Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сегодня пареньки пошутить видать пытались ) Пытались познакомится ) самое то, знакомится с девушкой с коляской ))) И еще на голове черт знает что от ветра ))) Юмористы :D
Я уж забыла что это такое, настроение подняли )
Хех! Со мной беременной пытались знакомиться. Я поблагодарила за комплимент-)

Про помощь мужа: я на самом деле не выходила на улицу без мужа во время глубокой беременности. Боялась подскользнуться и упасть. Видела я как-то результат беременного падения.. Даже во время мужниной командировки сидела дома. Зато без нервов, хоть и зависима.

Это называется 5 минут тишины в доме)))))
У меня вчера кошки тоже самое сделали с рулоном персиковой. Видать, аромат понравился и они коридор решили ей застелить.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мы так спим. Вдвоем, с рождения. Пока не понимаю как можно его задавить. Сейчас уже скорее он меня столкает с кровати, чем я его задавлю.

Про случаи - дур много. Просто не полностю ситуации рассказывают.
А если мамаша 150 кг, то запросто может заспать и задавить. Про себя вспоминаю как я первые дни отрубалась после родов, еще пол дома не спит, а я уже десятый сон вижу, какой там задавить не задавить, проваливалась себя не помня, спасибо мужу он ребенка от меня перекладывал после кормления. С первым ребенком да очень чутко спала от того что наверно первый, переживала больше, спали вместе до 3,5 лет, да и зачем бороться с этим и перекладывать его в кроватку если ребенку с мамой хорошо, а одному плохо, но высыпаться не удавалось так как ноги сына постоянно были на мне.

Сегодня ходила покупать абоннемент в бассейн сыну, удивили цены-190 руб. в месяц за 4 посещения, не думала, что еще такие цены бываю, очень порадовало)))

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
только зимой вот одевала повязку на голову ) Да и по 2 часа не гуляли, быстрее руки и ноги мерзнут, чем голова.

Угги рулят, тепло как дома в тапочках, надоело мне мерзнуть зимой :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
у меня ноги тоже вечно холодные

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня тоже всегда холодные, да и в обычной обуви они мерзнут, зато в уггах им тепло и хорошо, хватает этого тепла при -15 на 1,5 часа прогулок, дальше тоже мерзнуть начинают, да и зимой с детьми больше 1,5 часов не гуляем, так что вполне хватает на прогулку не замерзнуть ногам совсем. Для сравнения в обычной зимней обуви через 20 минут ноги замерзают.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это у хуиньких девочек очень частое явление)

С

Семисветик

Guest
Я тоже себя при 90/60 замечательно чувствую)

Верх Низ