Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно писала, что сам бутылку свою держит, мы пошли дальше, уже держит стакан )
Дима.jpg

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Красотулечки мои )) Очень хорошенькие и прям ладненькие такие )))

У нас тоже улыбака ) И гогочет часто на ровном месте )

А было у кого, наш вот на ножки встает когда, пальчик поджимает, и одну ножку как-то в бок выворачивает. Это возрастное и само пройдет или лечить надо массажем и гимнастикой?

пасиб, хорошая моя))
у нас были просто цыпочка на одной ноге при упоре на левую.... у нас почему то держал левую руку в кулачке долго и на носочек вставал тоже с левой... 10 сеансов массажа и усе прошло..

Недавно писала, что сам бутылку свою держит, мы пошли дальше, уже держит стакан )
Посмотреть вложение 285432

Скоро ложку отнимать начнете)))) умнички-красотулечки)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
asia, красавчики. Очень позитивная семья!:girl_smile:
зы а та вообще думала над прививками или в период простуд прививать не хотела
зы2 вчера в новостях показывали как в каком-то рд детям поставили некачественную глюкозу - один погиб, четверо еще в реанимации на ивл. (((
Я изначально не хотела рано делать прививки... да и вообще особо душа к этому не лежала.... А тут пока грипп ходил...пока выяснила где лучше...вот и время 4 месяца...

p.s. а семейка и впрям у нас огненная получилась)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скоро ложку отнимать начнете)))) умнички-красотулечки)
уже в тарелку рукой лезет. Но пока, как мне кажется, не сама еда привлекает, как еда, а просто что-то яркое. А вот за стаканами и кружками следит, именно как пьеш прям глазами провожает и тянется, ему тоже надо ) Вот и дали ему стакан ) доволен кот )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
. Все больше понимаю людей, рожающих дома и не наблюдающихся у врачей..
Не стала в своем посте этого дописывать, но мысли схожи:( страшно - родил здорового ребенка и его нет(

А было у кого, наш вот на ножки встает когда, пальчик поджимает, и одну ножку как-то в бок выворачивает. Это возрастное и само пройдет или лечить надо массажем и гимнастикой?
Пока ничего лечить не надо:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
уже в тарелку рукой лезет. Но пока, как мне кажется, не сама еда привлекает, как еда, а просто что-то яркое. А вот за стаканами и кружками следит, именно как пьеш прям глазами провожает и тянется, ему тоже надо ) Вот и дали ему стакан ) доволен кот )
А нашей вообще пофик. На бутылку правда реагирует:) днем грудь через истерики впихиваю, уже запомнила что после обеда из бутылки кормят и требует. Редиска мелкая

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки !!!! Я зуб нашла с утра!!!! Очуметь ))))начал вылазить ...четвертиночку видать))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки !!!! Я зуб нашла с утра!!!! Очуметь ))))начал вылазить ...четвертиночку видать))))
Поздравляю )

Пока ничего лечить не надо:)

То есть это возрастное пока? Ну подождем. Щас вот еще курс массажиков пройдем, можт пройдет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То есть это возрастное пока? Ну подождем. Щас вот еще курс массажиков пройдем, можт пройдет.
Начнет ходить - будет стопа формироваться. У моего ноги до сих пор внутрь подгибаются. Несколько ортопедов говорят что ничего делать не нужно, сандалики типа дома носить. Ну я жду когда высохнет и потеплеет, чтоб босиком выпускать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не жди,не поможет)))

а что поможет и почему это тебя улыбает?
Просто не хочу лишний раз по врачам его таскать, может было уже у кого, и это не проблема вобще. или наоборот, чем раньше начать какую-нибудь гимнастику, тем быстрее выпрямятся пальчики.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, слу,а ты зачем своего на ноги ставишь сейчас?

почему это тебя улыбает?
Знаешь,бывает у ребенка нос с горбинкой,как у папы.Ну а тут с лапками такая ерунда)))))))
(у Вани моего аналогично,если что)
Ну выше вон уже написали)))Знала,что правильно буду понята)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, слу,а ты зачем своего на ноги ставишь сейчас?

Я не ставлю особо, просто когда после еды, чтоб срыгнул, одной рукой подмышки поддерживаю, а он на коленках у меня чуть-чуть стоит, так как весь вес держать не могу одной рукой в провисе, а на плечо класть - животом пржимается и срыгивает еду, вместе с воздухом. А так только воздух. Вот и обратила внимание.

Знаешь,бывает у ребенка нос с горбинкой,как у папы.Ну а тут с лапками такая ерунда)))))))
(у Вани моего аналогично,если что)
Ну выше вон уже написали)))Знала,что правильно буду понята)))

Ясно ) Не знала этих особенностей.

Верх Низ