорового ребенка и его нет(. Все больше понимаю людей, рожающих дома и не наблюдающихся у врачей..
Пока ничего лечить не надоА было у кого, наш вот на ножки встает когда, пальчик поджимает, и одну ножку как-то в бок выворачивает. Это возрастное и само пройдет или лечить надо массажем и гимнастикой?
А нашей вообще пофик. На бутылку правда реагирует днем грудь через истерики впихиваю, уже запомнила что после обеда из бутылки кормят и требует. Редиска мелкаяуже в тарелку рукой лезет. Но пока, как мне кажется, не сама еда привлекает, как еда, а просто что-то яркое. А вот за стаканами и кружками следит, именно как пьеш прям глазами провожает и тянется, ему тоже надо ) Вот и дали ему стакан ) доволен кот )
Зубатым привет)) вылезает бессимптомно?Девочки !!!! Я зуб нашла с утра!!!! Очуметь ))))начал вылазить ...четвертиночку видать))))
Поздравляю )Девочки !!!! Я зуб нашла с утра!!!! Очуметь ))))начал вылазить ...четвертиночку видать))))
Пока ничего лечить не надо
Зубатым привет)) вылезает бессимптомно?
Начнет ходить - будет стопа формироваться. У моего ноги до сих пор внутрь подгибаются. Несколько ортопедов говорят что ничего делать не нужно, сандалики типа дома носить. Ну я жду когда высохнет и потеплеет, чтоб босиком выпускать.То есть это возрастное пока? Ну подождем. Щас вот еще курс массажиков пройдем, можт пройдет.
+1 Вылитый папа)))Папина фотография просто)))
+1Поздравляю )
Супер!Да1 вроде...
не жди,не поможет)))У моего ноги до сих пор внутрь подгибаются. Ну я жду когда высохнет и потеплеет, чтоб босиком выпускать.
не жди,не поможет)))
Я в курсе) я просто слова врачей передала, массаж не говорят делать даже уже в таком возрастене жди,не поможет)))
Это от папы семейное:derisive:а что поможет и почему это тебя улыбает?
.
Знаешь,бывает у ребенка нос с горбинкой,как у папы.Ну а тут с лапками такая ерунда)))))))почему это тебя улыбает?
KapriZnaya, слу,а ты зачем своего на ноги ставишь сейчас?
Знаешь,бывает у ребенка нос с горбинкой,как у папы.Ну а тут с лапками такая ерунда)))))))
(у Вани моего аналогично,если что)
Ну выше вон уже написали)))Знала,что правильно буду понята)))