kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Давление 120-130, ноги холодные.
это очень ответственно! Крестная мама:girl_smile:я вот крестной буду скоро. :yahoo:
а крем согревающий пробовала? мне помогал раньше, когда такая же проблема была)
у меня 90/60
Я тоже себя при 90/60 замечательно чувствую)
Офигеть я думала у меня низкое 100/60, а тут оказывается с еще более низким живут.я не такая, но это мое рабочее давление
поздравляю)))я вот крестной буду скоро.
Да ладно не в каждой церкви это требуют, зачем так загоняться.это очень ответственно! Крестная мама
причащаться нужно будет.
Оль, это не загон) Просто кто то крестит ребенка потому что верит, кто потому что модно, да мало ли причин, так вот если делать это с верой причастие обязательно так же как и ответственность.Да ладно не в каждой церкви это требуют, зачем так загоняться.
Почему?З.Ы. Лично я бы сейчас ребенка крестить не стала.
аааа...я то думала это обязательное условие.Да ладно не в каждой церкви это требуют, зачем так загоняться.
Все течет, все меняется. Когда крестили дочь моей подруги - то даже бесед с крестными никто не проводил (2006 год). Когда крестили ее сына (2011 год) уже были огласительные беседы с крестными. Проводились по 2 часа 2 дня подряд. Про причастие слова никто не сказал. И вообще, вся процедура крещения напоминает фарс, уж простите (говорю про те 3, на которых я была - однажды как мать, дважды - как крестная мать). Никакого таинства....аааа...я то думала это обязательное условие.
да уж(Все течет, все меняется. Когда крестили дочь моей подруги - то даже бесед с крестными никто не проводил (2006 год). Когда крестили ее сына (2011 год) уже были огласительные беседы с крестными. Проводились по 2 часа 2 дня подряд. Про причастие слова никто не сказал. И вообще, вся процедура крещения напоминает фарс, уж простите (говорю про те 3, на которых я была - однажды как мать, дважды - как крестная мать). Никакого таинства....
Поменяла взгляды и пришла к выводу что не имею права навязывать ребенку религию.Почему?
Понятно. Я просто считаю, что религия-это часть культурной среды в которой живешь. Т.е. я своего ребенка буду крестить и рассказывать ему о православных традициях и пр. А вот когда вырастет, то никто/ничего ему не помешают выбрать другую религию, если захочется.Поменяла взгляды и пришла к выводу что не имею права навязывать ребенку религию.
Знаю мальчика, у него только 1 крестныйА какие должны быть требования к крестным? Двое/один, мужчина и женщина или может быть 2 женщины ...
У мальчиков-папа главное чтобы был,у девочек-мамаЗнаю мальчика, у него только 1 крестный
Я тоже так считаю и рассказывать буду но подвергать обрядам тем самым лишая его права выбора больше не стану.Я просто считаю, что религия-это часть культурной среды в которой живешь
С кофе да согласна, пора завязывать, вот как бы еще это сделать?(((Вега, ты кофе литрами не пей. Говорят ,что это наоборот усиливает сонливость и утомление. Оно вроде сначало помогает, но в итоге на этот выброс активности тратит организм еще больше энергии. Не рекомендуют часто пить.
У меня тоже ноги мерзнут, давление пониженное. Не могу сказать, что я сейчас худенькая... Но стараюсь чтобы соответствовать:derisive:
Спать с детишками конечно можно, но вот когда я была беременной, очень было неудобно, потому как пинали меня со всех сторон. Не могла спать нормально, боялась за живот. И так то было не сладко, пиналась Лиса, а тут еще...
Крещение реально сейчас больше красивый ритуал. Старшего Вадика крестили в церки на М.Горького в Саратове. Конечно там так все смотрится, шикарно чтоль, как назвать то правильно. Но пафосно. Но вот когда Ника крестили в Энгельсе, в Покровской церкви, там отдельная комнатка для крещения, батюшка просил полной тишины и все так скромненько и как-то навевает что-то забытое давно... Мне понравилось. Лису будем там же крестить наверное. :girl_smile:
Вот прям мои мысли по поводу всего этого.Понятно. Я просто считаю, что религия-это часть культурной среды в которой живешь. Т.е. я своего ребенка буду крестить и рассказывать ему о православных традициях и пр. А вот когда вырастет, то никто/ничего ему не помешают выбрать другую религию, если захочется.